|
|
|
|
|
|
Защита картера 1560 рублей., в Муса-Моторс скидки до 80% |
|
Maxik |
22 апреля 2009 19:34
|
Новичок
Машина:
|
Ребзя!!!Был на ТО сегодня в Мусе, очумел от факта распродажи всего и вся со склада. Выяснилось, что продавать Крайслеры невыгодно и от них руководство намерено в обозримом будующем отказаться (инфа неофициальная конечно).Ввиду сего факта очищают склады от всего крайслеровского. Вместо прежних 4-х с чем-то там тысяч за защиту картера отдал 1560 рублей, не устоял Айда разорять склад!!! Ихаааа!!! |
|
|
|
nam |
22 апреля 2009 20:25
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Защита металлическая или пластик?
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
AXEL RS |
22 апреля 2009 22:06
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Опа, мож закупиться по обалденному дисконту запчастями на будущее:)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Maxik |
22 апреля 2009 22:38
|
Новичок
Машина:
|
Эээ...не знаю,не стучал по ней..на вид железный черный лист, елы палы, а что еще пластик есть?Чтож это за защита?Завтра позвоню, спрошу че поставили или нырну посмотрю,отпишусь... |
|
|
|
Mike76 |
23 апреля 2009 00:09
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Maxik Ребзя!!!Был на ТО сегодня в Мусе, очумел от факта распродажи всего и вся со склада. Выяснилось, что продавать Крайслеры невыгодно и от них руководство намерено в обозримом будующем отказаться (инфа неофициальная конечно) Всё это развод до жидкого.Там нет ничего стоящего по этой акции.Я тоже поначалу обрадовался,но меня приземлили,пояснив ,что на самом деле всё повысилось.К примеру мой Май Гиг у них стоит 67 штук и если машину брал в Музе,то делают скидку в 10% с барского плеча.При этом у другого дилера ,мой друган отдал за него 39 килорублей.Другой пример из личного опыта-снял накладку на номер пластиковую,хотелось приспусить номерной знак,дабы решётку было полностью видно,а потом ,решил поставить обратно,но свою то накладку выбросил уже по дурости.Вваливаюсь в Музу с надеждой купить за копейки.Так вот,отдал за неё 2000 руб.Она у них 3 года не пользовалась спросом. Хотя,может на всякую неликвидную хрень,там есть скидка,ХЗ. |
|
|
|
yury |
23 апреля 2009 08:36
|
Ветеран
Машина:
|
Maxik, Че там узнавать, это пластиковая защита. Развод и пи-дешь это тупой, по поводу скидок. Поднялись в цене все запчасти, согласен с майком. Попробуйте у них ходовой расходник типа рулевой тяги или рейки по дешевке купить...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zepter |
23 апреля 2009 09:23
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
ээээт точно. у них колодки(передние, по-моему) стоят 5900 или 6900. эт охренеть! Да за эту цифру можно все колодки поменять. Муса моторс, в общем, отдыхает(причем за наш счет ) |
|
|
|
Maxik |
23 апреля 2009 10:56
|
Новичок
Машина:
|
Вы туда хоть позвоните чтоли..У них на что-то 80% скидка, на что-то 20% и т.д. Много чего уже купили, например я забронировал нижние рычаги 3680 со скидкой 35%, больше их нет и новые стоят 7 с чем-то. А колодки со скидкой я менял месяц назад, стоили 3600, сколько сейчас не знаю. Я вам тут что врать что ли буду? |
|
|
|
Mike76 |
23 апреля 2009 11:24
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Maxik Я вам тут что врать что ли буду? Да ладно тебе Макс,мы сейчас сугубо о Музе моторс.Ты ,как честный потребитель и один из нас делишься с нами инфой и респект за это,но эти волоёпы из Музы ,именуемые маркетологами - уже достали.Как только началась эта акция,с 80% разводом,я тут же ломанул к ним и начал допрос с пристрастием у знакомого,который работает как раз в этом отделе.Миша (мой тёзка) рассказал,что на самом деле всё повысилось и это грамотно выстроенная реклама.К примеру щипчики для ногтей,с надписью "крайслер" ,продадут с 50% скидкой.Но и в этом случае эта китайская ..уйня не стоит тех денег.Или скинут какую то ржавую срань за копейки,по типу-всё для любимых клиентов и орут на всех углах об этом. Как в том старом анекдоте; -Поручик,а вы почему такой грустный пришли в казарму?? -Да понимаете господа,принеприятнейшая история-подхожу к казарме,а там девочка 12 лет предлагает себя за червонец,представляете??Куда катиться мир. -Ну а вы что?? -А что я??-Я заплакал.Вот так вот епу и плачу. |
|
|
|
mamo555 |
23 апреля 2009 11:28
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
защита картера Кому интересно,смотрим .
