|
|
|
|
|
|
...о неграх в баре! |
|
Maxik |
25 апреля 2009 01:07
|
Новичок
Машина:
|
Уже бы успокоится конечно но мне что-то не понятно, что за сарказм над владельцами американских крайслеров, вот в этой теме например...http://www.my300c.ru/forum/topic_769 "как этот негр мог зайти в бар для БЕЛЫХ" или "опять эта америка!!! фи!!!" или "Ещё кстати никто не вспомнил, что и авто у него американское.=)))" на что в ответ "АМЕРИКАНСКОЕ??????????????????? А!!!!! ну тогда.........." Я конечно с юмором парень но это по-всякому вне шуток уже. Мне показалось или подул ветерок распальцовок-беспонтовок? |
|
|
|
AXEL RS |
25 апреля 2009 01:23
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Макс не волнуйся, до твоего прихода, эта тема уже жестко обсуждалась, теперь это просто повод улыбнуться вглядываясь в монитор:))) Эту тему уже ни кто толком серьезно не воспринимает, короче мир, дружба, жвачка!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
p_diddy |
25 апреля 2009 01:28
|
Новичок
Машина:
|
чето я не понял ничего совсем
|
|
|
|
ast |
25 апреля 2009 01:55
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
на самом деле, ребят, у вас происходит какая-то полная ерунда... европеец-американец... Магнум-не Магнум...2,7-6,1... вроде клуб любителей, а не клуб у кого круче... я считаю, что не стоит обращать внимание на определенные выпады... мне сайт помогает найти единомышленников, новых друзей, почерпнуть полезный совет по эксплуатации, а все остальное-это обычный чат, который можешь читать, можешь игнорить...главное в итоге человек, а не объем авто или комплектация...каждый сам определяет, что сарказм или шутка...на всех не угодить...хорошие люди познаются в беде, а остальное просто общение...приятного всем общения!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Mike76 |
25 апреля 2009 10:40
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Maxik Уже бы успокоится конечно но мне что-то не понятно, что за сарказм над владельцами американских крайслеров, вот в этой теме например...http://www.my300c.ru/forum/topic_769 "как этот негр мог зайти в бар для БЕЛЫХ" или "опять эта америка!!! фи!!!" или "Ещё кстати никто не вспомнил, что и авто у него американское.=)))" на что в ответ "АМЕРИКАНСКОЕ??????????????????? А!!!!! ну тогда.........." Я конечно с юмором парень но это по-всякому вне шуток уже. Мне показалось или подул ветерок распальцовок-беспонтовок? Да это же стёб Макс!!! Там же и смайлики были вроде. не бери в голову.Мы тут до тебя эту жижу мусолили.Помню весело было |
|
|
|
Стас |
25 апреля 2009 14:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Мы тут до тебя эту жижу мусолили.Помню весело было Да, поговорили весело, а потом как в том анекдоте , пришёл Макс и всё опошлил! |
|
|
|
mamo555 |
25 апреля 2009 15:16
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Парни,хватит Maxik,а доставать.Могли бы уже "въехать",что ваши шутки достали. А вот с p_diddy, всё сложнее,он опять ничего не понял.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
termometr |
25 апреля 2009 16:01
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
Цитата: Maxik "АМЕРИКАНСКОЕ??????????????????? А!!!!! ну тогда.........." Я конечно с юмором парень но это по-всякому вне шуток уже. Мне показалось или подул ветерок распальцовок-беспонтовок? показалось!!!!!!!!!!!! Maxik в той теме явно отслежевается дух юмора!!!!!!!!! |
|
|
|
Стас |
25 апреля 2009 16:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: mamo555 Парни,хватит Maxik,а доставать.Могли бы уже "въехать",что ваши шутки достали. Дык он лезет без вазелина во все дырки, как будто его мнение кого-то интересует!!! |
|
|
|
Maxik |
25 апреля 2009 18:01
|
Новичок
Машина:
|
Вырезано! AXEL RS |
|
|
|
Ily |
25 апреля 2009 18:13
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Maxik да остынь ты, не обращай внимания, "понтовозов" везде достаточно. Я вообще на Магнуме-ниггерская машина одно прият но что "нигга"не нищие на них катаются |
|
|
|
Arman |
25 апреля 2009 21:09
|
Новичок
Машина:
|
