|
|
|
|
|
|
Байкал 2012 или Москва-Иркутск-Москва |
|
GriG |
19 марта 2012 13:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Собственно идея прокатиться на Байкал была озвучена Сережей (Олигарх) на клубной встрече в Твери.
Возможно, после зимы засиделся, возможно давно о чем-то подобном думал, а Серега своевременно озвучил, а тут еще эпическая тема "Маршрут Москва-Иркутск" - короче, открою тему пообсуждать - посмотреть кто из камрадов поддержит, что посоветуют камрады с берегов Байкала. Пока обсудим в принципе, а там глядишь и конкретика определится кто, когда и куда... Задумка не просто проехать 5200 км, а не торопясь посмотреть, благо есть на что...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
19 марта 2012 14:12
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
я бы с удовольствием прокатился..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
dims |
19 марта 2012 14:16
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
на начало лета можно было бы взять парочку отгулов и присоединиться где нибудь на Курганском кольце. Буду отслеживать тему. |
|
|
|
Мишаня |
19 марта 2012 14:19
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
GriG, уже года два об этом думаю... а не торопясь это как? месяц? |
|
|
|
alexa |
19 марта 2012 14:25
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
очень хочу на байкал, но такое путешествие на автомобиле не выдержу ни в качестве водителя, ни в качестве пассажира, если все таки решитесь на поездку могу к вам присоединиться добравшись туда самолетом))) |
|
|
|
GriG |
19 марта 2012 14:26
|
Ветеран
|
Цитата: Мишаня а не торопясь это как? месяц? Не торопясь - это не гнать, а к примеру тормознуть на денек другой на Урале - там реально есть потрясающие по красоте озера, бывал неоднократно. Маршрут, сроки и всё остальное - это тема обсуждаемая, благо у нас камрадов по маршруту предостаточно, присоветуют и встретят/поучаствуют. По моим очень предварительным прикидкам - такой рейд - дней на 20 для москвичей...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
19 марта 2012 14:36
|
Ветеран
Машина:
|
GriG,
Дааа, дядя Гайк, сурьезное ты дело задумал...10 000 км пробежаться это не шутки.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
19 марта 2012 14:43
|
Ветеран
|
Цитата: yury Дааа, дядя Гайк сурьезное ты дело задумал...10 000 км пробежаться это не шутки. Ага, Юр, готов один цикл ТО пожертвовать, пока способен по 1000 в день наматывать без напрягов
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
19 марта 2012 14:44
|
Ветеран
Машина:
|
GriG,
Но раз в жизни там надо быть полюбому.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
19 марта 2012 14:55
|
Ветеран
|
Цитата: yury Но раз в жизни там надо быть полюбому. О том и речь, Юр. И на Кушке был, и еще черт знает в каких краях, а Байкал не видел.... ни па пацански как-то...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Windy man |
19 марта 2012 14:57
|
Ветеран
Машина: мечта
|
блин крутая идея..! а когда примерно по времени?
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
GriG |
19 марта 2012 14:59
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man блин крутая идея..! а когда примерно по времени? надо советоваться с камрадами байкальскими - когда лучше такое планировать, точнее когда самое хорошее время в тех краях... чтобы и посмотреть и искупаться))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
19 марта 2012 15:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG О том и речь, Юр. И на Кушке был, и еще черт знает в каких краях, а Байкал не видел.... ни па пацански как-то... Есть еще вариант, затариться спиритусом хорошим, купить билеты и добраться туда бай плэйн как советует алекса. На месте считаем количество трехсоток в иркутске, определяем посадочные места, берем у владельцев их в прокат и мчим дальше до байкала...
--------------------
|
|
|
GriG |
19 марта 2012 15:08
|
Ветеран
|
Цитата: yury Есть еще вариант, затариться спиритусом хорошим, купить билеты и добраться туда бай плэйн. На месте считаем количество трехсоток в иркутске, определяем посадочные места, берем у владельцев их в прокат и мчим дальше до байкала... На данном этапе принимаем и обсуждаем все версии, может кто поедет, кто полетит, а там встретимся... потом прилетевшие садятся за руль, а приехавшие грузятся в самолет это один штук юмора конечно, но из самолета ни хрена не видно и по требованию они остановок не делают...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Windy man |
19 марта 2012 15:17
|
Ветеран
Машина: мечта
|
надо понять когда а так
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Картмэн |
19 марта 2012 16:26
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
19 марта 2012 16:45
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
можно конечно на самолёте слетать, но это уже из разряда "увидеть париж и умереть", весь кайф в путешествии, пути к цели и её достижении... думаю оптимальным вариантом будет собрать экипажи по принципу наличия свободного времени, т.е. кто может едет туда в режиме марш броска, а у кого времени мало прилетают в аэропрт потом все вместе возвращаемся не спеша с посещением достопримечательностей по пути и обязательно с заездом на Алтай... в один конец пять дней в режиме марша, 3 дня на Байкале (с хорошо продуманной программой), 3 дня на алтае + 8-10 дней на дорогу, итого: две недели для летунов, три для земноводных срок экспедиции можно увеличить, но тогда резко сократиться количество даже потенциальных участников... Цитата: yury 10 000 км пробежаться это не шутки без паники, у меня ребёнок в день по квартире больше наматывает... Цитата: GriG там реально есть потрясающие по красоте озера угу-угу..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Prav69 |
19 марта 2012 17:27
|
Новичок
Машина:
|
....ребят...вы только соберитесь...всё решим и устроим.... ....Welcome to Lake Baikal ....Baykal Gl xo glmisiniz! ....Mir se vini n liqenin Baikal .... .... Baikal ....Welkom by die Baikal ....Ongi etorri Baikal Lakua ....сардэчна запрашаем на возера Байкал ....Добре дошли в езерото Байкал ....dvzljk a Bajkl-t ....H Baikal ....Welkom bij Lake Baikal .... .... Baikal .... ....Bienvenido a Lago Baikal ....Benvenuti sul Lago Baikal .... .... ....grata ad lacum Baikal ....Aicinm Baikls ....Sveiki atvyk Baikalas ....Willkommen auf dem Baikalsee ....Witamy na Bajkale ....ласкаво просимо на озеро байкал ....Bienvenue sur le lac Bakal .... ....Vtejte na jezera Bajkal ....Vlkommen till Lake Baikal ....Bonvenon al Lago Bajkalo ....Tere tulemast Lake Baikal .... ....Tervetuloa Baikaljrvi ....Baykal Gl Hogeldiniz..... [url=http://smayliki.ru/smilie-388380231.html] [/u[url=http://smayliki.ru/smilie-43920423.html][img] |
|
|
|
yury |
19 марта 2012 17:30
|
Ветеран
Машина:
|
Prav69, Я понял! Прав турбизнесом на хлебушек зарабатывает
--------------------
|
|
|
Prav69 |
19 марта 2012 17:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury турбизнесом на хлебушек зарабатывает .....НЕЕЕЕЕ...обижаешь.....ты чё...????... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:30 |
|
|
|
|
|
|
|