Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
ШРУСЛЕР, садилось вначале как будто не на мой бампер.КОроче зазоры были,что руки пролазили,по бокам юбки вообще молчу. Это или накладку галимо так сделали,или у низа бамперы европы и америкоса большая разница.Так как накладка мне пришла на 300 америкоса.
Машина: 300 С
Gardei, может штамп разный на америку и евро... на глаз же не видно разницы в нижней части, а по факту может и отличаются. хотя вроде СРТшные ставили и туда и туда... я хз. Так стращивать значит решил? чем крепят?
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
ШРУСЛЕР, ага,я тоже на глаз не видел разницы,а оказалась есть.С срт накладкой может быть меньше проблем так как она маленькая,и не так уходит вверх как эта
фотки с родной решеткой кольца где то на половину светят по яркости,ярче не нравится-сильно толстые линии выходят и ночью на дорогу светят
ШРУСЛЕР, спасибо) фотку не видно что ты вставил Картмэн, на сайте blackopsautowrks бараны сидят.Решетки нету 5 недель от Grip,и это она даже на склад посредника не доплыла в США. Короче надо на ебее было брать,там их можно напугать занижением рейтинга
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
Gardei, А что за валы ты че их несколько заказал?)
artur_013, не,ну называют валы а не вал обычно)) вот еще видео ссылка что то в последнее время посещает мысль продать диски эти,но думаю не легко это будет
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
Gardei, Че то не получается открыть ссылку. Ты раскажи че заказал по движке? Вал какой?
artur_013, вал FRI'D 5.7L Sidewinder Camshaft,с установочным китом ,там всякие пружинки,прокладки,шпильки.заказал коллектора,и шкиф облегченный фирмы SLP.Плюс индивидуальная прошивка для диабло.Руки чешутся уже строкер заказать но надо подождать,а то денег пока не хватает