Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
не думал что задамся этим вопросом)) короче переезжаю в другой дом,там паркинг,маленькие домики и пипец какое эхо)) только заехал ,соседи все выбежали на гул машины с недовольными лицами)) короче задался вопросом как сделать тише выхлоп,у меня стоит флоумастер трубы и резонаторы.Что надо вварить чтоб сделать тише?еще резонаторы или банки на конец глушака?
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
А твои баночки задние уже пол-Украины проехали и теперь у меня.Ждут на СТО установки. Кстати-вопрос:я их еще не видел(отвез,как пришли-запечатаными),а только,что друзья их распечатали и сказали,что на них блестящие насадки сзади и они уверяют,что это типа родные.Это что на 5.7 на стоке у всех так?Просто у меня на родной насадки блестящей вообще не было.Только кусок трубы.
Машина: Chrtsler 300c 2.7
Gardei,Влад ставь оконечники например Руд экхауст хороший вариант преддлагает либо круглые либо овалы! качество отличное за приемлимые деньги + нержавейка! у меня вместо резонатора стоит овальный глушак их, глушит хорошо, а самое главное он прямоточный!
Чебурашка,да на всех! а унас у 3.5 и 2.7 у всех огрызки труб!
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
Цитата: Smerch
Цитата: Gardei
Чебурашка, идут сразу хром насадки на хомяке
Прикольно мне.
Цитата: Smerch
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
Smerch, кинь ссылку руд екзаста который именно на конец глушака идет.но я так хочу,чтоб врезать в трубу их,а коннец насадки чтоб все равно был от флоумастера