Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300 limited 3.5 V6 USA черненький и старенький
1 нах Прикольно было видеть мое лицо когда я приехав на место сбора в 19.15 никого там не увидел думал что все встречу перенесли Благо телефон Хищника есть Было приятно смотреть как подьежают на встречу Товарищи Отдельное спасибо Олегу (Чук) за то что он все это запечетлел
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
Цитата: Чук
столик на 15 человек
Мы в четвером заказали еды на 15 человек,думаю они остались довольны
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
классно!!!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
шикарики, почти всех знаю ))) рад видеть на патаграфиях новичков и всех кого знаю лично! ну а я такой гад, и в Липу не попал (поеду на неделе) и на встречу не смог, дела :(
Машина: 5.7 Black Europe
Цитата: andrey300575
забыл выставить фотку главного фотографа ЧУК
Сегодня 19.04.2012 видел на Волгоградке (в сторону области) штук 5 танков. Но успел увидеть только два номера - 741 & 981 (оба седаны тёмные). Сознавайтесь!!!!
741-ый это Чукомобиль?
Классно, что встретились. На следующую встречу надеюсь приеду
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Машина: .
Цитата: Картмэн
и на встречу не смог, дела :(
Серёга,я в клубе уже почти два года а тебя в живую ни разу не видел!!! Ни на одной крупной встрече а таковых было около 3 на моей памяти тебя не было,приедешь придётся тебя окатить безалкогольным пивасиком!!!
Машина: красный
Всем спасибо, кто приехал и кто хотел, но не смог. Встреча, можно сказать, закончилась далеко за полночь, а точнее где-то в 3-00 ночи, когда попрощались и разъехались последние комрады после небольшого, но активного продолжения. Сезон 2012 действительно, можно сказать, открыли. Если у кого-нибудь есть фоты или видео, то было бы интересно взглянуть (может на bmw или на mercedes клабах выложили?)