|
|
|
|
|
|
В Париж!, на автосе |
|
леся |
21 марта 2012 18:24
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2.7 2005
|
Chuck, Привет) Езжай на своем авто!!!!!Масса впечатлений, дешевле наверно всетаки не будет, но ощущений получишь на много лет вперед!Главное в таких путешествиях это исправная машина, деньги и навигатор, гарминовские карты по мне так самые удобные.В Париже были пару раз на своей машине, все супер, НО некоторые парижские психически неуравновешенные личности в одной из поездок стали бить нам по боковым стеклам, тип машина большая, русские завоеватели итд...и на мой взгляд в самом Париже долго делать нечего особо, машину там практически некуда деть, на парковке нам подбили задний бампер(в большинстве случаев на парковке ключи от машины ты отдаешь им, что бы они потом ее переставили) когда стали разбираться, приехал местный мент и пригрозил оружием, тип езжайте пока проблемы не появились,на улице тоже сложно оставить, они там оч интересно паркуются)расталкивают машины взад вперед....один раз останавливались в самом Париже, как то не очень, а второй раз отдыхали в пригороде Парижа, в средневековом замке, вот это было норм, от туда и до Диснея не далеко и в Париж можно поехать+ вокруг красота, море магазинчиков с хорошим коньяком и другими всякими прелестями) Если будут вопросы, пиши, все карты,план поездки, парковки и отели и затраты итд, все есть, подскажу что как...может и я к лету соберусь поехать |
|
|
|
Chuck |
21 марта 2012 19:03
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
леся, думаю,я только доеду до отеля в пригороде Серри,рядом с остановкой RER и брошу там машину. Не хочу обламывать себя в вине, коньяке и других прелестях французской кухни, а полицаям дышать в трубку не хочу. Поиск парковок, вандалы-хулиганы, мелкие тычки в бампер мне не по душе - буду туристом-пешеходом на общественном транспорте. Как там с нашими банковскими картами дела, принимают ли? Может специально завести какую-нибудь в Евро, чтобы не терять на конвертации? У меня дебетовая зарплатная VISA в Райффайзене, боюсь не прокатит тв Европе.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
леся |
21 марта 2012 19:16
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2.7 2005
|
Chuck, Вот пригород эт здравая мысль, проще на транспорте там добраться, чем голову ломать куда деть машину!Кстати, с кухней там будь поаккуратнее))один раз, вместо того, что бы принести стейк мне принесли потроха в вине))меню было только на французском, а официантка не понимала англ, пришлось показывать на пальцах, но видимо она не очень то меня поняла, есть там такое блюдо, называется тар-тар, не рискуй))это сырой фарш с сырым яйцом)... на счет карты....лучше наверно да, завести в евро, что бы не переплачивать....я наличку больше люблю...лучше и налик что бы был и карта |
|
|
|
Пирог |
21 марта 2012 19:28
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Chuck, у меня зарплатная альфа банк рублевая очень удобно платить за границей курс обычный без процентов и комиссий в европе даже на рынках стоят терминалы платежные
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:09 |
|
|
|
|
|
|
|