|
|
|
|
|
|
КИДАЛОВО!!! ОСТОРОЖНО!!!, Luxury300c |
|
Yastreb |
3 апреля 2012 08:19
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Кстати, у Максима тут на форуме есть приятель/друг Prime-avto, может он прольёт свет на ситуацию, пока сам Максим не ответил!?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Smerch |
3 апреля 2012 09:54
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
wertex,сам не раз попадал в такие ситуации в качестве потерпевшего!да и кента на єтой неделе подобное приключилось! совет не рвись, потерпи. Я уверен либо деньги либо петли вернут. По поводу ответа на звонки и письма. Всё это говорит о порядочности человека!! и никакая ситуация не имеет право его оправдывать!! Думаю ему не резонно терять потенциальных клиентов с этого форума ради того чтоб наживиться на тебе!! Делаем выводы, бережем нервы, забираем своё! |
|
|
|
090 |
3 апреля 2012 10:21
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Smerch, соглашусь. кидалово - это когда кинули совсем. а тут накладка обычная. тем более знаешь как решить вопрос в случае чего. не подымай панику. п.с. покупал машину через Макса - в дороге у машины сломался термостат, а может был сломан, т.к. выезжал в плюс а в дороге застал минус. так вот Макс прислал термостат через два дня, взяв расходы за запчасть и услуги ЕМС на себя. я даже не намекал ниразу. п.с.с. не подумайте, что принимаю чью-то сторону. сам очень негативно отношусь к кидкам. особенно когда тебе бабос достается нелегко. |
|
|
|
Gardei |
3 апреля 2012 10:24
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
да забаньте нахрен его,то тут с Украины парни губы ждали не понятно сколько,и постоянно прямо какие то резонансы у человека случаются,то одно то другое |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
3 апреля 2012 10:54
|
Ветеран
Машина: 300 С
|
Gardei, Цитата: Gardei да забаньте нахрен его,то тут с Украины парни губы ждали не понятно сколько,и постоянно прямо какие то резонансы у человека случаются,то одно то другое я бы щас мог тут тоже много чего писать, но я пока скромно промолчу.... тему про губы помнят все.. http://www.my300c.ru/forum/topic_6734/32 wertex, некрасиво конечно, что разобрали твой оплаченый коплект, но я думаю кидать не будут... Цитата: Yastreb Кстати, у Максима тут на форуме есть приятель/друг Prime-avto, Только его хоть сюда не приплетайте. Саша тогда и так натерпелся с этими губами... Просто ему пришлось отдуваться потому что отправка была к нему, а уж к этим ламбо он точно отношения не имеет.
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
Prime-avto |
3 апреля 2012 11:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Скажу Чего нет Макс мне сам говорил что пришла бракованая партия петель Сильно попал он Сказал что всем собираеться возрашать деньги Почему не берет трубку не знаю Сам ему не звонил и не писал давно Знаю что он мотаеться в Финляндию сейчас часто Там тоже есть важный вопрос у него И он собирался ехать в штаты по делам У него есть зам Сергей Может он ответит Уверен что все отдаст или продаст И снова всплыла тема про губы Все ж сделали все хорошо Просто такое стечение тода было обстоятельств Не переживайте я попробую узнать для вас что то
Рано вы такую тему создали И почему молчит Ястреб У него ведь есть связь с Максом Он же авто делает у него Пускай спрсит |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
3 апреля 2012 11:10
|
Ветеран
Машина: 300 С
|
Prime-avto,
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
Prime-avto |
3 апреля 2012 11:14
|
Ветеран
|
Prime-avto,
Ребята Скажу так И машину пригнали с Украины ему 11 штук работа Не куда он денеться |
|
|
|
wertex |
3 апреля 2012 11:56
|
Ветеран
Машина: Audi Q7 3.0 tdi
|
мотаеться по делам это конечно хорошо значит продвижения в его бизнесе есть мир ему но вот есть парень из города пензы каторого за бороду водиттэто вот не хорошо причем я ему пишу каждый день письма на его деловую почту каторую я думаю он просматривает ни раз за день он просто в игнор меня пускает раньше на телефоны его подельники отвечали сейчас я в нигерских (черных) наверное у него контактах я ему свой тел ему оставлял но никто мне ниразу не звонил вот так если есть сбои при оплате не вопрос позвони или напиши и все ок а тут тишина и как бцть
--------------------
Мой новый авто http://www.my300c.ru/?do=forum&showtopic=10562&lastpost=1 |
|
|
|
Prime-avto |
3 апреля 2012 12:00
|
Ветеран
|
wertex,
Не переживай Я поробую узнать что то Не горячись все хорошо будет Но не будет человекза 1000 или больше обсераться Поверь |
|
|
|
yury |
3 апреля 2012 12:00
|
Ветеран
Машина:
|
wertex,
Все правильно пишешь. Если, есть проблемы денежные, некуй стесняться, по личкам шушукаться. Хоть другие задумаются покупать или нет
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
TpoN |
3 апреля 2012 12:17
|
Продвинутый
Машина: ==>5.7
|
интересно)) будем следить за ходом событий ))
--------------------
осень,осень - раскачай мне мой V8 бойтесь своих желаний - они могут исполниться ! коплю на 5.7... |
|
|
|
Мишаня |
3 апреля 2012 13:06
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
да, очередной косяк... Честно говоря меня бесят такие вещи как тишина в ответ заказчику... Я сейчас не конкретно о данном поставщике, а вообще. Люди доверились, дали денег, а в ответ тишина, дайте знать. Скажите wertex твои петли ушли в утиль, брак, денег вернуть сейчас не можем т.к. залет с петлями на 500 тыс. $, вернем через 1-2-3-4 недели... Но Вы же молчите, с какого? Почему нет инфы от Вас? Вот я хотел себе губу перед и зад + спойлер на крышку багажника поставить, потом всплыла тема и думаю ну нах, денег лишних то нет!
