|
|
|
|
|
|
кошельки и клатчи, для девушек |
|
dimsons |
9 апреля 2012 11:05
|
Новичок
Машина: хаммер н3
|
есть несколько кошельков и клатчей, остались последние экземпляры. супер качество, как на фотках так и в жизни выглядят смотрите ссылку вконтакте |
|
|
|
Prav69 |
9 апреля 2012 11:20
|
Новичок
Машина:
|
....если самый большой "ФЭЙКовский" клатч стоит у тебя больше 500 руб.,то затея твоя тухлая... |
|
|
|
dimsons |
9 апреля 2012 11:39
|
Новичок
|
что за бред, найди его за 500 на фабрике в китае, это кожа и не пресованная |
|
|
|
Prav69 |
9 апреля 2012 11:56
|
Новичок
Машина:
|
dimsons, .... на фабрике они стоят от 10 юаней (цена зависит от партии которую хочешь заказать,чем больше партия-тем меньше цена),умножь на 5 получишь рубли....только с фабрики тебе в розницу не продадут,только опт и причём очень большой.... по 100 юаней они продаются уже Пекине (и ещё можно поторговаться) на многочисленных фэйковских рынках для иностранцев...и на счёт кожи могу сказать что не кожа это....летаю туда часто...поэтому знаю что говорю.... |
|
|
|
dimsons |
9 апреля 2012 12:56
|
Новичок
|
я конечно соглашусь что от объема и цена совсем по другому будет выглядеть. но это не мой бизнес и у меня их не сотни штук. и не продаю я их оптом. какую мне сказали цену по той и предложил. поэтому кто заинтересован то обращайтесь. вещи отличные |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:23 |
|
|
|
|
|
|
|