Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Давно хотел написать отчёт как я ездил в Сочи 9 сентября 2011...Всё времени небыло.... Решил ехать в сентябре,т.к. большиство отдыхающих уже уехало, народу всё-таки поменьше, машин на дорогах меньше и ещё куча факторов иза которых я выбрал это время. Больше всего переживал за тонировку и ксенон в ПТФ, особенно зная гаишников в Краснодарском крае, для которых машина с московскими номерами как красная тряпка для быка, у меня раньше были уже преценденты с ними ...но мои опасения были напрасны, за тонировку никто и нигде не останавливал , только за превышение скорости где я прощёлкивал сигнал антирадара (взял напрокат у друга Whistler Pro 68 SE, отличный аппарат, выручил ооочень много раз), правда по приезду из Сочи с камер пришло три письма Всю дорогу от Москвы до Сочи ехал под дождём,как никрути а с датчиком дождя ОЧЕНЬ удобно ехать.
До Воронежа проехал вообще без проблем, но проскочив поворот я уехал в центр Воронежа -- это был ппц, попав в жутчайшую пробку ,где встретил крайслер,
побибикав ему, я включил навигатор надеясь объехать, но нетутто было, обьехать я ненашёл где и проторчав в пробке полтора часа,ехав по навигатору,на нужном перекрёстке этот дибилоид сказав повернуть налево, он сказал что потерял спутники...и выключился , я повернул и...ахренел, он мне поворот не туда сказал(как мля в кино"Поворот не туда") я потом с навигатором полдня ругался через пол часа блужданий по Воронежу,я вернулся к началу пробки))) в итоге пересёк 2 сплошные и погнал весь табун в249 лошадей + жена, назад - к развязке которую проехал 2 часа назад... При въезде в Краснодарский край на посту стоял знак "таможня", "Стоп" и 8!!! гаишников , которые осматривали останавливающиеся перед знаками машины , когда я с ними сравнялся трое из них в один голос как по команде, начали свистеть и махать палками мне , ну думаю всё---ща начнёца ,но нет, посмотрели документы, попросили паспорт супруги,т.к. на слово не поверили, заглянули в салон и...отпустили))) В Краснодаре хотел заскочить к Алексею (tref), но он был занят и мы договорились встретиться на обратном пути... Доехав чуть дальше Туапсе мы остановились на пару часов отдохнуть, но уснули и проспали до после обеда следущего дня Двинувшись дальше в путь, ехали без приключений до Сочи В Лазаревском встретил машинку Тверксую, которая у нас в сервисе обслуживается,приятненько...
В Сочи нас остановил одинокий гаишник и спросив пил ли я что нибудь, я говорю :"я еду из Москвы,как я могу пить в дороге ",он спрашует:"ну может хоть чучуть выпил ?" Я:"Да не пил говорю же, я полтора дня еду,какой нахрен тут пить, надо доехать и нажраца вусмерть " Он:" Ну может хоть пригубил пивка или вискаря холодненького"...Ну думаю, ппц как ему скучно тутстоять на солнцепёке, даже если б и выпил то хрен бы сказал а тут такой допрос с пристрастием , говорю:"Нет, не пил ничо и теперь вообще брошу" Он:" Агаааа,значит что то всё таки выпил !!!" Это было что то...короче я уехал от него, сказав что вообще по жизни не пью а ему на солнце стоять не советую...
В Сочи особо нигде не катались, тока море, таким оно на встретило в первый день
... потом аквапарка два дня да уж приехать на море и ходить ваквапарк - это крута
Потом снова море,т.к. шторм прошёл и вода стала чистейшая, ходили только на пляж куда ходят местные, 800 метров по железной дороге и мы на пляже где ооочень мало народу...
местное жЫвотное
Побывали на г.Ахун -- местная достопримечательность. Немного о ней: Ахун — гора, расположенная в междуречье рек Мацеста и Хоста (Хостинский район, на территории города Сочи Краснодарского края.Высшая точка — Большой Ахун (663 м над уровнем моря). Название происходит от имени убыхского бога — Ахын. На горе Большой Ахун имеется смотровая башня, построенная в 1936 по проекту архитектора С. И. Воробьева. Высота башни 30,5 м. Она построена из тесаного белого известняка в романском стиле (строилась 10 месяцев). С башни открывается великолепная панорама побережья от Лазаревского до Пицунды и Кавказских гор. Погодка в раёоне горы конешна ппц была ещё и с ветром... Вид на Адлер вид на Сочи
Местная катательная достопримечательность
Бамбуковая роща
Дорога на Ахун,видео ниачом, просто дорога
Съездили на дачу посотреть как там что растёт... по дороге фотая достопримечательности, местную флору и фауну, некоторые животные наотрез отказывались улыбаться и фотаца
банановая пальма,кстати, в Сочи бананы растут,НО не дорастают и не созревают, см 10-15 тока
моя семья, кроме тётки в синих штанах - сосетка она
Едем дальше.... в центр Сочи...
