Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Цитата: dims
Вот только что-то Гайк (GriG) куда-то запропал, молчит.
Я не запропал, Дим, да и мой телефон у тебя есть... После 20-22 июля, бог даст, буду готов к конкретному согласованию дат и точек рандеву, да и Сережа Олигарх, думаю точно будет знать свои расклады. Очень хотелось бы всё утрясти так, чтобы и с Алексеем (Tref) и с тобой подхватиться в пути. Я так понимаю, из Москвы, если и поедем, так тока мы с Серегой. Машина полностью готова, резина новая, у меня на сегодняшний день только один вопрос остается не решенным - по работе, тут я пока ничего не скажу, так как, не от меня зависит, но по прошлому году этот самый вопрос решался серединой сентября.
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
действительно!!!
Дим, поговорили по телефону, и уже захотелось в дорогу
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
Цитата: GriG
Очень хотелось бы всё утрясти так, чтобы и с Алексеем (Tref) и с тобой подхватиться в пути. Я так понимаю, из Москвы, если и поедем, так тока мы с Серегой.
Такой маршрут честно говоря меня больше устраивает из за качества дороги + может "подгоню по датам" нужные дела в Москве (заодно). Дима насколько понял может пересечься на маршруте в Кургане (2 000км. от Москвы) 6 августа. если из Москвы поедет не меньше двух машин -то я скорее всего поеду через Москву
Цитата: bitkovich
очково 6000 км. в одну сторону....Вот думаю.
чего здесь думать? поехали! один раз живём! ....и заметь -последний....
У меня пока все без изменений. 5 или 6 августа выезд из Уренгоя, ориетировочно 10 августа вечером прибытие в Иркутск.
Вы бы пока рассказали что нибудь про дорогу (асфальт не асфальт, проезд через города транзитом или объезд, расстояние между АЗС - имеется ввиду их количество ну и т.д.)
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
У меня по прежнему только в планах. к сожалению пока больше "против" (дом, бизнес, семья) чем "за". но усиленно занимаюсь решением всех вопросов что бы "за" стало больше если всё срастётся -через месяц 3-го стартую
Машина: :(
Вы бы пока рассказали что нибудь про дорогу (асфальт не асфальт, проезд через города транзитом или объезд, расстояние между АЗС - имеется ввиду их количество ну и т.д.)
В основном проезжая мимо городов, лучше по объездным, НО сука в КАНСКЕ лучше через город ехать по указателям М-53. С АЗСами нет проблем, доехал с Москвы все ГУД... Если перед Красноярском будет с бензином в баке напряженка, лучше остановиться и заправиться на первой попавшейся заправке, так как по объездной ее нет и за Красноярском тоже... Я когда ехал пришлось ворачиваться и заезжать в город чтобы заправиться...
alexa, .....мы с ней тут через скайп общались....нашёл мин. ценник 24 руб. туда и обратно....проживание,питание и питьЁЁ,берём на себя всей нашей бандой.... .что думаешь...????....