Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
пришла и моя очередь. описывать машины не умею, поэтому буду дополнять тему если что вспомню. из основных:
При создании темы обязательно указывать: 1. цена 820 тыс руб
2. Год выпуска 2006, пробег 63000, цвет черный, европеец, куплен и обслуживался первые три года в Мусе, потом в серых сервисах я один хозяин (по ПТС три, но сначала был лизинг и т.д.) из дополнительных опций обвес и диски 20 от STARTECH
3. VIN номер автомобиля. - 1C3H8E3G16Y164468
4. Фото авто или ссылка на ресурс содержащий фото. -ПЫТАЮСЬ ДОБАВИТЬ
посмотреть можно в ЮЗАО в пятницу переобую в лето, отвезу в Мэйджор на комиссию (буду ставить за 890 из-за их сборов)
согласен, НО... за 700 если быстро надо (и то подождать придётся, как на примере Анны Никольской) а вот за 800 то ждать придётся порядочно, или же надеятся на чудо. Конечно Стартеч колёса\обвесы это всё круто, но мало кто в этом понимает, к сожалению.
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
Цитата: Картмэн
а вот за 800 то ждать придётся порядочно, или же надеятся на чудо. Конечно Стартеч колёса\обвесы это всё круто, но мало кто в этом понимает, к сожалению.
Враки.....у знакомого за 800 ушёл за неделю - люди из владика приехали.
Ценник ну очень гуманный... да и с таким пробегом... мечтаю о крайслере ... жаль нет лишних деньжат чтоб купить сие чудо ..и обменять свой драндулет я правильно понимаю что это обвес порядка 7000 тыс евро и под заказ??
надеюсь когда я собирусь в сентября октября покупать... чтото подобное кто нить будет продавать....
Дорогие друзья, в связи с участившимися звонками одноклубников из других городов и моим абсолютным неумением описать машину и дать ей адекватную характеристику, сам продавать ее не буду. Мне дороже ваши деньги и время, потраченные на Холостые приезды. Извините , что отнял ваше внимание. С уважением.
Я бы попросил. Для меня это ахуенный авто , в котором я прожил шесть лет и который повидал со мной многое. А для вас это ведро с царапинами Прошу удалить тему
Прошу прощения,но у Анны Никольской авто без переднего бампера,с дыркой в заднем,с передним крылом под замену и возможно с поведенным лонжероном,плюс огромная царапина на заднем,убитым(грязным) салоном,рваным креслом и местом с водительской подушкой безопасности-это только по внешнему состоянию,после диагностики в детройт-сервисе ремонт ходовой насчитали без малого на 80к!!!!!(передней подвески нет вообще,замена шруса,и муфты заднего кардана) даже от резины ничего почти не осталось!но самое стремное что после диагностики нам влетел в бочину джехад-таксист!!!3,14здец((((((повреждены двери и царапины на обоих крыльях.После этого овчинка выделки не стоит,ИМХО. Кстати теперь цена всего 530,налетай подешевело http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18511542-c258a.html
--------------------
давно был LHS2,сейчас 300с,CHRYSLER-это диагноз????