посетили акеанариум с какулами,муренами и прочей неинтересной живностью...
гаишники там на мопедах рассекают
Ну ещё кое где потусили, друзья,родственники, знакомые и т.д..... И поехали в Москву...
закаты --- рассветы красотень....
На обратном пути заехали к Алексею в Краснодар,
ЭТО мировой, мегапозитивный Человек , пообедали с ним в ресторане и поехали к нему на работу, где он нас напоив кофем и подарив мне бентлевский ключик
проводил до трассы М4 До Москвы мы добрались без происшествий.... Поездкой остался очень доволен, не пожалел что взял 3,5 двигатель,т.к. выручала машина немало раз, где надо было обогнать и на перевалах очень хорошо ехала. Заправлялся только на Лукойл и Газпромнефть, но чек меня преследовал всю дорогу . В Москве чек потух, хз чотак нипанятна... Дорога в целом очень неплохая, проехал в общей сложности 3590 км, расход 12,2 литра...На бензин туда-сюда потратил около 12000... Если всё сложица благоприятно, то поеду в сентябре ещё раз
P.S.сорри за видео, снимал на телефон,т.к. камеру забыл взять... P.P.S.на машину смотрели как на диковинку, провожая взглядами и тыча пальцами.... P.P.P.S. сорри за много букв,фоток и времени потеряных при просмотре темы, есличо йанипричОм
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Межик, я ещё ненаписал ничего а ты говоришь заежять, Эта тема прОшлой поездки, но я учту, что когда буду проезжать --- позвонить тебе и сказать что я проезжаю, как ты и просил при проезде тебя , тебе позвонить
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Ничего себе отчетец)) стабилизаторы заменить наверное быстрее чем сюда столько фоток загнать
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Цитата: shturman
стабилизаторы заменить наверное быстрее чем сюда столько фоток загнать
Цитата: sergey mogilev
поражаюсь,откуда столько терпения,
ну плюс к фотам,которые обрезал-подгонял-выбирал,ещё залить видео на ютуб, отредактировать и добавить музыку ....если честно то я замучился, но 0,75 водки+швепс+4 кальяна,многа кофе и в 6 часов времени на всё провсё и ...результат тута
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
Фотоотчёт - шедевр!!! Я бывал в тех краях неоднократно, но - без машины. Всё время мерещилось, что авто сломается, недоедет, и что ехать так далеко ну уж больно утомительно, долететь проще. А вот теперь возникла мысль - если воспринимать всё это именно как автопутешествие - тогда совсем другое восприятие! Ну и конечно "зачёт" и оценка "пять с плюсом" за терпение и труд при подготовке и составлении фотоотчёта!
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957.
Вот я думаю, а не поехать ли мне тоже в те края на машине? Я имею в виду - на своём "Крайслере". Но если честно - у меня "развалюха", а не машина, Chrysler 300 Limited называется. Завтра очередной ремонт. Только сейчас на нормальный сервис вышел, исправляют "косяки" от предыдущих ремонтов.
--------------------
Цитата: kunzer
исправляют "косяки" от предыдущих ремонтов.
многие это делают после покупки машин, так что не очкуй, обслуживай её как положено и не будешь очковать ездить на дальняк, и она тебя будет радовать, вон народ сыруцка ездит по раше и ничо... ну а вообще, "наших" людей по пути следования очень немало и уверен что если даже что случится то в беде не бросят....ИМХО....
Чук, Да, хочу я поехать, хочу, очень хочу! Мой отец в стародавние времена из Москвы в Пицунду ездил с сестрой (моей тётей) на "Победе"! Представляешь, на "Победе"!!! В 1958 году! И не боялся, что сломается. Тогда ведь вообще сервиса нигде нормального не было, всё делали сами в гаражных условиях. А теперь "Крайслер" - да просто фантастика, за рулём отдыхаешь! Но на самом деле я тоже чуток сгущаю краски, что мол "развалюха" - осталось-то сделать совсем немного, машина вполне приличная. Спасибо, порадовал!
--------------------
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Nervike5o, Счас Дима ( модератор) доберется домой в Уренгой - в этих брендовых зимних сапогах тебя и похоронят, а вообще чето опять восстание машин какое то
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))