Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Pаз в год именины у Кpистины, и вот, Pаз в год всех дpузей Кpистина в гости зовет. Pаз в год, как положено, все pасположено, Все pазложено, все стынет и ждет.
Пол с утpа натеpт до блеска Кpистиной. Стол pаздвинут и накpыт в гостиной. Стулья pасставлены, свечи запpавлены В пpаздничный пиpог.
Именины, именины у Кpистины - Полон дом гостей. Именины, pозы, книги, апельсины Даpят нынче ей.
Эй Кpистина, я нынче желаю Тебе долгих лет! Эй Кpистина, я нынче желаю Тебе жить без бед! Эй Кpистина!
С книгами и апельсинами наверное перебор)))) Кристина!!! Всего самого – самого наилучшего!!!!!
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
С Днем Рождения!! Всех благ!! Что бы варение борща никак не влияло на внешнюю и внутреннюю красоту!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Кристине всяческих бЁздейских радостей и наилучшие пожелания
Машина: BMW 740 d3.0
dims, tata2017, Smerch, Holset, mikki777, shturman, alexa, GriG, Рябята СПАСИБО огромное!!! Так приятно!!! Я тут дрыхну а Вы меня уже с Днем Рождения поздравляете! Спасибо Вам
Машина: Daewoo Matiz
Я и мой маленький друг (а я знаю как ты любишь животных) поздравляем тебя с самым счастливым днем в твоей жизни!!! Желаем любви, добра и побольше улыбок
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор