|
|
|
|
|
|
А знаете ли вы? |
|
yury |
20 марта 2012 10:28
|
Ветеран
Машина:
|
Так как наши авто не ломаются и обсуждать нечего, можно создать подобную тему. Смысл как у викторины, задаем вопрос, отвечаем хором. Например: Как помогала раньше эта птица при разработке горных пород? ТЫНЦ
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
meot |
20 марта 2012 13:02
|
Новичок
Машина:
|
еще можно обсудить влияние мениструального цикла на переодичность северного сияния)))) |
|
|
|
S.G. |
20 марта 2012 13:31
|
Новичок
Машина:
|
Ааа ну это все знаю Сто лет назад горняки брали под землю клетку с канарейкой, и пока слышалось пение птицы можно было работать спокойно: в шахте нет гремучего газа. Если же канарейка замолкала на долгое время, а еще хуже - навсегда, значит - рядом смерть. В начале XIX века известный химик Х.Дэви изобрел безопасную шахтерскую лампочку, затем на смену ей пришло электричество, но взрывы на угольных шахтах продолжались.
--------------------
Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
vistalex |
20 марта 2012 14:48
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: S.G. ну это все знаю я не знал.. не горняк )))
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
S.G. |
20 марта 2012 15:04
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vistalex Цитата: S.G. ну это все знаю я не знал.. не горняк ))) Та я шучу. Google
--------------------
Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
yury |
21 марта 2012 10:28
|
Ветеран
Машина:
|
S.G., А что это за очень ответственная и известная деталь большого к-ва транспортных средств?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
S.G. |
21 марта 2012 12:38
|
Новичок
Машина:
|
Ну это даже первоклассники знают. Плунжерная пара- сборочная единица, составляющая основу насосной секции, состоящая из плунжера и втулки плунжера, предназначенная для создания давления, необходимого для качественного распыливания топлива в цилиндре дизеля и регулирования цикловой подачи топлива. Учитывая, что плунжерные пары собираются методом селективной сборки и зазор между втулкой и плунжером составляет 0,6-1,8 мкм, замена плунжерных пар должна производится комплектно, замена только одной детали (например, плунжера) на другую не допускается.
--------------------
|
|
|
yury |
21 марта 2012 12:40
|
Ветеран
Машина:
|
S.G.,
--------------------
|
|
|
GriG |
21 марта 2012 12:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: S.G. Плунжерная пара- сборочная единица, составляющая основу насосной секции, состоящая из плунжера и втулки плунжера, предназначенная для создания давления, необходимого для качественного распыливания топлива в цилиндре дизеля и регулирования цикловой подачи топлива. Учитывая, что плунжерные пары собираются методом селективной сборки и зазор между втулкой и плунжером составляет 0,6-1,8 мкм, замена плунжерных пар должна производится комплектно, замена только одной детали (например, плунжера) на другую не допускается. А почему вдруг вспомнился старый анекдот - папа, а с кем ты сейчас разговаривал?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
21 марта 2012 13:08
|
Ветеран
Машина:
|
Что это за девайс для охотника, отсутствие которого может привести его к страшной смерти?
--------------------
|
|
|
S.G. |
21 марта 2012 13:18
|
Новичок
Машина:
|
Трихинеллоскоп.Трихинеллоскопы – это оптические микроскопы узкого применения. Их используются для выявления трихинелл в продуктах питания, в частности, в мясе. Крупные производства применяют их для диагностики паразитных заболеваний у рыбы и птицы. Использовать их можно и в домашних условиях. С помощью такого прибора вы получите возможность самостоятельно контролировать вероятные источники заражения. Мясо, купленное на рынке; рыба, приобретенная в новом супермаркете, – теперь вы будете точно уверены, что все продукты, употребляемые вашей семьей в пищу, абсолютно безопасны. Ещё
--------------------
|
|
|
yury |
21 марта 2012 13:21
|
Ветеран
Машина:
|
S.G., плять! вы больше не играете Добавлю, что это портативный.
--------------------
|
|
|
S.G. |
21 марта 2012 13:28
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury плять! вы больше не играете Ну как хотите!
--------------------
|
|
|
yury |
21 марта 2012 13:28
|
Ветеран
Машина:
|
К чему этот "танец" S.G., Шучу, жги)
--------------------
|
|
|
S.G. |
21 марта 2012 13:40
|
Новичок
Машина:
|
Отвечать? Осмелюсь предположить что за жёлтой карточкой утёнок.А случилось это в немецком городе Мюнстер.)))
--------------------
|
|
|
yury |
21 марта 2012 13:46
|
Ветеран
Машина:
|
S.G., Нет слов. Цитата: S.G. за жёлтой карточкой утёнок Только гусенок Это только на вид они красивые. На самом деле уничтожают все живое вокруг, где селятся.
--------------------
|
|
|
S.G. |
21 марта 2012 14:06
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury На самом деле уничтожают все живое вокруг, где селятся. У нас в пруду вроде нормально с утками тусуются.)) Вороны тоже такие.Слышал,что если убить пару ворон,то на их место прилетает ещё 5 таких пар.
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
21 марта 2012 14:11
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: GriG А почему вдруг вспомнился старый анекдот - папа, а с кем ты сейчас разговаривал? а целиком? просто не понял почему вспомнился, вроде S.G. всё правильно написал...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Пирог |
21 марта 2012 14:33
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
юра, в гугле есть функция - забиваешь ТЕГ, он тебе все про фото рассказывает. так что не парься... С.Г. хорошо освоил эту функцию)
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
21 марта 2012 14:37
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, да
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:59 |
|
|
|
|
|
|
|