Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C 3.5L
robert5050, блин тема, я вот собираюсь себе прикупить велик, так как надо в форму себя приводить, брат может чо нить посоветуешь, Рост у меня 182см, а вешу я 135кг. С чего начать. Советы меньше жрать и тому подобное не подходят :)))
Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
Цитата: UZHOS
Рост у меня 182см, а вешу я 135к
Пора давно пора !!! подбор начинается с растовки рамы . Для тебя идеал это так сказать 21 или в других измерениях XL но если будет меньше не страшно . Определись где ты будишь ездить по пересечённой местности или по асфальту . Можно взять на 26 колесах как у меня и впринцыпе тебе его хватит на все случаи жизни
Цитата: Картмэн
расскажи чо за байк такой, по чем брал? какие тюнячки ставил? или всё как и було?
У нас с этим просто . Многие начали покупать и спрос родил предложения Везут много б у из Италии Австрии и Германии Мой на фото стоит новый 2200 евро . Мне обошелся в 1500 дол почти нуль . Обвесные цацки покупались отдельно А на нем Две фары - ближний дальний Брызговики Стоп сигнал Спидометр компьютер - с замерами скорости расточния . Времени и даже температуры - фирмы VDO
Цитата: UZHOS
нужен универсальный велик, и по пересеченке и по асфальту, если скинешь модельку (посоветуешь) будет вообще суперски
Да там список километровый . Просто в нормальном магазине тебе подберут спецы по твоему вкусу и ценовой категории . А фирм впринцыпе есть много достойных и какие продаются в вашем регионе не знаю . У нас самые популярные - КТМ , СКОТ , СПЕШИЛАЙЗЕР , КУБЕ Цена велика зависит от всего обвеса . То есть как в машине - тормоза вилка обода переключатели скоростей и всего остального Обвес может быть любительский . полупрофи или профессиональный Ну и если позволяют финансы то лучше купить велик с воздушным амортизатором задней подвески . Очень комфортно на нем ездить
В прошлом году вот начал кататься на байках, у меня много разных было, да и я к ним отношусь так, лишь бы педали, руль да сидение ))) т.е. как то не заморачивался по поводу фетиша, приятные мелочи конечно радуют.
вот мой первый был: у этого ржачный руль и подставка как у станкового пулемёта ))) но реально очень удобная да и велик для шоссе просто чума.
этот второй, наверное больше всего на нём наездил за сезон. - поставил сидуху под свою большую попу ))) сидуха абассако, но сидишь как в домашнем кресле, очень удобная, несмотря на свой вид. - приколхозил светодиодный фонарь на 24 лампы, светило оч круто. - снял с него родные крылья, поставил пластиковые универсальные, короче из Ашан-Байка - сделал кроссовый ))) Где только не ездил, даже вот по броду, там правда глубина всего пол метра, но плиты скользкие из за ила с пробуксовкой приходится выбиратся ))) прикольно местечко.
на мойку автомобильную почти после каждых покатушек.
Ещё вот такие были: Этот крутанский на мой взгляд, несмотря на то что нет подвеса сзади, у него сидушка с амотртом, да ещё и динамомашина встроена в переднюю ось, + он алюминиевый и чёрный матовый )))
этот просто кросач, по лесу на нём одно удовольствие было гонять, тоже алюминий, лёгкий ппц, тормоза какие то дикие были, финты можно было всякие вытворять.
+ его собрат один в один только другого цвета (на фото пока ещё разобран)
и ещё один Ашан-Байк ))) тоже алюминий, тоже с динамомашиной в передней оси.
Все байки Европейские, Италия, Германия. Почти на всех были двойные обода и очень они мне показались надёжными. для сравнения, сел на новый Мерида, педил еле крутятся, наката нет, всё как то неудобно. А эти мал мала Б\У зато качество вообще другое.
ну и куда без травматизма?
Спасибо огромное Роме Ромкусу, который примчал быстрее любой скорой помощи и отвёз меня в травму, где не без помощи отца Ромы, меня быстро прооперировали, наложили несколько швов )))
Машина: SRT-2008
В детстве-юношестве параллельно с рукопашкой занимался велоспортом (10лет), докатался до МС на шоссе 20км, гид 1000м трек и преследование 4000м тоже на треке., так что я тоже в теме. Остался профессионально крутой итальянский шоссейник Colnago, но вот пару лет назад кто-то его у меня одолжил(( Сейчас катаюсь на американце Felt, гибрид полутурист
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
UZHOS, Роман! За полчаса до еды выпивай стакан воды. И разбей всё то что съедаешь за день сейчас на 6 приёмов. И перед каждым приёмом, повторюсь, выпей стакан воды. Больше ничего не меняй! Ешь всё то, что ел раньше. Эффект - через месяц. Вода приучит без хлопот есть столько, сколько действительно достаточно организму. Я так сбросил за 3 месяца без проблем 17 кг.
