|
|
|
|
|
|
Дисконтная карта клуба, прошу всех желающих получать скидки отписаться тут |
|
Pilgrim |
27 апреля 2009 11:03
|
Новичок
Машина:
|
Вообще, дабы не сеять раздор между всеми нами, можно просто отправить этот макет карты на artlebedev.ru в раздел бизнес-линч. Там есть люди, которые неплохо разбираются в этом- и в течение пары дней подскажут, что к чему, и что стоит изменить. На мой взгляд есть несколько проблемных деталей- логотип неотцентрован по вертикали, что в нашем случае практически недопустимо, затем необоснованное дублирование брэнда (надпись "chrysler" и логотип с хорошо читаемой надписью "chrysler"). Следующий момент- номер карты и надпись "состоит в клубе..." Зрителю покажутся искаженной строкой. Следуе либо разместить их ровно по строке и подогнать шрифты, либо придумать другое место дл надписи по участие в клубе, смысл которой весьма сомнителен. Так как клуб вполне локальный, народу не так много, и знать, с какого года человек в этом клубе состоит незачем, так как это не меняет его положения относительно других участников клуба. А уж если кому-то захочется похвастаться тем, что он одним из первых вступил в клуб- пожалуйста, есть же на карте индивидуальный номер. Вот такие дела-) |
|
|
|
Zepter |
27 апреля 2009 11:11
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
dark, все офигенно! хоть кто-то сделал энтот долгожданный макет. Принимай слова благодарности от всех членов клуба. Надписи "в клубе с..." - ну их на х..! они ни к чему. все же уже обсуждалось: тупо карта с привязкой к машине. и не нужно придумывать велосипед или вертолет! Делаем серый макет (dark писал, что как вариант может сделать значок на карточке серым, как надпись) значка крайслера, такую же надпись, привязку к гос.номеру а/м и... в путь. Можем уже писать номера? |
|
|
|
GriG |
27 апреля 2009 11:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Pilgrim На мой взгляд есть несколько проблемных деталей- логотип неотцентрован по вертикали Это же эскиз, а не оригинал-макет Так что пока надо определиться по существу: Я бы предложил - Вместо слова Крайслер написать КЛУБ 300С, по центру лого, ниже в левом углу - номер (год+номер карты), справа можно конечно и интернет адрес воткнуть. На обороте (черный пластик, текст желтый) - Настоящая клубная карта подтверждает членство предъявителя в клубе MY300C и служит основанием для участников дисконтной программы Клуба оказывать услуги на условиях, согласованных с Клубом. Общая стилистика, как на эскизе.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
dark_rider |
27 апреля 2009 15:58
|
Новичок
Машина:
|
1. Member since - пишется на всех приличных картах. (я не говорю про визу) 2. Эта карта не только для 300с или вы собиратесь пользоваться этой машиной до второго пришествия. 3. Карта привяжется к номеру машины уже у дилера при первом обращении. 300с клуб упомянут ниже. Мне кажется, что на обратной стороне должны быть адреса и телефоны всех основных сервисов и магазинов |
|
|
|
AXEL RS |
27 апреля 2009 22:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: dark_rider 1. Member since - пишется на всех приличных картах. (я не говорю про визу) 2. Эта карта не только для 300с или вы собиратесь пользоваться этой машиной до второго пришествия. 3. Карта привяжется к номеру машины уже у дилера при первом обращении. По сути все пункты верны и обоснованы. Думаю менять ни чего не нужно. По поводу оборотной стороны, адреса думаю писать не стоит без утверждения тех объектов учавствующих в дисконтной программе. Тут должна быть эта надпись Цитата: GriG Настоящая клубная карта подтверждает членство предъявителя в клубе MY300C и служит основанием для участников дисконтной программы Клуба оказывать услуги на условиях, согласованных с Клубом. Далее по лого крайслер. Не будет ни каких проблем с авторством? А то потом нам предъявы начнут делать...
