|
|
|
|
|
|
Устал от стука передней подвески |
|
Roman L |
19 апреля 2012 11:25
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Цитата: Shastry Вроде пропал стук. Хорошо, если пропал. Нет, под втулками я понимаю бронзовые втулочки, которые впресованы в корпуса суппортов. Сам их не видел, но говорят, что их выпресовывают, вытачивают новые и жизнь налаживается. |
|
|
|
AndreySever |
19 апреля 2012 12:40
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 5,7 AWD Touring 2005
|
P10N33R, А скока земляк за рейку отдал, может мне пригодится, пока еще правда не знаю, лекарям не показывал, подтекает, может просто сальник поменять и достаточно будет.
--------------------
Какие деньги? |
|
|
|
Alko-il |
20 апреля 2012 23:01
|
Новичок
Машина: Dodge charger 2.7
|
У меня был стук на мелкой кочке справа поменял верхний рычаг втулки стаба стойки стаба тяги наконечники а стук не уходил гонял на вибро сказали ходока в идеале нашел сам буд нагрузкой шаровая перед него продолен ого рычага помел рычаг теперь вообще тишина |
|
|
|
ValeraSRT8 |
2 мая 2012 01:50
|
Новичок
Машина: 300C 6.1 V8 SRT-8 300C SRT8 6.4
|
Стук пропал! Все оказалось очень прсто( На сервисах убеждали что не надо менять верхние опоры аморт стоек!!! типо нет в них подшипника и нечему там стучать!!!! заменил и все прошло тишинааааа)
|
|
|
|
P10N33R |
2 мая 2012 06:19
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
AndreySever, Заказывал с Ebay пришла с новыми сальниками отдал за всё вместе с доставкой 7500 р |
|
|
|
Shastry |
3 мая 2012 15:12
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Стук достал!!! Поменял абсолютно все!!! Стук при наезде на высокую кочку и не всегда! Поэтому не могу поймать, что это! Спереди слева. Иногда кажется, что и справа! Встает вопрос о ресурсе деталей. Сколько примерно ходят при нормальной езде?? Грешу по хз какому кругу на: - стойку стабилизатора - шаровую нижнюю МУГ (официалы в Тольятти сказали, что типа МУГ - это хрень, надо брать оригинал по 6 рублей) - продольный нижний рычаг с шаровой и с/б. |
|
|
|
millitary_man |
3 мая 2012 15:19
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
У меня тоже стучит спереди справа, 2 часа на сервисе искали)) оказалось супорт стучит. Действительно неприятный звук(( |
|
|
|
yury |
3 мая 2012 15:24
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Roman L Нет, под втулками я понимаю бронзовые втулочки, которые впресованы в корпуса суппортов. Сам их не видел, но говорят, что их выпресовывают, вытачивают новые и жизнь налаживается. Роман, лично менял и направляющие и скобу суппорта, куда эти направляющие входят, никаких втулочек там не наблюдал. Валяются на даче старые, не забуду специально гляну. Shastry, Сколько помню тебя на форуме, столько борешься со стуками в подвеске В твоем случае, есть только предложение, повесить твоих ремонтеров.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Shastry |
3 мая 2012 15:25
|
Ветеран
|
Цитата: millitary_man оказалось супорт стучит. Чего делать с суппортом и как он стучит? Вот нашлось единственное, чего не менял - суппорт! Менял только направляющие с сальниками! PS Вот охеренная у нас машина! Все нравится! Но какого хрена так тяжело диагностируется подвеска! Я кучу бабоса в подвеску вхерачил, у меня уже скидка в Академии 20%!!!))) Все на одну машину! И большую часть не надо было менять, потому что никто не может определить, ЧТО ИМЕННО стучит! Цитата: yury Shastry, Сколько помню тебя на форуме, столько борешься со стуками в подвеске В твоем случае, есть только предложение, повесить твоих ремонтеров. Мне уже не смешно нихрена!) Ремонтеры сами вешаются, как я подъезжаю! И не зря точно! По ходу живу я в сраном колхозе, где них никто не умеет работать! Причем колхоз видимо везде, кроме столиц. Так как был у дилеров в Самаре, Тольятти и в Уфе... И они мне чешут про замену деталей, которые я поменял только что! А меня мкнет, когда что-то не так в машине! |
|
|
|
millitary_man |
3 мая 2012 15:38
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
Цитата: Shastry Чего делать с суппортом и как он стучит? Вот нашлось единственное, чего не менял - суппорт! Менял только направляющие с сальниками! ты попроси в сервисе показать, как он стучит. я просто не механик, объяснить нормально не смогу. Мне сказали, что надо купить рем.комплект,а как я понял ты уже его покупал. Еще мне посоветовали смазки туда побольше залить, что бы явного стука не было (так делают на хундаях каких то, у них болезнь, супорта стучат) даже какая то специальная смазка продается в запчастях для карейских авто. Но я пока этого проделывать не стал, так как думаю, что не надолго это и выручит. Пока музыку погромче включаю)))) |
|
|
|
Shastry |
3 мая 2012 15:48
|
Ветеран
|
