|
|
|
|
|
|
Маршрут Москва-Иркутск, Покупка 300с |
|
yury |
19 марта 2012 11:55
|
Ветеран
Машина:
|
з7 rus, шутю. удачной им дороги. Тебе большое спасибо что приютил ребят и огромный плюс! Цитата: GriG Ромка случаем не на задней сидушке отсыпается? Не исключено. Смешил всех вчера. Пчелы его сильно покусали
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
tata2017 |
19 марта 2012 11:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG Ромка случаем не на задней сидушке отсыпается? Гайк, он это в лимузинах обычно практикует Шеф, прокати по садовому
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
GriG |
19 марта 2012 12:02
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
yury, tata2017, Все кто Ромку нашего знает, в курсе, что он весельчак и затейник
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
з7 rus |
19 марта 2012 12:02
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
навигатор у них есть вроде нормальный до меня по нему доехали почти правильно 10 минут поиска водворах и я их нашол.только таня им чуток неправильно первый адрес завели чуть в город тимирязьев их не отправили |
|
|
|
tata2017 |
19 марта 2012 12:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: з7 rus только таня им чуток неправильно первый адрес ну ка не надо мне тут! Таня им под твою диктовку адрес говорила, а уж забивали его они сами, я не проверяла, хотя наверное надо было бы. Цитата: з7 rus чуть в город тимирязьев их не отправили первый раз об этом слышу)))) мне Дима ничего не сказал
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
з7 rus |
19 марта 2012 12:06
|
Продвинутый
|
Цитата: yury Ромка случаем не на задней сидушке отсыпается? Роме машину поймали и домой отправили. Цитата: tata2017 первый раз об этом слышу Я тоже.Ну нечего страшного ещё и подмосковье посмотрели немножко |
|
|
|
JURY JET |
19 марта 2012 12:13
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
А быстренько Димка-то членом клуба стал!!!! да и знаминитым!!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
з7 rus |
19 марта 2012 12:17
|
Продвинутый
|
И нервишек наверное кучу потратил.Не былоб счастья да несчастье помогло.Типа этого у него получилось |
|
|
|
dims |
19 марта 2012 12:24
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Ну теперь парням надо по ходу движения отписываться - а то мы их "достанем" ))))) Надо Саню (Винди мэна) на объездную Казанскую трассу выслать на перехват)))) если через Пермь поедут то там Антонима если через Челябинск то Ваню (Рус174) Ребята - удачной дороги!!! Москва - Сергей (олигарх), Таня (tata2017) Павел (з7 rus) и все кто принял участие - |
|
|
|
з7 rus |
19 марта 2012 12:37
|
Продвинутый
|
Скажу завсех(без обид если что не так)мы не за плюсы и респекты им помогали а по мере возможностей из человеческих соображений.все могут в такой неприятной истории оказаться. |
|
|
|
tata2017 |
19 марта 2012 12:48
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: dims Надо Саню (Винди мэна) на объездную Казанскую трассу выслать на перехват))))если через Пермь поедут то там Антонимаесли через Челябинск то Ваню (Рус174) Во, во! А то у них навигатор времен Сусанина, там даже машина как телега нарисована
--------------------
|
|
|
dims |
19 марта 2012 12:56
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: tata2017 них навигатор времен Сусанина за Уралом (в Азии) он нормально работать будет - у нас тут пока еще старые спутники в небе летают))))))) (не упали есчо))))) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
19 марта 2012 13:00
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Картмэн Серёг, в очередной раз убеждаюсь что ты МЕГА-МУЖИК (да да большими буквами). Меня выручал уже не раз. И тут проявил себя с самой лучшей стороны, да и идея на счет собрать денег(с твоим участием) была Идеей века :) т.