|
|
|
|
|
|
КИДАЛОВО!!! ОСТОРОЖНО!!!, Luxury300c |
|
wertex |
3 апреля 2012 14:58
|
Ветеран
Машина: Audi Q7 3.0 tdi
|
я просил трек номер они мне его не отправили. складываеться впечатление что его и нет., но дело в том что мне такого отношения к себе не надо соответственно и петли тоже
Сергей отписался но суть проблемы не решили
--------------------
Мой новый авто http://www.my300c.ru/?do=forum&showtopic=10562&lastpost=1 |
|
|
|
AA4142CA |
3 апреля 2012 15:09
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: wertex я просил трек номер они мне его не отправили. складываеться впечатление что его и нет. Это очень интресно, потому что Цитата: luxury300c но на данный момент статус показывает что посылка не поступила на таможню.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
wertex |
3 апреля 2012 15:26
|
Ветеран
|
вот и хер то у них есть они спокойны у меня нет я в кипише зачем оно мне это надо? Мне деньги пусть отдадут и сами переживают за свою посылку напомню отправили мне посылку экспресс почтой 12 марта время доставки 5-7 дней сегодня 3 а ее даже на таможне нет (откуда ей там быть) интересно сколько еще ждать придеться? Цитата: luxury300c Предположительно приход должен был быть 2-3 апреля, но на данный момент статус показывает что посылка не поступила на таможню. Мы НЕ ПОЧТОВАЯ СЛУЖБА и свое недовольство вы можете высказать им а не нам я не понял это я виноват это я получаеться заказал петли с америки? что-то представители luxury 300c затихли? ? ? ?
--------------------
|
|
|
Yastreb |
3 апреля 2012 23:24
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: wertex так я один попал и мог бы в тихую решить свою проблему а так люди чтобы не попали мне даже это более важно потому как если бы я знал что со мной может такое случиться не стал бы связыватьс Я пытаюсь рассуждать с относительно нейтральной стороны: - с одной стороны много положительных отзывов от форумчан, что говорит о том что "пацаны вообще ребята" - с другой стороны такие задержки тоже не айс, но этому тоже должно быть объяснение. Цитата: Prime-avto Рано вы такую тему создали Пусть наверно wertex сам решит. К тому же он писал, что не хотел создавать эту тему. Как говорится наболело, накипело. Цитата: Prime-avto И почему молчит Ястреб У него ведь есть связь с Максом Он же авто делает у него Пускай спрсит Я не Павлик Морозов, я молчать не буду У меня есть право на отдых и личную жизнь Да, я перезваниваюсь, переписываюсь с Максимом и по этому вопросу уже написал ему. Как итог он уже отписался в этой теме. Так что не кипешуй wetex, уверен, что будут у тебя или деньги или петли.
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
wertex |
4 апреля 2012 05:16
|
Ветеран
|
Прошли сутки и что в итоге? Да ровным счетом ни чего, Сергей накидал тут отписку и слился. Ни каких попыток связаться со мной не было, я звонил на три номера гудки идут трубки ни кто не берет, видимо Максим все телефоны забрал с собой и у него роуминг связь дорогая(это теще раз о порядочности человека) мне люди в личку написали что попробуют связаться с максимом и спросить его что там к чему. будем ждать, а пока заголовок моей темы все больше похож на правду.
Порядочность и доверие люди годами зарабатывают а тут из за копеек люди обсераются Во как аж не спиться)))))
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
4 апреля 2012 07:44
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Опять жало вставлю,теперь по поводу посылок.Существует определенная проблема с получением посылок из Америки.Отправил мне сын 25 декабря айфон срочной почтой(русская почта(обычно 5-6 дней),заплатил там как положено и получил я долгожданный гаджет аж 1 февраля.Все это время сидел на измене проверяя по номеру посылку.после появления номера на сайте белпочты посылка пришла через два дня.Олег в Америке поднимал всех на уши,точнее пытался-не особо их там поднимешь(то позвоните через неделю-будет человек,который с вами поговорит,то еще что)Писал уже несколько раз---по сравнению с Америкой у нас волокиты,распи.....йства и бюрократии просто нет.Там это все цветет махровым цветом.Теперь об основной проблеме с Американской почтой.Как выяснилось, главная почта Сша- UPS---банкрот,все остальные почты USPS.русская и тд завязаны с главной и по концовке все отправления идут через UPS.Олег где-то прочитал о сокращении ста тысяч сотрудников.Сейчас обратно жду две посылки,тоже срочные и в срок не пришли и кстати в UPS подняли цены на отправления.За две посылки по пять паунтов (меньше 2,5 кг)заплатили 117 уев. Так что,вот такая хрень с Американской почтой.Думаю стоит немного подождать,а ребята зашифровались(это не хорошо) скорее всего в связи стем,что попали в такую ситуацию. |
|
|
|
wertex |
4 апреля 2012 09:56
|
Ветеран
|
даже если все так как ты говоришь. то первое я заказчик заказал у парней петли они выступают в роли посредника и получают свой процент и мне не интересны их проблемы с почтой с чьим то распездяством и тд вообще второе напишите скажите будте на связи в третьих в определенный момент и и определенных обстаятельствах мне петли нужны были сейчас в связи с задержками и их пропаданием они на хер не сдались потому как я расчитывал что фирма серьезная и случись что с петлями они согласно гарантии помогут мне их отремонтировать а теперь учитываю весь этот головняк зачем оно мне это надо если элементарные условия поставки не соблюдаються люди прячутся за себя ответить не могут суют замов зам замов и тд поэтому проблемы их меня вообще интересовать не должны правильно¿ это их не оправдывает ни как
--------------------
|
|
|
Prav69 |
4 апреля 2012 10:12
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: wertex то первое я заказчик Цитата: wertex второе напишите скажите будте на связи Цитата: wertex в третьих ...В принципе ТЫ ПРАВ...!!!... |
|
|
|
wertex |
4 апреля 2012 10:22
|
Ветеран
|
спасибо за поддержку вот попросили подождать когда Максим объявиться и что нибудь прояснит хотя сам не знаю слишком много всяких но мне даже интересно стало что он скажет?
