|
|
|
|
|
|
Две мордахи, два хвоста, покажу своих щенков |
|
GriG |
4 апреля 2012 10:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: yury И собаки классные и фотки просто супер. Внесу маленькую ложку: А я все надеюсь, что дети меня не победят насчет собаки, начали уже удочки закидывать. Как вспомню, как к последней привязался и хоронил, больше такого не переживу. Юр, позволь с тобой не согласиться - я не только хоронил, я своими руками другана своего усыпил, когда его страдания стали невыносимыми - скажу тебе - год говорить о собаках не мог. Вот только жизнь она так устроена, что мы всегда чего-нить или кого нить теряем и это не повод лишать себя радостей этой самой жизни))) Если ситуация позволяет, порадуй и детей и себя - чес слово с собакой лучше, чем без нее
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
4 апреля 2012 10:53
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, Да бляха уже появились мысли "вот если бы произошло невозможное и я бы решил снова завести собаку, то какую породу я бы предпочел")))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
4 апреля 2012 10:57
|
Ветеран
|
Цитата: yury Да бляха уже появились мысли "вот если бы произошло невозможное и я бы решил снова завести собаку, то какую породу я бы предпочел"))) Если нужен компаньон - чтобы и в квартире и за городом - бери коржика, как у меня. Крепкая небольшая собака, прекрасно чувствует себя везде, где хозяева... играться будет до старости и живет долго по собачьим меркам... я дорогу прошел - явки, пароли и все такое знаю, поделюсь)))) Кстати, они у меня с первого дня в машине, которую прекрасно переносят - купил специальный гамачек, и теперь куды мы, туда и пацанва моя путешествует...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
бугемот |
4 апреля 2012 11:09
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: GriG я не только хоронил, я своими руками другана своего усыпил, когда его страдания стали невыносимыми Я то же через всё это прошёл,только ждать не пришлось,друг взял и привёз мне через неделю собаку из приюта. Цитата: yury надеюсь, что дети меня не победят насчет собаки Сдавайся без боя. А на счёт переживаний по поводу смерти собаки,мне кажется,что в данном случае,собаки и своей смертью определённую и нами неосознанную пользу приносят. Это как прививка от боли душевной. Не то чтобы мы черствей становимся,но переболев несколько раз, немножко сильней .Они словно готовят нас к встрече чего то ещё более не хорошего.Мне так кажется. |
|
|
|
yury |
4 апреля 2012 11:13
|
Ветеран
Машина:
|
бугемот, Согласен.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
4 апреля 2012 12:38
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: GriG Юр, позволь с тобой не согласиться - я не только хоронил, я своими руками другана своего усыпил, когда его страдания стали невыносимыми - скажу тебе - год говорить о собаках не мог. до сих пор вспоминаю эту ужасную ситуацию... на руках умер любимец от укола - выбора не было похоже рак, скулил, мучился, не ел, задние лапы отказали... после 14 лет в семье очень тяжело такое переносить..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
kristian_diz |
4 апреля 2012 13:18
|
Продвинутый
Машина: BMW 740 d3.0
|
Я о потере даже думать не хочу! В декабре он у меня заболел энтеритом, и были подозрения на чуму, две недели я его 25 кг протоскала на рукахна улицу и до машины на капельницы, ревеа как белуга, хорошо что все закончилось хорошо) так что за позитив))) Для поднятия настроения я тоже выложу своего любимого. GriG,потрясающие кожаные носы, я тут с одним не знаю как ))) а тут два оторви и выбрось))) очень классные Кого у меня только не было, вот дошло дело до собаки, но это самые потрясающие домашние животные! Еще как-то совпало что моему бульмасику сегодня 9 месяцев)) вот таким он родился вот таким мы его взяли... ...и вот такой он сейчас))) а таким он должен стать ( как его папа) |
|
|
|
спринтер |
4 апреля 2012 13:21
|
Новичок
Машина: мерседес -спринтер, дизель.
|
Тоже держу собак,только рыжих боксёров, женского пола.Эта уже третья.Теперь и двор- терьер появился . Подобрали двухмесячного лохматого инвалида,вылечили ,так и остался в семье.Вот только она выросла в два раза больше чем наш боксёр.Сейчас грязь и лохматая в комбинезоне ходит. |
|
|
|
shane |
4 апреля 2012 13:35
|
Новичок
Машина: 300С 3.5 2006 Europe
|
--------------------
Проектирование зданий и сооружений |
|
|
|
Windy man |
4 апреля 2012 13:44
|
Ветеран
Машина: мечта
|
как то пару лет назад был в майкопе а там речка белая есть и канал от нее который на ГЭС идет, так вот через этот канал есть мостик низкий над каналом так вот иду по мостику и слышу писк какой то, ничего понять не могу, смотрю пакет какойто к мостику прибило,наклонился сам чуть не упал достал пакет а там 3 маленьких чуда,щенки двортерьеры,кто то видимо утопить хотел... отнес их к знакомой одной помыли покормили через соску а потом через несколько дней пристроил их по знакомым, не поверите через год увидел их и эти чудо псы как будто узнали,вот приезжая на юг всегда проведываю своих пасынков))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
ZavSPB |
4 апреля 2012 15:58
|
Продвинутый
Машина: 300C SRT8
|
--------------------
старый стал... ленивый... |
|
|
|
GriG |
4 апреля 2012 16:22
|
Ветеран
|
Цитата: kristian_diz Еще как-то совпало что моему бульмасику сегодня 9 месяцев)) Поздравляю, Кристин, замечательный мальчишка))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Windy man |
5 апреля 2012 00:23
|
Ветеран
|
ZavSPB, офигенный немец
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
GriG |
5 апреля 2012 00:45
|
Ветеран
|
ZavSPB, Windy man, согласен, шикарная мордуля))) ВсемНарод, присоединяйтесь, выкладывайте своих пит-буль-добер-йорк-шпиц-пудель терьеров))))) - будем здесь нервы в порядок приводить и генерировать позитив
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Windy man |
5 апреля 2012 00:48
|
Ветеран
|
GriG, млин я максимум своего чудо кота выложить могу...
--------------------
|
|
|
GriG |
5 апреля 2012 00:52
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man млин я максимум своего чудо кота выложить могу... Давай кота, Саш. Думаю тут они все не передерутся
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Windy man |
5 апреля 2012 00:53
|
Ветеран
|
Цитата: GriG Давай кота, Саш. Думаю тут они все не передерутся будем сдерживать)
--------------------
|
|
|
спринтер |
5 апреля 2012 07:45
|
Новичок
Машина: мерседес -спринтер, дизель.
|
У меня собаки, с нашей домашней кошкой, очень ладят ,любовь друг к другу видна не вооружённым взглядом. |
|
|
|
sergey mogilev |
5 апреля 2012 07:54
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Чтобы разнообразить эту тему и внести в нее некую изюминку может начнем выяснять,кто что плохого про чью собаку подумал,устроим свалку,загадим форум,это же в последнее время практикуется на форуме ,некотрым как стало понятно из недавних тем даже доставляет удовольствие. остановиться не могут!!!!! |
|
|
|
GriG |
5 апреля 2012 09:52
|
Ветеран
|
sergey mogilev, жжешь...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:56 |
|
|
|
|
|
|
|