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
dark_rider |
28 апреля 2009 13:41
|
Новичок
Машина:
|
Настоящая клубная карта подтверждает членство предъявителя в клубе MY300C и служит основанием для участников дисконтной программы Клуба оказывать услуги на условиях, согласованных с Клубом. Зачем? Никих согласований и условий пока нет и не придвидется. Есть устные договорённости, что сообщество людей под эгидой марки авто хотят ремонтироваться и покупать запчасти у определёных дилеров сервисов и магазинов. Эта карта обозначает что держатель принадлежит к это группе. не более того. Далее по лого крайслер. Не будет ни каких проблем с авторством? А то потом нам предъявы начнут делать... А кому они начнут предъявы кидать? юр лица то нет. Выгодопреобретателей нет. ну можно конечно написать аисьмо в крайслер, но смысла я не вижу. |
|
|
|
GriG |
28 апреля 2009 13:46
|
Ветеран
|
Цитата: dark_rider Никих согласований и условий пока нет и не придвидется. Согласования могут быть и устными - модер наш писал, что разговор был с Норд Авто М. И будут они тока устными, так как, правильно подмечено, юр лица нет и точно не предвидится. Иначе о каких скидках и т.д. вообще речь идет?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
dark_rider |
28 апреля 2009 13:55
|
Новичок
Машина:
|
Так организация и говорит, что если пользователи клуба будут пользоваться прим: Нордом то норд готов идти на встречу этим людям. не вижу проблемы. Едиственно, что эти договорённости не закреплены на бумаге. иначе это был бы ужде корпоративный заказ и скидка была бы значительно больше.
Я это всё к тому, что мне значительно удобнее иметь адреса и телефоны основных мест, которые мне могут пригодиться. чем иметь не очень нужные правила no offence. это ИМХО
|
|
|
|
GriG |
28 апреля 2009 15:28
|
Ветеран
|
Цитата: dark_rider Я это всё к тому, что мне значительно удобнее иметь адреса и телефоны основных мест, которые мне могут пригодиться. чем иметь не очень нужные правила no offence. это ИМХО Согласен с тобой на все сто. Тока маленький нюансик - список этих гипотетических давателей скидок - весчь сегодня туманная - значит и напечатать то нечего. Потом они могут меняться/изменяться в наше время неспокойное, а карточки каждый раз перепечатывать - не айс...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
dark_rider |
28 апреля 2009 15:29
|
Новичок
Машина:
|
Альт авто готов давать 10% на работы |
|
|
|
dark_rider |
3 июля 2009 16:19
|
Новичок
Машина:
|
Карты готовы!!!Забрать тутлибо по тел. восемь девять 16 два 4 3 восемь 7 три 9. Артём |
|
|
|
Семиглазов |
6 июля 2009 03:00
|
Новичок
Машина:
|
Оставьте мне одну карту. Я не успеваю доехать на наши встречи. В конце этой недели уезжаю на месяц. В понедельник-вторник нужно ехать в "Норд", жаль, что без карты! |
|
|
|
PAMA |
29 января 2010 17:42
|
Новичок
Машина:
|
............ |
|
|
|
AXEL RS |
29 января 2010 20:55
|
Ветеран
|
PAMA,Андрюх короче скоро буду собирать народ на заказ второй партии карт.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Кристофер |
29 января 2010 22:36
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С 2,7
|
Не забудь меня пожалуйста, я тоже хочу карту. |
|
|
|
AXEL RS |
29 января 2010 22:42
|
Ветеран
|
Цитата: Кристофер Не забудь меня пожалуйста, я тоже хочу карту. Следите за форумом, будет создана тема. Плюс будет рассылка по почте.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
ZooL |
1 ноября 2010 23:27
|
Продвинутый
Машина: 3.5 awd touring
|
мне тоже карту дайте!!!
--------------------
http://fotodtp.net Берегите себя! |
|
|
|
AXEL RS |
1 ноября 2010 23:32
|
Ветеран
|
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:18 |
|
|
|
|
|
|
|