Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крююююютаааа)))))))) Но себя бы так не не стал перекрашивать...перебор. Представляю перст на палец золотой, золотые зубы, запанки и моторолу D&G и в деревню к доярок с ума сводить)))))))))))
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
по мне тоже не очень. видел живьем вот эту. ночью - отлично, отражаются фонари и машина как слиток золота, но днем смотрится имхо не очень.
Машина: 300CTouring5,7HEMI
Машинка,видимо,обклеена плёнкой.Смотрится не плохо,но напоминает большой воздушный шарик.Мужчина экстремал и очень хочет обратить на себя внимание и ему это очень нравится.Что тут можно сказать,респект.Не каждый день такое чудо встретишь.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
Хром на крайслер цветной стоит около 300 000 рублей.(Такой как в эмиратах штатах и во всем мире) Мы щас проводим акцию цветной хром. Стоит данное удовольствие 150 000 рублей. www.empire-exclusive.ru в разделе каталог посмотрите видео там крайслер в хроме золотом.(по мне очень ядренный мне больше нравиться как мерс С сделанно в хроме с добавленнием золотой пыли)
P/S Забанить за рекламу можно конечно.Но я просто не удержался когда увидел тему про хром.
..Я вот тоже хромом заболел зумал в хром покрасить, а те части, кот. сейчас в хроме (решетка, накладки..) позолотить... ...интересно про хром-пленку.. тот же эффект? на сколько прочная, царапается быстро? насколько ее хватит? ..а потом снять ее без вреда для заводской краски реально?