Действительно эти понты надоели! Спросил в ветки насчет складывающихся зеркал! Так мне начали там отвечать Европа не Европа!! Насчет Стаса Алиго...... Просто не люблю людей которые кичятся Ерундой!!! Поясняю я Брал машину не из за того что она крута или еще как! Просто мне понравилась эта машина! И честно даже не знал что есть разница между Европой и Америкой! И знаете не поменяю её пока не полюблю другую!!! И еще наш Красик лучше всех! Полюбому! Простите что не начинаю новую тему! Просто хочу обобщить! Вот у Меня Америкос 2.7 в самой простенькой комплектации! Правда перешил кожей но это другой вопрос! Вчера пригнали машину для моей Мамы! АУДИ Q7 4,2 2009 года полная комплектаци! Не спорю динамика и наличие кнопочек не в сравнение с моим крайслером, но Закрывая дверь при посадке в Ауди я почуствовал на сколько она легка. при закрывание двери в моем красике я чувствую на сколько я обезопасен!! Ну даже не знаю как это обьяснить, после карсика мне показалось что дверь у Ауди весит намного легче чем у Крайслера! Что говорит о многом (Железо или Углесплав) И еще вот здесь много говорится о качестве пластика в Ауди он не лучше!!! Всем удачи!!!!! |
|
|
|
Стас |
25 апреля 2009 22:16
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik Пидор ебаный!!!! Да дружок, а к тебя оказывается ещё и мозг с грецкий орех, хотя на блондинку вроде не похожь? |
|
|
|
Maxik |
25 апреля 2009 22:35
|
Новичок
Машина:
|
Даю тебе последний шанс!Ты не комментируешь меня, я не комментирую тебя, ты в моих темах не пишешь,я не пишу в твоих!Договорились, придурок? |
|
|
|
TOP GUN |
25 апреля 2009 23:03
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Maxik, Хочешь ругаться, делай это в личке!
Стас, Что тебе мешает уважительно относиться ко всем комрадам? ...только не пиши фигни, типа: не могу терпеть дураков или очередной опус про правильный европейский выбор.
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
GriG |
25 апреля 2009 23:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Мдя, полный звездолет...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
uvi |
26 апреля 2009 01:45
|
Новичок
Машина:
|
Maxik
Ты уже далеко не первый кто хочет Стаса за яйца подвесить, тут таких ооочень много (я один из них). Но самый правильный вариант это просто его игнорировать, пошел он в опу. И еще можно маленькое западло :))) Уменьши ему репутацию :))) Для него это важно! |
|
|
|
isound |
26 апреля 2009 02:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
нет слов:(((((((((((((( |
|
|
|
Mike76 |
26 апреля 2009 03:13
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Maxik Стас, ты допизделся мразь, предлагаю "обсудить" наши проблемы по мужски. Мой тел у тебя на твоей вонючей лике, если не перезвонишь получишь пизды при всех на ближайшей встрече. Пидор ебаный!!!! Макс,это по-моему перебор.Да и не стоит опускаться до уровня подобной матершины.Со стороны похоже на речь обдолбанного подростка ИМХО.Кто то задевает-отвечай таким же образом,без подобной быдлотности.Мы ж взрослые все тут уже.Совершеннолетние.И не обижайся ты на сарказм. Цитата: TOP GUN Что тебе мешает уважительно относиться ко всем комрадам? Дык комрад -комраду рознь.Согласись,что и здесь (как в любом коллективе) есть адекватные собеседники,а есть "идиоты",с которыми неинтересно даже что то обсуждать,но при этом постоянно мусолить техническую инфу тоже не улыбает.Хочется узнать и личное мнение на тот или иной вопрос у форумчан.Не всем импонирует то или иное мнение,так для этого форум и есть. Цитата: uvi Ты уже далеко не первый кто хочет Стаса за яйца подвесить Да это ещё большой вопрос.И потом,что мешает так же человека ставить на место??Задавить технической составляющей или давать аргументированый ответ на те или иные вопросы??А не высказывать какие то угрозы,после которых можно смело идти и резать умника (Макс,я сейчас не конкретизирую тебя),а потом иметь чёткую мотивацию,задокументированную и прочитанную на форуме матершину с угрозами насилия. В общем -крайности ,они не для уравновешанных людей и не нужно нам в них впадать. Цитата: Arman Действительно эти понты надоели! Спросил в ветки насчет складывающихся зеркал! Так мне начали там отвечать Европа не Европа!! Насчет Стаса Алиго...... Просто не люблю людей которые кичятся Ерундой!! Арманд,ну используй ты поиск.Сто раз уже про зеркала трындели.А выбор Европа- Америка,складывается из многих причин,которые и пытались обсудить.Но не вышло,хотя на мой взгляд-каждый себя появил и показал.Иначе было по типу-у меня 300 с и у вас??-Мля,мы крутые перци и тд и тп. А тут одна логика схлестнулась с другой |
|
|
|
PAMA |
26 апреля 2009 03:46
|
Новичок
Машина:
|
Паржал Детский сад!!! Когда дуэль или спаринг??? Где модераторы и администраторы??? Забанить всех накуй б/п!!! |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:27 |
|
|
|
|
|
|
|