к. счас бы сидели тут дальше охали и ахали, ах какой Миша .... и куда же он пропал, Дима делай так, делай сяк. спасибо Серёг, Земля круглая... я вот вчера поехал на встречу налегке, сумку не взял, а как оказалось в кармане после обмывания нового клубного танка осталось не густо, вернее 300р :))) время ночь, метро не работает, труба села в ноль... иду пешком домой, по прикидкам 15-20 км в худшем случае часа три-четыре ходу + бонусом ближе к дому можно мотор поймать за 3 сотни... лишний раз о жизни подумать не помешает да и прогулки перед сном говорят полезны :))) в районе царицино мимо пролетает древний мерин, тормозит, сдаёт назад - "эй, брат, куда идёшь? садись подвезу..." говорю денег болт, гуляю... садись говорит подвезу пока по пути... в итоге довёз до Бутово, просто помочь решил, хотя сам бомбила.. (нескромный вопрос задал по национальности оказалось грузин из Абхазии) взял его координаты, может получиться решить его проблему Цитата: dims за Уралом (в Азии) он нормально работать будет - у нас тут пока еще старые спутники в небе летают))))))) (не упали есчо))))) так там он и не нужен - напрвление на восток и тапку в пол парни вроде выехали уже в сторону дома, звонили час назад...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
GriG |
19 марта 2012 13:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
з7 rus,
хм... кто бы сомневался, насчет "не за плюсы". И скромность тоже есть хорошо. Касательно плюсов и респектов - народ таким образом высказывает свое отношение к бескорыстной и реально действенной помощи в сложной ситуации. Не более и не менее. Тут многие знаются и дружатся уже не по постам и форуму, а по жизни. Это намного существенней, ху из ху...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
19 марта 2012 13:03
|
Ветеран
Машина:
|
Oligarh_Lights,
А что денег тяжко было попросить на такси?
Раз пошла такая пьянка расскажу тоже историю: Поехал ночью на дачу. Прошел сильный снег, почистили трассу и съезд на мою проселочную дорогу завалили бруствером снежным. Ну я и сел на пузо. Ночь, нихрена не видно, лес кругом, копал долго и бесполезно. Вспоминая полноприводные трехсотки и завидуя их владельцам. Пролетает мимо бэха новенькая по трассе, не знаю как увидел, но тормозит, сдает назад, выходит парень в костюме, белой рубашке. Помогает, толкает, грязный по уши. Не получается, разбираем долго его машину в поисках крюка, все вверх дном, находим. Цепляем мою машину за жопу, его за морду, вытаскиваем на трассу. Мимо пролетает фура, у нее стреляет переднее колесо, взрыв такой, что я думал вылетят стекла в машине, его несет и он в сантиметрах от бэхи пролетает. Парень спокойный как слон. Пока я с разгону перелетал бруствер, он сел в машину и уезжает, я выскочил свищу ему, догоняю, хочу отблагодарить. Он остановился, я в окно мол спасибо от меня, жены, двоих детей в машине, пытаюсь дать денег, парень закрывает окно и уезжает. Благодарен ему, не запомнил номера, нашел бы, все равно бы отблагодарил. Есть еще у нас настоящие люди. Все ли мы ночью в поле остановимся для помощи?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
з7 rus |
19 марта 2012 13:13
|
Продвинутый
|
Цитата: yury А что денег тяжко было попросить на такси? скромный. постеснялся наверное |
|
|
|
Oligarh_Lights |
19 марта 2012 13:16
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: yury А что денег тяжко было попросить на такси? так выяснилось уже поздно, думал взял... да проблемы как таковой не было, можно было попросить телефон позвонить дёрнуть друзей, можно жену попросить спуститься с деньгами... но сам виноват - сам отвечай, а не дёргай других в 3 ночи... речь не об этом - абсолютно посторонний человек помог Цитата: з7 rus скромный. постеснялся наверное
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Windy man |
19 марта 2012 15:07
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: dims Надо Саню (Винди мэна) на объездную Казанскую трассу выслать на перехват)))) не вопрос ждём)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Yep |
19 марта 2012 15:13
|
Продвинутый
Машина: Dodge Charger 3.5
|
Ситуация просто ппц, так встрять в чужом городе за хренилион километров от родного дома! Клубные товарищи показали себя с лучшей стороны. П.с. Посредника в данном случае может оправдать лишь мега охрененный форс-мажор. И то блин хз. |
|
|
|
Prav69 |
19 марта 2012 17:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Yep может оправдать лишь мега охрененный форс-мажор. .....ДА...!!!... ...... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:15 |
|
|
|
|
|
|
|