|
|
|
|
|
|
Задние поворотники, Проблема с задним правым поворотником |
|
Rufat |
22 марта 2012 13:51
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Здравствуйте всем. Владею автомобилем Chrysler 300C 3.5 . Возникла такая проблема. После нажатия педали тормоза перестает работать правый задний поворотник (не сгорает лампочка). Поворотники стоят родные штатные. После очередного запуска двигателя поворотник работает нормально до нажатия педали тормоза. Подскажите пожалуйста, у кого была аналогичная проблема, как ее устранить? |
|
|
|
JhonyB |
22 марта 2012 14:19
|
Новичок
Машина: 300C 2.7
|
думаю стоит для начала смотреть проводку под задним бампером. у друга проблема была, сами тухли габариты и поворотники не работали задние. отогнал к электрику, тот поменял предохранители, лягушку покрутил- заработало, но стоило тормоз нажать, все, не работают снова. К чему я? так вот решили сами выяснить в чем тут суть дела, сняли бампер, а там жгут идет с проводкой, так вот он перебит частично был! видимо в зад у прошлого хозяина кто то засодил. может и у тебя так же?.. |
|
|
|
Rufat |
23 марта 2012 12:34
|
Новичок
|
снял вчера задний бампер, проверил проводку вся цела. Думал проблема с самим фонарем, но нет , взял поставил другой проблема осталась. Загнал к электрику, тот посмотрел, поменял предохранитель, поковырял провода фонаря (хоть я ему говорил что ставил другой), но уехал от него без результата. |
|
|
|
Rufat |
20 мая 2012 10:15
|
Новичок
|
Разобрались с этой проблемой. Дело было в передней левой фаре. Когда меняли базовые фары на фары с ангельскими глазами и прочими диодными лампами перепутали провода. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:26 |
|
|
|
|
|
|
|