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Стас |
23 апреля 2009 12:52
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Или скинут какую то ржавую срань за копейки,по типу-всё для любимых клиентов и орут на всех углах об этом. У меня этот скидочный список был ещё месяц назад. Если бы там было чего интересного - сразу отписал бы. А там скидки только на фирменные аксессуары с логотипом Крайслера, которые нахер никому не нужны. А запчасти в Музе всегда стоили два конца по сравнению с теми-же Академиками. А по поводу темооткрывателя надо что-то делать. Его пустозвонство в каждой теме уже начинает напрягать. Был у меня один сотрудник, у него была кликуха - мудак, но с энтузиазмом. Вот этот чел. как раз такого типа. |
|
|
|
yegreS |
23 апреля 2009 13:04
|
Новичок
Машина:
|
Стас чот ты погорячился помоему :) |
|
|
|
Стас |
23 апреля 2009 13:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yegreS Стас чот ты погорячился помоему :) А чего звенеть не по делу? Мы на Крайслерах ни один год уже ездим и в лицо знаем как всех диллеров, так и всех поставщиков зап.частей, не говоря уже о мастерах в сервисах. Чего звенеть не по детски? |
|
|
|
Maxik |
23 апреля 2009 14:28
|
Новичок
Машина:
|
Стасик, я еще немного потерплю пока ты вымещаешь на мне злобу за то что тебя кинуло ресо но не перегни палку форумчанин, будешь так и дальше переходить на личности - будем по-другому разговаривать. Ёжик ты мерзкий. |
|
|
|
Mike76 |
23 апреля 2009 15:36
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Maxik Стасик, я еще немного потерплю пока ты вымещаешь на мне злобу за то что тебя кинуло ресо но не перегни палку форумчанин, будешь так и дальше переходить на личности - будем по-другому разговаривать. Ёжик ты мерзкий Да ладно вам парни.Не ссорьтесь.У Стасона есть такая черта,он всегда говорит всё в глаза и местами без дипломатии.При этом без злобы.Так что не стоит принимать эту критику за оскорбления.Лично мне импонируют такие люди,в отличии от тех,кто в глаза льстит и при этом норовит ударить в спину. Цитата: Стас А запчасти в Музе всегда стоили два конца по сравнению с теми-же Академиками Да и сервис у них дороговат.Может из за того ,что там есть бесплатный интернет для клиентов??? |
|
|
|
dark_rider |
23 апреля 2009 16:42
|
Новичок
Машина:
|
не... прикольно получилось.
Человек написал, где защита днища за 1600 руб продаётся. А в ответ получил дождь из дерьма. Ещё кстати никто не вспомнил, что и авто у него американское.=)))
Вам не стыдно? |
|
|
|
termometr |
23 апреля 2009 16:46
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
Цитата: dark_rider Ещё кстати никто не вспомнил, что и авто у него американское.=))) АМЕРИКАНСКОЕ??????????????????? А!!!!! ну тогда.......... |
|
|
|
Mike76 |
23 апреля 2009 16:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: termometr АМЕРИКАНСКОЕ???????????????? Да как этот негр мог войти в бар для белых?????? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
23 апреля 2009 18:56
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
опять эта америка!!! фи!!!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:13 |
|
|
|
|
|
|
|