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
Bob Marley, во Паш, вот и мой друган, КМС или МС по велогонкам, только он в Абакане этим занимался, так вот с ним и катаемся тут на местности по пересечёнке ))) а ещё он в великах шарит ппц как, всем моим великам ТО делал ))) всё разбирали до последнего болтика, промазывали и взад ставили.
Картмэн, Захотелось на велике прокатиться только он у меня в мск на балконе, а я в липецке, надо второй брать))и гонять на ТО к твоему хакасскому товарищу
--------------------
ну и куда без травматизма?
Серега в прошлом году по дурости навернулся через руль . Прям свечу сделал . Расшиб лобешник аж зашивать пришлось . ))) Bob Marley, Ты наверно самый бывалый вело спортсмен у нас .
Серега в прошлом году по дурости навернулся через руль . Прям свечу сделал . Расшиб лобешник аж зашивать пришлось . )))
а я на арматурину наткнулся, как на шампур ))) не насквозь конечно, но глубоковато.
Поэтому для себя усвоил как минимум 1 урок, что если и гоняешь один, да ещё и с экстримом, то лучше это делать поближе к населенным пунктам или дороге ))) что бы еси чо скорая смогла забрать, а то я навернулся в яму с строительным мусором, вылез от туда и на велике 2 км хреначил на одном адреналине, не расслабляясь ))) по полям и лесам до ближайшей шоссейки, потом правда пришлось ещё километр параллельно ехать, т.к. между просёлочной дорогой и шоссе проходил брод с водой, и вот я мчал до ближайшей переправы, даже скорую на шоссе видел пока мчал, короче добрался и сразу же за телефон, звонить Роме, да и ещё одно правило, что бы мобила была заряжена, у меня аккума хватило ровно на 2 звонка, приехал Рома и телефон тут же сел )))
а я на арматурину наткнулся
Тут люди почитают и скажут нах надо эти велы !
поближе к населенным пунктам или дороге ))) что бы еси чо скорая смогла забрать
да и ещё одно правило, что бы мобила была заряжена,
Я вообще без двух телефонов не выезжаю )))
ЭТИ Часики себе купил чтоб не заблудится в лесу . Рисуют на дисплее трек замеряют скорость и расстояние Потом скидываешь на комп трек и видишь на гарминовской программе где и как ездил
Машина: 3.0 CRD евробелый
Велик тема, но опасен не только травматизмом, но и 100% проблемами с мужским здоровьем, вплоть до импотенции и бездетности!!! Очень много статей и исследований, ВОТ например...
никого не хочу обидеть или подколоть, и велики выкидывать не надо - просто надо обязательно соблюдать ряд мер предосторожности (избегать горных, узких, жёстких сидушек, стараться вообще ездить на ногах, особенно на неровностях, не гонять на длинные дистанции без перерывов и т.д и т.п.) Будьте здоровы!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!
Цитата: robert5050
Цитата: Картмэн ну и куда без травматизма?
Серега в прошлом году по дурости навернулся через руль . Прям свечу сделал . Расшиб лобешник аж зашивать пришлось . )))
Как для души катаюсь не падал, а вот на соревнованиях в групповых гонках нападался)) ломал 12 ребер на правой стороне, 4 сотрясения, запястье, асфальтная болезнь как само сабой. Помню попал в хороший завал в Чите, в 11-м классе тогда учился, протер с отной стороны всю ногу с костью и пол задницы, назад в Липецк поехали на поезде(спасибо мин спорту и туризму)) , 4 суток, лето, жара, просыпаешьсь, а пододеяльник и простынь прилипли к твоей мокрой ноге, в итоге так и не отлепил, обрезал простынь и пока с коркой сама не отскочит. А в 8-м классе пошли подросковые прыщи на лице, и как-то я тоже очень хорошо проехался лицом по гравию в Чебоксарах, весь фейс замазали зеленкой, сошла корка и после этого супер пилинга прыщей больше не было никогда))
--------------------
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
раз пошла такая горячка лет 5 откатал на куче велах,начинал с горного,закончил БМХОМ. П.С если что ,я молодой пацан,на видео лет 17.Где то на компе еще видосы надо найти и загрузить
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
robert5050, спасибо, смотрю как сейчас у нас молодеж катается,раньше нереально это казалось,вообщем прогресс налицо.И парки строят специальные.. вот загрузил одно