|
|
|
|
|
|
Глохнет двигатель |
|
devil |
6 апреля 2012 09:19
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum SE
|
Ну вот сегодня с утра опять во время движения была иллюминация((( стрелка тахометра упала и прям сразу поднялась, все действо происходило молниеносно ... странно как то ... скидываешь клеммы, все нормально, хватает на неделю почти ... потом начинается опять эта ерунда ... видимо надо все же в сервис ехать, правда я не понимаю как они найдут проблему, если она возникает в непонятном порядке ... когда ей захочется ... |
|
|
|
Deneex |
7 апреля 2012 11:30
|
Продвинутый
Машина:
|
у меня точно такая же проблема, только видимо чутьчуть отличается глючащий контакт.. она у меня выключается - если на ходу едешь то она просто пинается выключившись а потом обратно заводясь) как мне кажется - возможно мне помыли двигатель перед тем как я купил машину.. тк он чистый вобще был, а проблема напоминает залитые мозги стрелка тахометра упала и прям сразу поднялась, все действо происходило молниеносно то же самое при этом пиналась машина? скидываешь клеммы, все нормально, хватает на неделю почти и это сходится - только у меня хватает на сутки максимум именно это кстати наводит на мысли еще что это возможно прошивка.. ведь скидывание клеммы не меняет физические свойства контактов и мозгов вцелом, а влияет на прошивку |
|
|
|
devil |
9 апреля 2012 10:28
|
Новичок
|
Deneex, Не машина не пинается, как будто мозг просто перезагружается .... кстати с пятницы ни одного глюка не наблюдалось ... |
|
|
|
devil |
10 апреля 2012 09:16
|
Новичок
|
Новости по теме: Вчера лил весь день дождь. вечером выехал с работы. и минут через десять началась иллюминация, печка отрубилась. и тут же все пришло в норму, мотор НЕ заглох. далее разгоняюсь со светофора, ситуация повторяется, при этом мотор продолжает набирать обороты и машина разгоняется. НЕ дёргается. и тут же третий раз тоже самое. Сегодня с утра ситуация повторяется ТРИ раза.... Это уже интересно))))) симптомы поменялись ... теперь мы глючим по три раза)))) |
|
|
|
rafael rafael |
10 апреля 2012 10:43
|
Новичок
Машина: 300c 3.5
|
У меня тоже глохла когда медленно нжал на газ я менял свечи и клапа ЕГР и отлично всё.
И промывка инжектора с диагностикой отдал за все 15000 с коп. |
|
|
|
devil |
10 апреля 2012 14:20
|
Новичок
|
rafael rafael, тоже об этом думал, но у меня она не глохнет. |
|
|
|
5010 |
4 марта 2013 21:38
|
Продвинутый
Машина: magnum r/t
|
А кто может подсказать почему 2.7 моментально теряет обороты и глохнет стабильно в сырую погоду (дождь, снегопад) после ночной стоянки и при полном прогреве? Заводится потом при импульсном "газ в пол" до 3000-4000 об/мин и далее всё хорошо. Ошибок нет.
--------------------
запчасти в Брянске. |
|
|
|
primus88 |
4 марта 2013 22:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
5010, Подергай заслонку |
|
|
|
makcim |
5 марта 2013 07:33
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
а вы народ, почащще клему скидывайте.....чтоб диагностику делать "прощще" было.... Надо вообще бросать эту дурную привычку. Скидывание клемы просто стирает ошибку из памяти и ничего НЕ лечит. При возникновении проблемы, комп запоминает ошибки. Некоторые из них только для того чтобы воспроизвести историю неисправности, что помогает сервисмену определить причину неисправности. Если потереть память компа скидыванием клеммы, добъешся только стирания истории. Некоторые ошибки случаются только при определенных обстоятельствах и если в течении нескольких циклов работы автомобиля не повторяются, исчезают оставшись в памяти (джекичан тухнет). по этим ошибкам можно определить с чего все началось. Если они стерты то ничего определить неудастся, будете чинить всякую херню а не то что надо.
Это вам не виндос :) который перегрузил и все в ажуре. |
|
|
|
KARYMCHIK |
5 марта 2013 08:00
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: makcim При возникновении проблемы, комп запоминает ошибки. Некоторые из них только для того чтобы воспроизвести историю неисправности, что помогает сервисмену определить причину неисправности. Если потереть память компа скидыванием клеммы, добъешся только стирания истории. Некоторые ошибки случаются только при определенных обстоятельствах и если в течении нескольких циклов работы автомобиля не повторяются, исчезают оставшись в памяти (джекичан тухнет). по этим ошибкам можно определить с чего все началось. Если они стерты то ничего определить неудастся, будете чинить всякую херню а не то что надо.Это вам не виндос :) который перегрузил и все в ажуре. + мильен , такая хрень постоянно , приезжают , говорят что машина плохо работае , спрашиваешь - чек горит , а они - уже нет , я клему на ночь снимал , цепляешь комп - ошибок нет , а мотор того гляди выскочит |
|
|
|
5010 |
6 марта 2013 10:57
|
Продвинутый
Машина: magnum r/t
|
primus88, чистить или просто подергать? )) Я подозреваю её или катушку/свечи.
--------------------
запчасти в Брянске. |
|
|
|
primus88 |
6 марта 2013 11:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
5010, И почисти и подергай. Свечи и катушки если то должно троить |
|
|
|
Arkin |
6 марта 2013 13:01
|
Продвинутый
Машина: европа 2.7
|
зимой глохла пару раз но не на ходу а на прогреве и\или при манёврах парковочных на уже прогретой. навязчивой иллюминации не было как выяснилось давно пора было менять свечки (после прошлого хозяина проездил уже 30 тыщ) и в честь этого ещё и почистил форсунки ("инжектор") и ЕГР, благо в киеве всё это 4 русских рубля стоило (usacarservice). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:43 |
|
|
|
|
|
|
|