|
|
|
|
|
|
Prime-avto, Отзовитесь |
|
ArmAlex |
4 апреля 2012 19:33
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Цитата: Мишаня единственное, не кажется ли тебе, что так как ты его отхреначил не корректно по отношению ко всем нам? По поводу форумчан, Я извенился перед ними! Без разницы в форуме,на улице и.т.д я за свою правоту скажу везде! Ну а если (говорю в целом),на тебе писают и ты думаешь что идет дождь,то у меня на сщет этого другой взгляд. А таких мажоров(которые не могут следить за своим языком) надо гнать!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
Prime-avto |
4 апреля 2012 20:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Сергей Картмен просьба закрыть эту тему Я не буду отвечать этому человеку Просто неадекватный тип Насчет мажора я скажу так На 2 лимузина и на свое производство агломерата заработали с братом сами Своими руками Отец и мать врачи Много они помогли нам как думаешь А плюсы ставят как думаешь почему Догадайся Подумай что тут могут читать женшины и дети Как тебе уже сказали Неучь необразованый Я тебе сказал время раставить все точки над и Больше тут отвечать некогда не буду |
|
|
|
ArmAlex |
4 апреля 2012 22:22
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Цитата: Prime-avto Больше тут отвечать некогда не буду Мутиловщик,в форуме не попадайся мне на глаза,будешь всегда послан с моей стороны!!!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
GriG |
5 апреля 2012 00:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Prime-avto Все посчитали практически что ветеран он а кто я неизвестный с Украины клоун как сказал Гиг вроде Хоть он не читал тему удаленую Как раз читал, мой юный друг. И не неизвестный ты с Украины, а днепропетровский клоун, если дословно цитировать меня. Это не оскорбление, я, уж ты прости, оскорбляю в предпоследнюю очередь, а констатация факта. Выпей валерьянки и попробуй отследить логическую цепочку - ты, в порыве хрен знает чего, кидаешь Арману предъяву за губу Сереги Карта(!!!!). Заметь, мы все много лет не постимся, а в живую общаемся, в гости друг к другу ездим и один раз в курсе что да как с машинами. Серега тебе отвечает, что ты вааще не в тему пишешь, С Арманом у них все ровно и замечательно... но ты уже в образе... борец за правду, бронетемкин поносец и Ильичь на броневике... проходит несколько постов и ты требуешь от человека - нет, ты поезжай к Карту и исправь его губу, бракодел-какашкин.... и кто ты после этого? Прожекторперисхилтон? Сам себе режиссер? Короче было написать - клоун, что я и сделал. Думаешь я тут психотерапию развел просто так? Отнюдь... надеюсь эта история тебя чему-то научит... это самый безболезненный вариант, а еще лучше будет - напиши Арману добрые слова, извинись - я его знаю - он парень отходчивый. Помиритесь, а время сотрет всё остальное, как-то вот так...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Windy man |
5 апреля 2012 00:39
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Короче (по моему мнению) иногда лучше жевать чем говорить (и я не конкретизирую) все участники данной битвы хороши может кто то более или менее но мусолить не охото,суть такова ребят хорош, это семья у нас а раздор в семью нести негоже
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
AA4142CA |
5 апреля 2012 00:45
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Петиция на примирение Армана и Прайма!!! Собираем подписи!!!
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Windy man |
5 апреля 2012 00:47
|
Ветеран
|
AA4142CA, +1
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
GriG |
5 апреля 2012 00:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: AA4142CA Петиция на примирение Армана и Прайма!!! Собираем подписи!!! Вить, свяжем и посадим друг против друга, не кормить пока не договорятся)))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
BORMAN |
5 апреля 2012 01:04
|
Ветеран
Машина:
|
+1 миритесь мужики! пейте водку бейте морды тока не переходите на национальности и срач....... |
|
|
|
Windy man |
5 апреля 2012 01:06
|
Ветеран
|
Ребят бывают непонтки но не бывает такого что нельзя закурить всё это трубкой мира...
--------------------
|
|
|
ADR |
5 апреля 2012 08:13
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: AA4142CA Петиция на примирение Армана и Прайма!!! Собираем подписи!!!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 декабря 2024 19:21 |
|
|
|
|
|
|
|