|
|
|
|
|
|
Украли..., Помогите найти |
|
yury |
18 апреля 2012 11:33
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн а мне кажется, что мы привыкли уже к острым темам ))) и всем вам скучно уже без них ))) вот и оттягиваетесь тут Да-да, так и есть!!! Я предлагаю PRAV69 лишить зарплаты, потому что он давно уже не исполняет своих обязанностей! Где экшен!?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prav69 |
18 апреля 2012 11:38
|
Новичок
Машина:
|
yury, ...а Хде ЗП...??. ..не получал пока ничё... ...а поправить фото,переименовать тему,переместить её и т.д. и т.п...думаю это и есть работа модератора....нет?... |
|
|
|
бугемот |
18 апреля 2012 11:41
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
yury, Картмэн, Меня удивила нетерпимость, которую МЫ проявили к девушке. Нелогично получается. Люди ,которые постоянно гадят на сайте и в чужих темах,такого гневного внимания не удосуживаются. Цитата: yury Так что даешь анархию! У нас и анархия какая то однобокая. Цитата: Картмэн Но лично мне, оооочень не нравится как у нас на форуме любят называть темы. Сергей,значит для общего блага, своей властью,надо их переименовывать.Если информация в теме полезная и может потом понадобиться. |
|
|
|
Картмэн |
18 апреля 2012 11:48
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: бугемот Сергей,значит для общего блага, своей властью,надо их переименовывать.Если информация в теме полезная и может потом понадобиться. Дело в том Алексей, что когда я переименовываю тему, для общего блага, топик стартер создает 2 новых, да ещё и с претензией, мол какого черта, удалили мою тему!? - такое же происходит, когда я переношу темы в соответствующие разделы. Когда создают тему о продаже шин в разделе Электрика. И опять с претензиями ко мне в личку, а потом вообще пишут что слово интернет узнали из телевизора буквально утром, решили вот посмотреть что за чудо чудное, да диво дивное. И вообще на других форумах пох куда кидать темы, я сто раз так делал. Так что вы модератор в корне не правы, давайте извиняйтесь. ничего надуманного, у нас и такие бывают, чес слово.
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
18 апреля 2012 11:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Картмэн Если бы прочёл это, то наверное не стал бы делать замечание. Замечание было по существу и совершенно уместное, игнор со стороны автора темы - вот вся суть вопроса - быстренько переписать информацию Алексея и трава не расти... Цитата: Картмэн Но лично мне, оооочень не нравится как у нас на форуме любят называть темы. т.к. часто приходится пользоваться поиском, дабы помочь новеньким, да порой даже и ветеранам ага, как тут - "Украли". По сути никто ничего не крал - отвалилась барбацуцка при движении, вся проблема. Цитата: Картмэн ааа ну и Доброе утро всем :) и тебе, Братец, утра доброго!!! Цитата: бугемот Меня удивила нетерпимость, которую МЫ проявили к девушке. Нелогично получается. Люди ,которые постоянно гадят на сайте и в чужих темах,такого гневного внимания не удосуживаются. Алексей, да нет никакой нетерпимости... Если ты заново пересмотришь посты - сам же увидишь - ты ответил по существу и сразу (пока я, к примеру репу чесал что же там такое спионэрили), по уму тема твоим постом и закрыта. Все остальное - в принципе безобидное подначивание, по факту счастливого разрешения забавной ситуации. Деушка с утречка сегоднить списала номера, которые ты указал, все счастливы и довольны...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Картмэн |
18 апреля 2012 11:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: GriG и тебе, Братец, утра доброго!!! Шаломчик Братец!
--------------------
априори |
|
|
|
бугемот |
18 апреля 2012 12:09
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: GriG Алексей, да нет никакой нетерпимости. Мне тоже так показалось.Значит анархия по Юрию. Материмся и гадим дальше... |
|
|
|
GriG |
18 апреля 2012 12:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Картмэн Дело в том Алексей, что когда я переименовываю тему, для общего блага, топик стартер создает 2 новых, да ещё и с претензией, мол какого черта, удалили мою тему!? - такое же происходит, когда я переношу темы в соответствующие разделы. Когда создают тему о продаже шин в разделе Электрика. И опять с претензиями ко мне в личку, а потом вообще пишут что слово интернет узнали из телевизора буквально утром, решили вот посмотреть что за чудо чудное, да диво дивное. И вообще на других форумах пох куда кидать темы, я сто раз так делал. Так что вы модератор в корне не правы, давайте извиняйтесь. По существу предлагаю - создать отдельную модераторскую тему - ПЕРЕИМЕНОВАННЫЕ и ПЕРЕМЕЩЕННЫЕ ТЕМЫ. В подзаголове - уважайте соклубников и труд модераторов. Всех не догнавших/обогнавших/не вкуривших/с 3-мя классами ЦПШ справедливые требования к оформлению тем и вопросов отправлять туда в поисках собственных заумных темоназваний и вопросообозначений. Цитата: бугемот Материмся и гадим дальше... Ты счастливо не застал памятную многим историю как одной деушке из региона всем клубом помогали и поддерживали прикупить 300С а потом решеточку а ля ролс-ройс. В результате, когда она поимела, всё, что хотела, рот открыла - образно говоря обтекали все, начиная с создателей инета, далее по списку участников форума, вплоть до сдохшего кота одного из клубней это так, к слову.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:50 |
|
|
|
|
|
|
|