Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Цитата: Windy man
GriG, представляю эти генераторы энергии в действии))) нужно видео снять и через ю туб к нам)))
tata2017,
Танюш, так и не понял как 5 щенков не привезли
Windy man,
если надо угробить раскопки, сожрать мумию и насрать в древнюю вазу - вызывай, подъедем
Windy man,
Понаблюдай за ними денек - убедишься, что наша фирма может все)))))) На днях на прогулке к их папе (си речь ко мне) подошел спаниель - типа поздороваться, может чего вкусненького получить... вот они его гоняли на пару, думал порвут в клочья... их папа - и всё тут... и лакомство в кармане куртки только для них... и вааще они спаниелей терпеть не могут...
верные питомцы
они еще умудрились между собой нас с женой переделить. рыжий - он маму обожает, черный папу себе забрал и вааще не понимает, кто против него с папой))))
Машина: мечта
Цитата: GriG
они еще умудрились между собой нас с женой переделить. рыжий - он маму обожает, черный папу себе забрал и вааще не понимает, кто против него с папой))))
наверное по количеству внимания и выданной кому от кого вкусняшки
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд.....
наверное по количеству внимания и выданной кому от кого вкусняшки
В том то и дело, что нет, Саш. Внимания и вкусняшек они получают поровну, а жена выбрала сразу черного, а мне рыжий очень понравился. А эти прохиндеи нас переделили по своему))))
классные юморные питомцы у вас)
У нас погиб пес несколько лет назад, а тут привалили позитивчики, теперь не понимаю, как эти годы мы без собак прожили... надо было сразу брать... Сейчас в ногах у меня лежат оба и сопят))))) и нам хорошо)))
и мы счастливы) а как понять привалили?пришли или вы их приобрели?
Нет, мы конечно купили их, просто 2 щенка из одного помета - это авантюра - хлопот не в 2, а в 3 раза больше)))) поэтому мы и шутим вот нам счастье привалило))))
Цитата: Yastreb
Спасибо за тему. За последние дни многим не помещает немного улыбнуться и набраться позитива!
Всегда пожалуйста)))) Улыбаться - это всегда лучше, чем кадыки вырывать))))
GriG, Классные собаки,у них сейчас самый прекрасный возраст,только смотри,чего утварят.наш сын,когда поступил и уехал учиться в ин. яз. купил русского спаниэля(такой большой -24 кг).Сказал,что-бы вам скучно не было,потом поехал в Америку и в итоге,наш любимец Джем уже 10,5 лет радует нас в том числе и своими проделками.С ворастом,конечно,как полагается,стал ленивым и злющим,но все равно мы его любим
Ну и еще кое что из личных наблюдений.за 10 лет собачьго стажа понял такую простую вещь----люди ,которые любят собак,а тем более двух и скорее всего речь идет о многих животных(наверное,кроме уродов с бультерьерами,которые головы отгрызают) -ПРОСТО НЕ МОГУТ БЫТЬ ЗЛЫМИ И НЕХОРОШИМИ . Это такая особенная группа людей,чьи основные принципы жизни-доброта,любовь и порядочнось.
Цитата: sergey mogilev
Ну и еще кое что из личных наблюдений.за 10 лет собачьго стажа понял такую простую вещь----люди ,которые любят собак,а тем более двух и скорее всего речь идет о многих животных(наверное,кроме уродов с бультерьерами,которые головы отгрызают) -ПРОСТО НЕ МОГУТ БЫТЬ ЗЛЫМИ И НЕХОРОШИМИ . Это такая особенная группа людей,чьи основные принципы жизни-доброта,любовь и порядочнось.
Скажем так, Сергей - собака - это всегда аватар хозяина. Какой хозяин - такая и собака, потому что для собаки ее хозяин - это весь мир и еще немного. Поэтому видел я отличных булей и стафов - потому, что их хозяева бойцовой собакой длину своей пиписки не увеличивали, видел мелких шавок, которые только что ядом не плевались, а потом убеждался , что они у хозяина научились... все хорошее и плохое в человеке как в кривом зеркале отражается в собаке.
А вообще - очень люблю с фотокамерой за собаками подглядывать...
Машина:
GriG, И собаки классные и фотки просто супер. Внесу маленькую ложку: А я все надеюсь, что дети меня не победят насчет собаки, начали уже удочки закидывать. Как вспомню, как к последней привязался и хоронил, больше такого не переживу.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!