|
|
|
|
|
|
Перекраска в хром. |
|
Maxik |
20 апреля 2009 20:16
|
Новичок
Машина:
|
Как уже говорил, буду перекрашивать авто, думал в матовый но тут неожиданно наткнулся на эту ссылку http://www.lite-avto.ru/mainpage.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=117&category_id=64 , где продают гипер-супер-пупер-экстра хром-краску для авто, на себе экспериментов не хочется, что скажете мужчины? |
|
|
|
AXEL RS |
20 апреля 2009 20:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Для начала скажу вставь нормально ссылку!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Эдсон |
20 апреля 2009 22:59
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
в матовый черный я понимаю весь утюг но шоп в зеркалоего не это уже даж не хач мобиль будет боюсь ругаться
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
21 апреля 2009 00:14
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
сейчас дострою сервис и буду мучить свой батончик... тоже думал о хроме - но дума в жизни смотреться не очень будет... пока остановился на двухцветной покраске - чёрный матовый например + хром (какой-нибудь цветной) надо продумать варианты разрисовки разными цветами, кто-нибудь знает сайты забугорные? - они там любят подобные извращения.. :)
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
AXEL RS |
21 апреля 2009 00:27
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yegreS |
21 апреля 2009 10:12
|
Новичок
Машина:
|
http://www.futurepaints.ru/ зацените краски ;) |
|
|
|
Zepter |
21 апреля 2009 16:46
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Эдсон, я попрошу! давайте все вот эти темы, касающиеся оскорбления(неважно в каком виде) представителей др наций, оставим ну хотя бы за пределами нашего сайта. Это ниже нашего достоинства. Что касается тюнинга: у этих же арабов такие машинки, что нам на форумах еще долго сидеть! |
|
|
|
Эдсон |
21 апреля 2009 16:55
|
Ветеран
|
Есть только один цвет для автомобиля -ЧёРНЫЙ Гари Форд
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Maxik |
22 апреля 2009 23:43
|
Новичок
Машина:
|
Нифига блин!Мой цвет морской болезни - самый крутой!! Axel RS, сцылко, шайзе не арбайтен |
|
|
|
Oligarh_Lights |
23 апреля 2009 10:03
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
сказать Цитата: Эдсон Есть только один цвет для автомобиля -ЧёРНЫЙ Гари Форд "цвет машины может быть любым, при том условии, что он чёрный" Генри Форд судя по встречам это конечно поступок камикадзе, но скажу - чёрный это попытка скрыть неуверенность в себе, вопрос статусный. любой специалист подтвердит. в плане эксплуатации абсолютно беспонтовый - вечно грязная машина, летом духовка на колёсах (и кондей тут не при чём)
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Maxik |
23 апреля 2009 11:01
|
Новичок
Машина:
|
Меня просто торащщщит и сводит мозг от этого цвета, представьте полностью бежевый крайслер внутри и таким цветом снаружи, без всяких хромов и обвесов.Агррррр!!!!Круууто!!! |
|
|
|
Эдсон |
23 апреля 2009 17:06
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights но скажу - чёрный это попытка скрыть неуверенность в себе странно но комплексов и неувереннности неосусяю статус?? да мне по*** на статус брал все машины черные и буду брать а если берешь мафынку и цвет какой дадут так она и не будет ездить и уж тем более радовать и вазбуждать
--------------------
|
|
|
Ulf |
7 мая 2009 23:30
|
Новичок
Машина:
|
Пушкай я буду абсолютно не уверен в себе, но хачу черную решетку, оптику и задние фонари. :) и минимум хрома. |
|
|
|
Itachi |
8 мая 2009 01:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Генри Форд говорил конкретно о Мустанге. А у нас это так, игрушки. Особенно если не хеми. xD А хром цвет, не плохо между прочим. И это далеко не как сказали ... мобиль. xD ... мобиль это девяточка с колпаками из пластика и брызговиками спарко тонированная ДЕШЕВОЙ (замечу обязательно ДЕШЕВОЙ) пленкой по кругу на глупо, с репачком нормальньким xD чтоб обвес дергался и с деколями СТРИТ РЕЙСЕР. А хром цвет это не ... мобиль, у них бабла не хватит. Или вы про арабские эмираты? Так ребят вы зря так, их машины инкрустированные золотом и т.п. которые блестят это круто и стоят они хо хо. Так что не надо сравнивать. Это как моя девушка мне постоянно говорит да ты вот уже как гавнотюнер покупаешь себе решеточки там, фары и т.п. Надо понимать отличие гавнотюнеров от ребят которые ставят норм. аксессуары. Это цена. Хром цвет настоящий будет стоить не 1000р. И смотрется будет классно. И может кто-то не понимает что это за цвет? Это цвет который просто блестит очень на солнце. Это очень красиво. У нас тоже машины по стандарту блестят металик тоже блестит наш, но не так. Вам же нравится когда машина чистая и блестит? Вот и хром так же цвет.
А черная решетка, фонари и минимум хрома это тоже кул. У каждого "образа" есть свой шарм когда он совершенен. ;) |
|
|
|
Эдсон |
8 мая 2009 03:03
|
Ветеран
|
Цитата: Ulf Пушкай я буду абсолютно не уверен в себе, но хачу черную решетку, оптику и задние фонари. :) и минимум хрома. ты скора эта увидишь я все в черный матовый крашу не единого хрома
--------------------
|
|
|
Ulf |
8 мая 2009 10:54
|
Новичок
Машина:
|
Хочу найти такую решетку, но везде есть только хром, может взять хром и перекрасить? Ваши мысли? |
|
|
|
VaLeRi |
8 мая 2009 11:23
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Эдсон Хочу найти такую решетку, но везде есть только хром, может взять хром и перекрасить? Ваши мысли? а что тебе мешает перекрасить? |
|
|
|
yegreS |
8 мая 2009 11:35
|
Новичок
Машина:
|
http://streetpower.ru/shop/CID_121_2.html а чем вас вот это не устраивает?
кстати много натыкался на чёрные решётки. но мне они не актуальны, т.к. у меня машина светлая.
удачи в поисках! |
|
|
|
Эдсон |
8 мая 2009 12:07
|
Ветеран
|
а мне сетка ненравиться теряеться дизайн хари , свою перекрась родную или спили вертиекальные полосы увидишь ак преобразиться
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:32 |
|
|
|
|
|
|
|