|
|
|
|
|
|
Что это значит???, Что это значит??? |
|
vador |
27 апреля 2012 01:18
|
Продвинутый
Машина: 300с crd srt/design 2008г.в
|
Цитата: yury а с пробегом на авто ничего не накручено случайно и теперь глючит?в этом месте должен быть пробег общий. Нет спробегом все нормально...в остальных подменюшках он именно там и пишется..... Цитата: yury если б узнали что машина ездит в стране лукашенко, вообще писец был бы ))))))))))))))))))))))))) Красиво сказал!!!!!!! |
|
|
|
yury |
27 апреля 2012 09:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AA4142CA Да я не про эту фигню в стиле Windows 95. Я про TempAvg и все такое. Я у себя в меню такое не видел. Есть у тебя в скрытом меню. Цитата: vador Нет спробегом все нормально...в остальных подменюшках он именно там и пишется..... Ну тогда хрен его знает, может прошили когда-то неудачно. Пишут ребята что были случаи обновления эвика кривые и он выкидывал такие фокусы и обрезаные слова. Следи за темой может кто напишет чего толкового. ТЫНЦ
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:37 |
|
|
|
|
|
|
|