Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
В наличии это здорово. Под заказ с европейских инет-магазинов, тоже с гарантией международной: 32 гига 4ж = 570евро с доставкой (22-23тр) 64 гига 4ж = 750 евро с доставкой (30тр)
К, примеру, магазины clove, Handtek в великобритании. Доставка от 5 до 20 дней.
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Bob Marley,
ты конечно абсолютно в своем праве цену назначать, но минигугление вопроса как то не стимулирует восхититься выгодностью предложения по 35к
Цена более чем адекватная.Учитывая мои так сказать родственные связи,такой-же обошелся по минимуму с пересылкой денег и отправкой в 981 вечнозеленый и тут еще думай ,все ли нормально будет с посылкой.Мой товарищ купил такой на Украине неделю назад за 1320,так что для нуждающихся это подарок.
Машина: SRT-2008
Цитата: primus88
Bob Marley, 10 штук в чемодане провез через таможню?
Да, в ручной клади. И очень тесное, почти семейное общение с домодедовскими таможенниками, пытались мне оптовку впарить, и все забрать, на что сказал что у меня очень большая семья, сестре адвокату нужен айпад, брату начальнику липецкой таможни нужен айпад и они мне сказали что можно, все для личного пользования, на что он сам порвал объяснительную, зашипел от недовольства, но все равно я их угостил сосательной конфеткой трансаэровской)))
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Цитата: Bob Marley
но все равно я их угостил сосательной конфеткой трансаэровской)))