Цитата: yury и скобу суппорта, куда эти направляющие входят Отпиши лучше, что за скоба еще? Ты в своей теме о ней упоминал? Цитата: millitary_man Мне сказали, что надо купить рем.комплект Рем комплект суппорта не менял. Туда вроде поршни входят... Цитата: millitary_man ты попроси в сервисе показать, как он стучит В сервисе херачили кулаком по тормозному механизму. Какой-то неуверенный звук есть с обоих сторон, но тогда стучать должно на каждой неровности. Ан нет! Стучит не всегда! Иногда отчетливо, иногда еле слышно! |
|
|
|
yury |
3 мая 2012 16:03
|
Ветеран
Машина:
|
millitary_man, если вам надиагностировали просто, но звук не убрали, не факт, что проблема в суппорте. Цитата: Shastry Отпиши лучше, что за скоба еще? Ты в своей теме о ней упоминал? Если ты имеешь ввиду ЭТУ , то скоба суппорта, эта та деталь, куда я запрессовывал сальнички на фото. Но лучше начать с ошкуривания ремонтеров.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Shastry |
3 мая 2012 16:09
|
Ветеран
|
Цитата: yury Если ты имеешь ввиду ЭТУ , то скоба суппорта, эта та деталь, куда я запрессовывал сальнички на фото. Почитал, спасибо... Цитата: yury Но лучше начать со шкурения ремонтеров. Тогда некому гайки крутить будет Доходило до такого уже. |
|
|
|
yury |
3 мая 2012 16:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Shastry Тогда некому гайки крутить будет Доходило до такого уже. Поменять всю подвеску из-за долпаепав и не полечить их нельзя. Одного вот так, и остальные языком по каждой гайке пройдутся бесплатно пока не найдут
--------------------
|
|
|
Shastry |
3 мая 2012 20:54
|
Ветеран
|
Цитата: yury Поменять всю подвеску из-за долпаепав и не полечить их нельзя. В полумиллионом городе 3-4 более-менее нормальных автосервиса. Не считая кучи разных официалов, где вообще хз что. Из относительно нормальных я выбрал два, где и залечиваю периодически в течение лет 8-10ти) Остальные хуже. И понимаю, что лучшего нет. За четыре года владения 300-тым в сотый раз задирая машину на подъемник или ставя на яму, я слышу - "Все зае...сь!" Хотя заехал со стуком! Еще один момент, никогда не довожу деталь машины до в хлам убитого состояния. Еду в сервис при малейшем стуке. И вижу недоумение в глазах "мастеров" типа ничего диагностика не показывает. После закономерного вопроса "А ху..и стучит тогда??!!" начинают "работать" дальше. Потом неуверенно находят деталь, я ее покупаю обычно в паре и в итоге "вроде целая она". Следом идет "лечение, шкурение" и все по кругу... Вот такая жопа, мягко говоря! И сейчас тоже ЧТО-ТО стучит! |
|
|
|
Chuck |
4 мая 2012 00:30
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: millitary_man Еще мне посоветовали смазки туда побольше залить, что бы явного стука не было (так делают на хундаях каких то, у них болезнь, супорта стучат) даже какая то специальная смазка продается в запчастях для карейских авто. Продается специальная смазка Мопар для направляющих, ее нужно обязательно набивать. У меня стучал суппорт, направляющие вроде в норме, сальники тоже. Набил смазки - все прошло. Вообще была тема про направляющие - все там подробно распмсано. вот вспомнил.. Mopar J8993704 Смазка консистентная для направляющих суппортов стоит 450 рупий в экзисте
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Чук |
4 мая 2012 00:56
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Shastry, а может аммортизатор стучит...или стойки ихние....или подушки двигла-коробки....
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Shastry |
4 мая 2012 08:08
|
Ветеран
|
Цитата: Чук а может аммортизатор стучит...или стойки ихние....или подушки двигла-коробки.... все перечисленное менял) Цитата: Chuck вот вспомнил.. Mopar J8993704 Смазка консистентная для направляющих суппортов стоит 450 рупий в экзисте Теперь и это куплю. Для бракоделов |
|
|
|
Shastry |
17 мая 2012 15:28
|
Ветеран
|
Поймал все-таки один из стуков! Поехал в межгород - появился гул на трассе. Сначала думал, что ступица, НО при повороте руля из стороны в сторону, т.е. изменении нагрузки на разные стороны авто, уровень гула не менялся. Пока ехал, решил, что виной всему подвесной подшипник. Вернулся - заехал в сервис. Подвесной целый! Кручение всех по очереди колес и проверка люфта по вертикали мертвую ступицу не выявила! И снова я в а..е! Цитата: Shastry Но какого хрена так тяжело диагностируется подвеска! Внимание!) Умерла ступица! Это стало возможно услышать только при полной тишине, находясь в салоне подвешенной машины! В это время мастера крутили колеса. Случайно оказалась в наличии! (Привезли на какой-то Черокан ошибочно) Заменили. Слушаю тишину. Вроде нормально. |
|
|
|
090 |
17 мая 2012 15:33
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Shastry, добил все-таки! |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:57 |
|
|
|
|
|
|
|