|
|
|
|
|
|
КИДАЛОВО!!! ОСТОРОЖНО!!!, Luxury300c |
|
wertex |
3 апреля 2012 06:09
|
Ветеран
Машина: Audi Q7 3.0 tdi
|
Привет Всем!!!!!!!! Не хотелось писать, думал все разрешится, но нет. В наших рядах кидалово будте осторожны!!!
И так. Есть коипания одна Luxury 300c (Максим) каторая так себя тут рекламировала, что я тоже клюнул на их рекламу и заказал у них ламбо - петли. Оплатил предоплату 30.09.2011года в размере 20000 рублей и сидел ждал когда они придут. Прошло около месяца и они мне сообщили что они приехали и можно их устанавливать. Дальше начались холода и я решил повременить с их установкой. Спросил могут ли мои петли полежать у них на складе на что они ответили мне: Да, без проблем. Решил значит я феврале 12 года забрать у них петли так как мащина стояла в малярке и я хотел поставить их сам. Парни говорят из Luxury300c скидывай мол остаток денег и мы тебе их пришлем. Я подрываюсь отправляю им еще 16 тыщ. И жду отправки. Обговорили компанию доставки и тишина... Через неделю моей долбежки через интернет и телефон они все таки прислали мне письмо вот с таким текстом.
Добрый день. Сегодня к нам приезжали два Крайслера на замену по гарантии ламбо. Разрушился подшипник петли водительской двери. Ваш комплект из той же партии что и петли на этих машинах. Будем завтра отправлять вам комплект напрямую со склада в США. Экспресс почтой,займёт по срокам доставки 5-7 дней. Машину вы можете собирать,для установки петель требуется демонтаж только передних крыльев. Их съём и установка не затрагивает сопряжённых деталей. После отправки вам будет выслан трекинг номер и вы сможете видеть где находится посылка. Извините за доставленные неудобства. С уважением,Luxury300c.
Отправлено с iPad
тут меня значит всего подняло почему мои петли оплаченные мной поставили другим машинам а меня по бороде. пишу им звоню так мол и так не пойдет. ме ваши петли уже и на хер не нужны отдавайте деньги. И вот тут начилось самое интнресное. Трубки не берут. На письма не отвечают. Деньги возвращать не собираються. Водят меня за бороду целый месяц. Звоню с других номеров берут трубки а говорят все не вопрос завтра перешлем деньги,говорят извините и тд. На данный момент они пропали совсем телефон не берут на письма не отвечают.
так вот.
Жена у меня бывший следователь прокуратуры а сейчас адвокат предлагает написать заявление в прокуратуру о возбуждении дела по стать 159 УК РФ. и написать претензию и с этой притензией обратиться еще в суд.(и забрать не только деньги за петли ну и все расходы связанные с судебными издержками)
Вопрос никто не общаеться лично с этим Максимом? Ему это надо из-за 36 рублей?
Также хочу предупредить чтобы никто не попался на такое как я. Фирма Luxury 300c для меня теперь в черном списке. Ну и жду советом может быть помощи какой-то в риешении этого вопроса...
--------------------
Мой новый авто http://www.my300c.ru/?do=forum&showtopic=10562&lastpost=1 |
|
|
|
Prav69 |
3 апреля 2012 06:16
|
Новичок
Машина:
|
wertex, ....вроде была тут тема про эту контору...по моему ты не первый.... ....из-за 36 рублей скрываться... ...ну эт чёто вообще..... ....договор в письменном или электронном виде есть...??? |
|
|
|
wertex |
3 апреля 2012 06:20
|
Ветеран
|
в электронном есть все проплаты есть электронная переписка, смс есть
у себя в регионе этот вопрос решил бы за 10 минут как в 90-е
--------------------
|
|
|
Prav69 |
3 апреля 2012 06:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: wertex как в 90-е
.... ..... ....ну тогда пиши конечно,ведь сроки стоят,сумма указана,квитанции об оплате надеюсь сохранились с указанием назначения платежа....и их реквизитами...???*... ...попробуй сначала предупредить их о своём намерении,отправь им заказное письмо или телеграмму с уведомлением и определением сроков по решению проблемы в до судебном порядке в течении 10 дней чтоб вернули добровольно,в противном случае напиши,что будешь вынужден обратиться в суд со всеми вытекающими....это письмо совсем будет не лишним при любом последующем раскладе.... |
|
|
|
wertex |
3 апреля 2012 06:33
|
Ветеран
|
да я тоже так думаю сделать для начала, но с судом может затянутьтся все это вот думаю в прокуратуру нужно написать
ну или к ним съездить с помошниками
за одно с одноклубниками встретиться
--------------------
|
|
|
Prav69 |
3 апреля 2012 06:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: wertex ну или к ним съездить с помошниками .. .биты железные берите....чёта в последнее время деревянные ломкие какие-то... |
|
|
|
Yastreb |
3 апреля 2012 07:25
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Может сам Максим отпишется в этой теме? Цитата: wertex из-за 36 штук люди так себя обсерать будут Эта не такая уж и большая сумма
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
wertex |
3 апреля 2012 07:31
|
Ветеран
|
