Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: хомячек
vador, в Минске встречки случаются, но как-то тихо, по свойски, да и у встречающихся уже почти не у кого клубных авто и не осталось((( потому встречаемси тихо и без шуму (shuma на встречах был))))...так что нынешние владельцы 300-к в РБ флаг вам держать...
Машина: 300С 2.7 V6 2006
Приятно было со всеми познакомиться, до сих пор в шоке над суперкаром xray, 3.5 сек до сотни, 700 л.с. и 1400 Н*м – нереально реальные цифры))) спасибо за незабываемые покатушки
Машина: Швед
Цитата: Amur
Приятно было со всеми познакомиться, до сих пор в шоке над суперкаром xray, 3.5 сек до сотни, 700 л.с. и 1400 Н*м – нереально реальные цифры))) спасибо за незабываемые покатушки
Подписываюсь под каждым словом. Володь, (xray) проверь машину на наличие "кирпичей" в салоне
BlackTiger21,
Когда приедешь за подиумом под гос знак, лежит в гараже тебя ждет.
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
Молодцы! Жаль, что я не смог подъехать - дежурство в ночь выпало, поменяться не удалось. Тем более что на фото так не хватает именно серо-зелёного "Крайслера", ну прямо просится дополнить композицию! (По моим наблюдениям в такой цвет окрашивались только чистокровные "американцы", а "европейцы" - они бывают похожего серого цвета, но без зеленоватого оттенка, хотя я могу и ошибаться) Но я в надежде на будущие встречи и выезды.
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957.
Респек всем ребята молоцы)))извините не смог приехать из-за глупости)))у меня бампер зацепилса об бардюр и вылез с корня))) что ужасно сломал две ушки слева и справа,теперь зозор блин((((
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
Цитата: Чук
прошу сильно не пинать , т.к. делал первый раз
Главное - не останавливаться, начало очень хорошее! Что такое видеомонтаж - я знаю не по наслышке, что такое видеосъёмка - тоже. Чем лучше отснять, тем проще потом будет монтировать, в идеале - хорошо отснятый набор планов вообще не требует монтажа, только заголовок потом "пришить" и титры в конце. Удачи!
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957.