|
|
|
|
|
|
Маршрут Москва-Иркутск, Покупка 300с |
|
DimaSFT |
11 марта 2012 18:15
|
Ветеран
Машина: :(
|
Привет всем. Собираюсь в Москву за долгожданным 300С. обратный путь таков http://town-map.ru/road/moskva-irkutsk.htm. Для подстраховки в дороги прошу помощи у форумчан, напишите пожалуйста контактные данные, мало ли что, чтобы можно было связаться с тем человеком в городе с которым я поблизости, что-то подсказать или может так просто пересечься. Все заранее огромное спасибо!!! |
|
|
|
Prav69 |
11 марта 2012 18:34
|
Новичок
Машина:
|
DimaSFT, ....нашёл-таки чёто...???...фотки давай....а по поводу маршрута не сцы...я от ПИтера до ИКТ доехал зимой,нормально...(25.12.10 в 5 утра выехал и в 21-00 30.12.10 приехал к дому)...напарника возьми с собой...и в дороге не скучно и ОДИН в поле не воин если чё....кемпингов море...спи в них...не мучайся в машине...а еда везде оч хорошая..да и недорого....люди доброжелательные....остерегайся уфу,казань...язык у них не русский и отношение к русским перегонам нехорошее....тем более на такой машине...для них это БеННтли....не превышай скорость в этих регионах...имей не просроченный транзит и запах изо рта чтоб был бодрый...а глаза не красные...говорят на своём языке специально и все русские в очереди стоят к ним на "поклон"-своих сначала "обслуживают"...делают это специально...не нервничай..смирись с потерей 30-40 минут если у тя всё в порядке...ну если нет...готовь от 5 тыс. рублей до 50-ти....вкратце так... |
|
|
|
tref |
11 марта 2012 18:43
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
DimaSFT, удобный сайт для прокладки маршрута навигатор обязательно возьми. ну и как говорится -ни гвоздя ни жезла! |
|
|
|
Prav69 |
11 марта 2012 18:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: DimaSFT контактные данные, мало ли что, чтобы можно было связаться с тем человеком в городе с которым я поблизости, что-то подсказать ....об этом и не думай...никто тебе не поможет....купи в МСК симку МЕГАФОНА...он берёт по всей трассе на 95%....из Инета перепиши тлф справочных все городов на пути следования...там и тех.помощь если чё и много что надо узнаешь.... мтс-гавно...менее 45% покрытия на этом маршруте...ну и напарника обязательно бери с собой.... Цитата: tref навигатор обязательно возьми ....да точно..эту МОСЯНЮ говорящую обязательно купи и обнови карту...есть пав. в Автограде,там Мосяню покупаешь о обновлённые карты России бесплатно те устанавливают.... |
|
|
|
DimaSFT |
11 марта 2012 18:48
|
Ветеран
|
Prav69 Андрей привет, спасибо. Помогли найти Фото, как в Иркутске буду выставлю. Так и так с братишкой еду. Не могу только полноценного навигатора найти, у кого-то глючный, у кого-то Москвы нет, у третьего еще что-нибудь... В Москве хочу по рабочим делам пошариться, а без GPS будет вообще ни как |
|
|
|
Alex мастер |
11 марта 2012 18:48
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Prav69 я от ПИтера до ИКТ доехал зимой Блин, мечта. Все хочу летом съездить на Байкал. Расстояния не пугают, только в кайф. |
|
|
|
primus88 |
11 марта 2012 18:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Prav69, Хорошим людям всегда помогают, если тебе не помогли то стоит задуматься |
|
|
|
Prav69 |
11 марта 2012 18:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Alex мастер хочу летом съездить на Байкал. ....вэлком...встретим...напоим....накормим...спать уложим....и даже не одного... .тут главное принять решение....как бушь готов...пиши... тут ещё YURYхочет омулька поесть и Карасика мово за ОООчень дёшево купить и на нём уехать с берега Байкала,так что кооперируйтесь,мы тут вас всем ИКТ-эшным клубом примем как родных.... |
|
|
|
DimaSFT |
11 марта 2012 18:56
|
Ветеран
|
tref Спасибо. Смотрел. Один фиг ни че не запомню |
|
|
|
Prav69 |
