Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
На днях тут менял масло в двигателе,ну и обнаружилось,что тот ..удак,что менял масло в последний раз мне,затянул пробку так,что она будучи и так не первой свежести,скруглилась вовсе нах Ну там сварка грелка и т.д., вообщем отвернули. А сегодня наткнулся вот на такую штуку; вот уже по месту; по моему,толково ))) осталось найти и купить эту штучку
Машина:
mikki777, не плохо. Главное чтобы у нас места хватило между поддоном и защитой, чтобы установить такой слив.
И еще Миша, на ней слишком высокая резьба, больше толщины поддона, а это значит, в двигателе будет оставаться немного самого грязного масла.
А в общем очень интересное решение.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
yury, Юр,если помнишь,на наших движках пробка вкручивается практически горизонтально,поэтому врядли защита будет мешать. А грязное масло все равно все не сцедишь )))
Машина:
mikki777, значит надо внедрять.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: 300С 3.5 2008
Пользоваться надо нормальным инструментом просто. Я раз тоже провернул голову гайке , помогла огромная жабка , с какой каждый сантехник ходит и титанические усилия )
А клапан этот какой то больно стремный , легко открывается ... как то масло все потерять не охота. Машину все равно подымать надо , защита , фильтр.
Машина: теперь Range sport
Блин, новый болт стоит 50р на экзисте. На хрена эти выкрутасы? Можно менять хоть каждый раз вместе с фильтром, если механики косорукие или с хреновым инструментом.
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
Мое мнение, нах она не нужна, мне тож срывали уже два раза за год, два раза заказывал по 130р. с доставкой в Иркутск. Пробка, как не крути, надежнее!!!!!!
Машина: 300, 2,7л Канадец
Пробка, как не крути, надежнее!!!!!!
а чтобы не срывало грани, сделайте маленький "рестайлинг" необходимо на оставшиеся грани подобрать гайку под ключ 22 и аккуратно надеть сверху старых граней и обварить изнутри, затем на наждаке обточить, чтоб красиво выглядела и все сколько не старайтесь не получиться скрутить грани, головка ключа вплотную ложиться и откручивается на раз. проверено, советую.
Машина:
swat62,
С такой мощной пробкой клоуны из сервиса сорвут резьбу на поддоне. А это уже настоящий попадос
--------------------
а я считаю что полезный девайс, экономия средств и времени на сервис.
приехал к пруду машины помыть (ну у нас так часто делают) сделал вид что уронил чтото, залез под днище открыл крантик намываешь машину, минут через 15 опять что то уронил, крантик закрыл... открываешь капот... показываешь всем отдыхающим на пруду, какой ты правильный водила, что даже уровень масла проверяешь... и такой... нихуа се... надо срочно подлить масла, сожрала скотина )))) ну и вбухиваешь 5.5 литров (типа долив) аааа фильтр же... ну его не сложно, типа полез свечи проверить, и там путем не сложной манипуляции меняешь, старый там же скидываешь под машину, а новый на место ))))
одни плюсы, позагорал, машину на прудке помыл, масло поменял...ммммм....
Машина: LX 3,5 eur 07
mikki777, Михаил, чем шариться по просторам инета в поисках всякой ерести, лучше бы сфотали и запостили нашу веселую историю - приключение по сварке магисеских гаек и китайских палочек Кста, с тебя пузырь .... (за то, что у тебя есть я)
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься.