Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: Martanoff
Ты на встречу 21 не поедешь? Хочу с тобой прокатиться
думаю что неполучица тебе ощутить что ты хочешь,т.к. не место и не время, а вот ближе к лету когда начнут SRTшники собираться на киевском шоссе....отто даааа....тама круто будет
Машина: красный
Цитата: Чук
Цитата: Martanoff Ты на встречу 21 не поедешь? Хочу с тобой прокатиться думаю что неполучица тебе ощутить что ты хочешь,т.к. не место и не время, а вот ближе к лету когда начнут SRTшники собираться на киевском шоссе....отто даааа....тама круто будет
уже заезжать с ними будем третью неделю. Прошлый раз собралось 9x JGC SRT !
Цитата: Чук
Цитата: xray будем третью неделю. Прошлый раз собралось 9x JGC SRT ! фигасе...ачо здесь не отписывались....я б тоже третью неделю там бы с вами тусил давно....в том году хоть писали что собираетесь
Цитата: xray JGC SRT это гранд чероки???? я имею ввиду наших SRTшников...КапитанАмерика, Олегман и кто у нас ещё катаетна их...
Наших SRT как-то трудновато собрать. Стимула у них нет.
Грандюки все тюненые или в процессе. Кто к чему готовится: кое-кто на гетеры пересел, а теперь обратно SRT хочет, кто к анлиму, кто просто в кайф и т.д..
Двое уикендов заезжали, но без особой съемки... у кого-то конечно она есть. У меня сарай не настроен был... половине сливал. Так что похвалиться нечем было. Сегодня поедем со Спаем и ещё там подтянутся. Не знаю, кто снимать будет, а хотелось бы глянуть со стороны.
Цитата: Martanoff
Ты на встречу 21 не поедешь? Хочу с тобой прокатиться
на встречу завтра собираюсь, конечно. заехать то можно, но надо тогда искать где: можно конечно по кутузе шморануться в левых рядах
Последний результат броневика: 755 hp с пиком момента 1046 Nm 98 бензин, наддув 0,9. закись не включали. Полка конечно получилась г..., но времени было недостаточно, а ценик высокий. Замеры снимались с двумя косяками, к сожалению (выяснилось позже): - сильно сёк правый выпуск через лямбду - отсоединилась трубка канала вентиляции бензобака, что давало периодически ошибку по заслонке