11 марта 2012 18:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: DimaSFT Не могу только полноценного навигатора найти, у кого-то глючный, у кого-то Москвы нет, у третьего еще что-нибудь.. ....новый не пробывал купить...????...новые не глючат...!!!...не экономь на своей безопасности...от 5 тыс. уже нормальные "Мосяни", а выше ещё лучше...в Автоград...!!!.. |
|
|
|
DimaSFT |
11 марта 2012 19:00
|
Ветеран
|
Prav69 "ну и напарника обязательно бери с собой...." А лучше напарницу, или даже двух Prav69, Конечно заеду узнаю. |
|
|
|
Prav69 |
11 марта 2012 19:02
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: primus88 Хорошим людям всегда помогают, если тебе не помогли то стоит задуматься ...эт ты сейчас к чему???...ты ездил...???...ты знаешь...???...иль так "по козлить"..????...непонятно... |
|
|
|
primus88 |
11 марта 2012 19:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Prav69, Я к твоему сообщению #4 в этой теме |
|
|
|
Alex мастер |
11 марта 2012 19:12
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 ....вэлком...встретим...напоим....накормим...спать уложим....и даже не одного... .тут главное принять решение....как бушь готов...пиши... тут ещё YURYхочет омулька поесть и Карасика мово за ОООчень дёшево купить и на нём уехать с берега Байкала,так что кооперируйтесь,мы тут вас всем ИКТ-эшным клубом примем как родных.... Я тут обратил внимание что в Вашем районе неожиданно много "красей", прям не ожидал ))). Америкосы за Уралом-сложно представить ))). Так или иначе спасибо за приглашение!!! Обязательно воспльзуюсь приглашением (если с отпуском выгорит как надо). |
|
|
|
Prav69 |
11 марта 2012 19:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: primus88 Я к твоему сообщению #4 в этой теме ...всегда надеялся и надеюсь только на себя...в первую очередь...много прожил на этом свете опыт есть и поэтому - ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ.... |
|
|
|
dims |
11 марта 2012 19:15
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: Prav69 ....об этом и не думай...никто тебе не поможет... Что значит "никто не поможет"? уже не один раз здесь помогают именно тем кто "стоит" на "перегоне" -кто-то в уральских горах с отказанной электрикой -кто-то с коробкой в аварийном режиме (там еще чуть ли не сразу в течении минуты Картмен помог) - в Берлорусии Штурман кому-то помог по телефону тоже помоему с коробкой в аварийке Так что телефон и выход в интернет очень даже нужны DimaSFT, удачи! |
|
|
|
Prav69 |
11 марта 2012 19:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Alex мастер Обязательно воспльзуюсь приглашением ...даже не сомневайся....!!! . dims, ...несомненно..помощь комрадов очень полезна и необходима,но в том случае когда уже на себя не надеешься...только на себя-это первично...!!!... |
|
|
|
shturman |
11 марта 2012 19:24
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: dims Так что телефон и выход в интернет очень даже нужны
+100, да и онлайн репортажи о путешествиях,всегда интересно и что б без проишествий
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Prav69 |
11 марта 2012 19:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Alex мастер Америкосы за Уралом-сложно представить ))). ...как это сложно...???...Америка к нам ближе чем к вам,а Япония ещё ближе,поэтому япошек 80%... |
|
|
|
Alex мастер |
11 марта 2012 19:31
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 помощь комрадов очень полезна и необходима Учтывая опыт общения в других клубах: Есть география одноклубников которые всегда ( либо по мере возможностей) помочь. все это вынесено в закрытый доступ (доступно только ЧК). Очень удобно и легко путешествовать понимая что тебе помогут. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:55 |
|
|
|
|
|
|
|