Я бы и не создавал эту тему, если бы ребята позвонили мне и объяснились мол так и так нет денег сейчас или вот тебе трек номер посылка едет.... но дело в том что они мне говорили 2 раза что деньги отправили денег я не вижу уже неделю. телефоны на сайте каторые они не берут на 3 электронных адресса пишу ответов нет, не понятно
--------------------
|
|
|
Межик |
3 апреля 2012 07:33
|
Ветеран
Машина:
|
wertex, про Luxury 300c и Максима как-то не верится. ТОЛЬКО они помогли мне достать амортизаторы на ламбо. всё было чётко и без проблем...а ещё присылали шаровые муговские. всё-таки думаю, что это недоразумение. З.Ы. : ламбо за тридцатник - говно полное. говорили же уже. даже когда они окажутся у тебя (в чём я почему-то не сомневаюсь), - будешь разочарован. и опять окажутся виноватыми Luxury 300c.... http://www.my300c.ru/forum/topic_2362/3 |
|
|
|
wertex |
3 апреля 2012 07:37
|
Ветеран
|
сейчас они мне уже не особо и нужны машину собрал и разбирать ее опять не очень хочеться, петли на лето пойдут а в зиму опять родное поставить можно
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
3 апреля 2012 07:46
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
wertex, Я не знаком с продавцами лично и никогда не встречался,но внимательно почитав ответ,отправленный с айпада понял ,ситуация в следующем-эти петли оказались из бракованной партии,они вроде берутся по срочняку решить вопрос.Так бывает-накладочка.Надеюсь,что ребята появятся на форуме и отпишутся и мир и спокойствие восстановятся. |
|
|
|
P10N33R |
3 апреля 2012 07:48
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
заказывал как-то у них губы переднюю и заднюю заказал 5 декабря пришли ко мне 25 декабря все быстро и четко видимо какие-то обстоятельства у человека... |
|
|
|
dims |
3 апреля 2012 07:54
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: wertex Трубки не берут. На письма не отвечают. Деньги возвращать не собираються.Водят меня за бороду целый месяц. Звоню с других номеров берут трубки а говорят все не вопрос завтра перешлем деньги,говорят извините и тд.На данный момент они пропали совсем телефон не берут на письма не отвечают. все это очень неприятно, особенно когда что нибудь запланировал и потом все к черту. И особенно когда это происходит здесь - на этом сайте. Меня тоже киданули здесь, но там мелочи 1200р (хотя тоже неприятно), и нет ответов на вопросы(((( |
|
|
|
Yastreb |
3 апреля 2012 07:54
|
Ветеран
|
wertex, Мне наверно надо больше паниковать так как у меня там Hemi+не маленький задаток. От себя скажу, что скорее всего ты зря беспокоишься. Учитывая отзывы форумчан, это близко к правде.
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
wertex |
3 апреля 2012 08:02
|
Ветеран
|
я поникую когда люди пропадают, а так по фиг ну нет денег не вопрос ждемс скажи когда и все, а тут тишина вот это настораживает.
sergey mogilev, P10N33R, раз на раз не приходиться dims,
вот письмо от 29 числа когда я им написал это текст каторый выложил сегодня, а хотел еще неделю назад
Пожалуйста имейте терпение, сегодня мы прервели часть денег с банковского счета. Это может занять какое то время. По приходу к вам ламбо , мы заберем у вас замки и переведем остаток денег . Спасибо
Отправлено с iPad
это что за банк такой?? недели перевод идет
--------------------
|
|
|
Shastry |
3 апреля 2012 08:10
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ребятки должны ВСЕГДА быть на связи и отвечать за ЛЮБЫЕ свои действия. Этим и измеряется ПОРЯДОЧНОСТЬ. А когда кто-то включает заднюю и теряется - это наводит на размышления и фантазии. Здесь налицо косяк за косяком, если все верно wertex отписал. Кому-то они помогли, как Межику, а тут видать у них проблемы какие-то, вот и сущность проявилась. |
|
|
|
Yastreb |
3 апреля 2012 08:13
|
Ветеран
|
Цитата: wertex 29 числа Что то я уже запутался в датах. Но может бытm либо в оправдании Luxury300C (хотя мне этого не надо) либо, чтоб тебе было спокойнее, но насколько я знаю они пользуются банком Citibank и ВОЗМОЖНЫЙ перевод денег тебе попал на выходные. И в связи с этим сам перевод может задержаться. Может и со стороны твоего банка задержка, ХЗ!?
--------------------
|
|
|
Prav69 |
3 апреля 2012 08:14
|
Новичок
Машина:
|
Shastry, +1...трубки брать надо...и отвечать на письма электронные... ...надо разговаривать с людьми а не молчать....а тут видимо есть косячок,есть.... |
|
|
|
denryk |
3 апреля 2012 08:16
|
Новичок
Машина: 300С 3.5 Еврик
|
Делали у них две машины. Накладок по срокам и качеству замечено не было. Инфа по доставке з/ч всегда предоставлялась. Амеры иногда динамили с отправкой, но сдвигалось все максимум на неделю. Из личного опыта: если твой товар пришел, хапай сразу, пусть лучше в гараже пылится. По ощущениям люди вполне адекватные. |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:26 |
|
|
|
|
|
|
|