--------------------
|
|
|
Shastry |
4 апреля 2012 10:38
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
wertex, На 100 процентов правильно все отписываешь! |
|
|
|
wertex |
4 апреля 2012 10:43
|
Ветеран
|
Вот тут народ писал что Максим такой парень нормальный всем помогает итд А почему же со мной так поступает потому что может думает а пенза пошел он можно прокатить его -подождет!!! Мне интересно я один не довольный Максимом или есть мои единомышленники?
--------------------
|
|
|
Prime-avto |
4 апреля 2012 11:14
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Обманывать не стану Вчера получил одно письмо от Сергея Я ему задал вопрос что да как Больше отвВот ета не было Трубку не берет Макс Ястреб точно подерживает связь Вот кто должен сказать А он прикидываеться дурачком
Вот письмо Сергея
Привет! Макс 5 апреля в Финляндию опять С визой чего то не срастается у него В посольство чего то ездиет А с петлями я все объяснил
Лично мое мнение Просто произошла накладка п петлям и доставке То что деньги или петли получите это точно
|
|
|
|
wertex |
4 апреля 2012 11:22
|
Ветеран
|
ястреб сам на панике говорит что с ним тоже связаться не может и машину ему уже тоже на 2 недели задерживают он все проплатил а они динамят его по поводу сергея я ни чего так и не понял просто их слова дабы я не волновался они мне должны были часть денег отправить назад и якобы отправили аж целых два раза денег нет и походу их никто не отправлял а то что максим там в финку едет это конечно важнее чем его репутация на сайте и в глазах людей
--------------------
|
|
|
Windy man |
4 апреля 2012 11:24
|
Ветеран
Машина: мечта
|
вот из за всего подобного я и не решился заказывать кабрик...
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Prime-avto |
4 апреля 2012 11:27
|
Ветеран
|
wertex,
Я сказал честно что знаю Я попробую еще узнать и написать Сергей решает все дела Он зам Макс едет в Финляндию не раз уже У него там проблемка тоже есть Не переживай Точно все отдаст и вернет На днях думаю решиться все |
|
|
|
wertex |
4 апреля 2012 11:27
|
Ветеран
|
почему же всем отвечают а мне нет
будем ждать и надеяться на чудо что снизайдет благодать в лице луксоров этих и все решиться но мне конечно это уже так надоело
--------------------
|
|
|
Prav69 |
4 апреля 2012 11:30
|
Новичок
Машина:
|
wertex, ...может (скорее всего) они ФЭМЭЛИ...и пилят бабки заказчиков меж собой...поэтому и общаются... |
|
|
|
wertex |
4 апреля 2012 11:34
|
Ветеран
|
они походу в ммм вложили и ждут диведенты скоро снимут и пойдут дела)))))
Prime-avto, я думаю чтобы все сомнения развеить тут должен отписаться маким и объясниться че к чему если есть связь с ним скажи ему это моя личная просьба
--------------------
|
|
|
Prime-avto |
4 апреля 2012 11:39
|
Ветеран
|
wertex,
Друг Ответа не было Вчера как увидел написал Получил письмо Вот и все Мне самому нужно поговрить с Максом Так и не ответил он мне |
|
|
|
wertex |
4 апреля 2012 11:43
|
Ветеран
|
но у Сергея связь есть может он передаст что тут на форуме твориться и если человеку не безразлично я думаю он найдет возможность сюда отписаться я бы нашел
и что же делать бум дальше?
нет желающих доехать до этих парней узнать что там у них и как не безвозмездно конечно
--------------------
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:43 |
|
|
|
|
|
|
|