Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: :(
090, artur_013, 15-ху без коробки? А смысл какой это делать? Да я думаю и не стоит оно того чтоб его туда корячить, лучше уж 2 штуки поставить поменьше раза в два какого-нибудь премиум класса и будет зашибись... И короба я думаю не нужно будет лепить.
Машина: 300С 2.7 V6 2006
кузьма, согласен, визуально никак, помимо того что голова торчит, судя по интерфейсу она еще сама по себе нелучшего качества. Кнопки синии, а в машине все зеленое. Вообщем на вкус и цвет. Но главное чтобы владельцу нравилось!
Хотелось бы узнать у автора темы по истечении времени как себя показала 10- ка надо ли ставит больше или её хватает, еще полку в последствии приклеил или так оставил?
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
женя нижневартовск, У меня стоит такой же и по этой же технологии установлен. В общем скорее нет чем да. Полка уже в 3 слоя сверху и снизу зашумлена, но все равно что то хрюкает. Буду ставить корпусный в багажник. Багажник тоже зашумлен. Все равно чего то не хватает по качеству.
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
ставил тоже 10ку фриэйрную одну из лучших DLS OA10D все зашибись! только через багажник устанавливал стекло не дало сверху установить здаровый собака ,блины надо тоже получше DLS 962 и будет вам щастье
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
У меня вся акустика уже заменена на focal, через усилок. Голова pioneer вот буфера не хватает. Стоял короб но пришлось отказаться так как много места занимал, вот и подбираю в полку хочу 12 дюймов но наверное он не влезит. Думаю еще кольцо проставочное ставить или так в полку крутить.
Машина: 300C 5.7 HEMI Чёрный Европа
Устанавливая сабвуфер в полку можно достигнуть хорошего звучания если знать некоторые тонкости: 1) Полка должна быть максимально жёсткая, для этого лучше всего взять фанеру 12-15мм и сделать её по форме полки, обтянуть карпетом, закрепить на ней стоп сигнал. Метал проклеить виброй и максимально возможно фанеру притянуть к металлу, саб лучше прикрутить к фанере чем к металлу. 2) Сам саб нужно выбирать с такими характеристиками что бы параметры тиля\смола были такие Vas - как можно больше, Fs - как можно ниже, Qts - 0.5...1 Если параметры не известны, то всё просто - чем диффузор легче двигается (подвес мягче) тем Vas у динамика больше, а Fs - ниже. Для закрытых корпусов "ЗЯ", всё ровно наоборот, чем подвес жёстче, тем бас будет лучше и мягче, и не будет долбить как отбойник) 3) Лучше отказаться от овалов по сторонам, они будут только мешать работе сабвуфера, можно поставить обычные 6.5 или 5 дюймов коаксиалки и так что бы задняя часть была изолирована от объёма багажника, чтоб саб создавая давление не давил на диффузор коаксиалов.
Объём багажника должен быть максимально изолирован от салона, воздух не должен проходить на столько сколько это возможно.
Размер саба: любой какой влезет, можно 2-3шт и т.д., чем больше площадь диффузора тем большее звуковое давление, и обычно меньшие гармонические искажения.
Плюсы ставить саб в полку (Free Air) это экономия места, отдача звукового давления получается средняя. У закрытого ящика без фазика кпд меньше будет, а если с портом то больше чем у фри эйр.
В итоге полученный бас ещё и очень сильно зависит от того как он будет сливаться (сочетаться) с передними мидбасами. Идеально слить можно только при помощи звукового процессора. В остальных случаях помогут "полярность (фаза 180)" и частота среза, изменяя частоту среза ещё и фаза меняется - одновременно.
Чтоб было понятно, когда в машине всё басит на полную, все обшивки шевелятся, а саб уже захлёбывается от баса, а вот самого баса и не слышно - это тот самый случай когда фронт и бас играют в противофазу вычитая в итоге бас друг у друга)) ну или всё так плохо, что ни фронт, ни саб не создают звуковое давление из-зи ошибок инсталляции))
Если есть сомневающиеся в моей информации, просто послушайте как у меня играет система и сомнения сами собой улетучатся.
Пример полки усиленной фанерой, ещё без карпета:
--------------------
Восстановление оригинальной бирюзовой подсветки в 300с. Шумоизоляция авто. Установка автозвука. 8-915-386-65-95 WhatsApp / Telegram Павел г. Москва
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
Цитата: bitkovich
Если делать целиком из фанеры как быть с ремнями безопасности которые через полку проходят?
Там ремень только центрального пассажира. Можно демонтировать. Но вме равно целиком загонять в фанеру - жесть полная, в полке полно изгибов и торчащих креплений, придется много болгаркой работать+ оригинальная обшивка не встанет.
Цитата: Yar
равно целиком загонять в фанеру - жесть полная,
можно поднять чуть ее и все и два DLS OA10D и будет полный хаус мьюзык только повозится придется
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
Yar, Ну как возможное решение - это все изгибы выровнять шумкой, а потом фанеру хорошо притянуть саморезами к металлу полки. Родная полка уже не нужна будет так как фанеру можно отделать карпетом.
Задняя полка хороша в капризе когда у меня был каприс это был мой любимый клип Я врезал два 12 тых себе там полка раза в два больше была чем в 300том это было в 98году басы были такие что просто пипец
bitkovich, Чтоб фанера звучала нельзя ее притягивать надо чтоб на весу была иначе смысла в ней мало
--------------------