Все мы тут люди и все хотят просто быть в курсе, а то что молчите то это вызывает кучу недовольств и рассказы о том как Вы кидаете людей. Вам оно надо?
Да и еще, вы пользуетесь в данный момент деньгами которые Вам не пренадлежат, а значит имеете прибыль, а раз так то должны делиться с wertex'ом. В общем Вы уже должны ему 36 т.руб. + ставку рефинансирования ЦБРФ. |
|
|
|
luxury300c |
3 апреля 2012 13:07
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300С 3.5l чёрный
|
Здравствуйте Андрей! Это Сергей, мы с вами общались по телефону. Вы можете наговаривать на нас всё что угодно, но давайте обратимся к реальным фактам. Мы отправили вам из США комплект ламбо-дверей почтовым отправлением. Предположительно приход должен был быть 2-3 апреля, но на данный момент статус показывает что посылка не поступила на таможню. Мы НЕ ПОЧТОВАЯ СЛУЖБА и свое недовольство вы можете высказать им а не нам. По оплате - с вами мы пришли к соглашению , петли приходят к вам вы смотрите и решаете оставить их себе или вернуть. Если возвращаете петли то мы возвращаем вам деньги. Но сейчас вы просите от нас деньги не дождавшись посылки, получится что вы получите и деньги и петли! Мы считаем что это не совсем правильно. Загвоздка сейчас только в посылке, не понятна точная дата. Но я повторюсь , мы не почтовая служба и повлиять на сроки доставки мы не можем. С уважением,Сергей.
--------------------
кузовной ремонт 300С. www.luxury300c.ru |
|
|
|
ZavSPB |
3 апреля 2012 13:27
|
Продвинутый
Машина: 300C SRT8
|
Мишаня,
+1
--------------------
старый стал... ленивый... |
|
|
|
wertex |
3 апреля 2012 13:35
|
Ветеран
Машина: Audi Q7 3.0 tdi
|
luxury300c, luxury300c, я могу выгрузить все письма каторые я вам отправил и ваши ответы на них. вы сказали что часть деньг перечислили (куда, кому,) далее вы сказали 2-3 апреля (где,когда) я их заказал еще в прошлом году гле они где экспресс доставка 5-7 дней прошло 30 мне уже петли не нужны потому как случись что с ними я уже не уверен что вы мне поможете с решением моих проблем я как только получу петли этим же днем вам их вышлю и не буду лукавить и скрываться сколько бы у меня не было дел и что теперь как решить мою проблему кто мне возместит все мои нервы и простои в малярном цеху когда я ждал петли и вы мне якобы отправли а в итоге ни чего не отправляли мне нужно решение
вы мне ответили что петли ушли экспресс доставкой 5-7 дней прошло 30 дней с того момента за это время я бы сам за ними дошел
--------------------
Мой новый авто http://www.my300c.ru/?do=forum&showtopic=10562&lastpost=1 |
|
|
|
besheniy |
3 апреля 2012 14:08
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
wertex, Ну скорее не мошенники , а непорядочные люди . Мошенники это кто изначально планирует кидалово , а тут на лицо непорядочный косячник . |
|
|
|
AA4142CA |
3 апреля 2012 14:36
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Какой конторой отправляли? Есть иногда косяки со временем доставки, но паниковать не надо. А вот отвечать на звонки и письма это 100% подтверждает порядочность и не порядочность продавца. Так же есть tracking number по которому можно проследить свой заказ. И тогда не будет непоняток. Это же 21 век елы палы, все решается в элетронном виде.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:30 |
|
|
|
|
|
|
|