|
|
|
|
|
|
Томск - Москва, come back |
|
jeepkea |
14 апреля 2012 13:59
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 '06
|
Думал, уехал на ПМЖ, взял себе в Ебурге 300С вместо Магнума, ан, нет.. На днях стартую в Москву. Первая остановка в Омске у друзей. Затем Курганская, Челябинская обл., Башкортостан, Татарстан, Чувашия, Нижегородская, Владимирская обл., Москва. В прошлом году уже катал по этому маршруту, не думал, что судьба еще раз пошлет )) Буду стараться выкладывать фотоотчет. |
|
|
|
dims |
14 апреля 2012 20:01
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: jeepkea На днях стартую в Москву на днях - это когда? Я сам 20 апреля планирую ехать в Казань, скорее всего поеду через Челябинск. Можно встретиться. |
|
|
|
jeepkea |
14 апреля 2012 20:04
|
Ветеран
|
dims, сегодня-завтра. Мне 19 - край в Мск надо быть. |
|
|
|
jeepkea |
15 апреля 2012 18:19
|
Ветеран
|
Совершенно непринужденно уже в Омске, пьем пиво с рыбой из Барабинска (кто знает, тот поймет ))) ) |
|
|
|
dims |
15 апреля 2012 19:09
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Ты там с пивом осторожней)))) Счастливого пути!!! |
|
|
|
jeepkea |
18 апреля 2012 21:58
|
Ветеран
|
Короче, переночевав в Омске, двинули мы в сторону Москвы по М51 с огромным желанием поскорее добраться до М7 - в прошлом году ездил по ней, была отличная дорога! На этом позитивная часть моего рассказа заканчивается.. Решил проехать через Казахстан, сократил расстояние км на 150. Все бы ничего, но остановки на 4 таможнях напрягают.. После КЗ идет Курганская область.. дороги разбиты, приходится маневрировать активно, но ехать еще можно более 100 км/ч. Дальше начинается Челябинская область и подъем на Уральские горы, дороги жуткие, есть выбоины и часто "спученный" асфальт. В одном месте неосмотрительно пропустил такой холмик между колес и получил удар по днищу.. в этот раз все обошлось, но потом как огня боялся. Это была уже трасса М5. В Башкирии и Татарстане уже выехал на М7 и просто не мог поверить, что это та самая дорога на которой я поливал в прошлом году. Дорога оказалась приемлемой по сравнению с тем, что началось в Чувашии. Ребята, ни ногой туда! Там нет дорог! По Чувашии надо ехать "всего" около 150 км, я ехал около 4-5 часов!! Перед Чебоксарами начинается просто АД. Даже фуры стояли с разбитыми колесами и подвесками и не решались на некоторые маневры. Я вспотел жутко на этом участке дороги. Дождавшись Нижегородской области я очень обрадовался, но рано.. М7 превратилась просто в руины.. на некоторых участках скорость не более 40 км/ч! М7 в хорошем состоянии сохранилась только немного во Владимировской области.. далее и в Московской области до Электрогорска везде знак "сиськи" и дыры в дороге.. приходится постоянно обруливать, что не всегда получается, т.к. есть дыры во всю длину дороги. Короче, мне ямы уже снятся! Это ужас, неужели так сильно убивается дорога за год! Ехал я в итоге 3 суток с ночевками и отдыхами, супруга отказалась ехать за рулем, т.к. боялась убить авто. Скажу честно - было страшно, т.к. была большой авантюрой ехать 3,6 тыс.км. с 1 крестовой отверткой и без запсаки! ))) Средний расход по компу показал 9,4 л/100 км. минимум чего добился 8,7 л на 100. Всего на бенз потратил около 9000 рублей.
Еще раз подумайте перед тем как ехать в Иркутск на встречу! Или объезжайте М7!! |
|
|
|
GriG |
18 апреля 2012 22:14
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: jeepkea Еще раз подумайте перед тем как ехать в Иркутск на встречу! Или объезжайте М7!! Мдя, спасибо за информацию, картинка страны нано-прогресса впечатляющая
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:12 |
|
|
|
|
|
|
|