|
|
|
|
|
|
Нужны пара прямых рук в помощь по электрике |
|
Motoneon |
7 марта 2012 12:45
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Купил себе авторегистратор carcam q3 - хочу подключение вывести между лобовым и зеркалом заднего вида, так как там же будет и само устройство спрятано. Руки у меня не из жопы, но самому стрёмно. Может кто поможет протянуть и запитать или скиньте, пожалуйста, фототчёт подобного извращения. |
|
|
|
Smerch |
7 марта 2012 13:05
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Motoneon,питание можешь взять с салонного зеркала! возьми тестер и пройдись по разъёму!! включая отключая зажигания ! и все проблемы! |
|
|
|
Чебурашка |
7 марта 2012 14:08
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: Smerch питание можешь взять с салонного зеркала! возьми тестер и пройдись по разъёму!! Тезка.На сколько я помню,на салонном зеркале нет АСС.Там постоянка. Motoneon, Если позволяет сетевой шнур от регистратора,то протяни его.Там дело пяти минут.Под крышу затолкнешь.Дальше скинь боковинку на стойке(будь внимателен-сначала отшелкни,а потом сверху на самой стойке руками подогни усики,чтобы большая клипса вылезла,а то она отщелкивается,но не вылазит.)Дальше просовываешь провод от стойки под торпеду.Потом при открытой двери на стойке в низу отдираешь планку.Под ней саморез.Откручиваешь его и отшелкиваешь всю подрулевую защиту(над ногами).Потом отщелкиваешь центр. панель.Вынимаешь разъемы климата и часов.И берешь от прикуривателя питание.Провод веди наоборот от прикуривателя(мне прорсто так объяснить было легче),чтобы не отрезать папу.Кстати-посмотри,какое должно напряжение заходить в регистратор.Если 12в,то тогда можно и отрезать,но чаще на входе другое напряжение и без него никак.Разъем,который вставляется в регистратор везде пролезет.Самое узкое место-из торпеды на стойку. Почему от прикуривателя?У нас в багажнике на этот прикуриватель интересная система.Там этот предохранитель вставляется двумя способами(там три дырки на него).Если не по ряду,а в сторону,то он будет отключаться от ключа(т.е. АСС,а если его в ряд поставить,то будет постоянное напряжение.Мне лично так удобно.Вообще он стоит у меня от АСС,но бывают случаи,когда надо уйти из авто,а регистратор должен писать.Тогда я просто переставляю предохранитель в ряд и он все-время пишет.Ну как-то так.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
Smerch |
7 марта 2012 15:23
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
ну тогда можно попробовать взять питание с компаса в верхнем плафоне! |
|
|
|
Rus 174 |
7 марта 2012 16:03
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
да, наскока я наслышан многие тянут от плафона освещения салона. Я се тоже заказал наконец то регистратор. Скоро придет-но не буду мудрить наверно, хрен с ни с этим проводом. кстати вот обсуждали немного |
|
|
|
A.Martyn |
7 марта 2012 17:43
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
Motoneon, Цитата: Smerch питание можешь взять с салонного зеркала! возьми тестер и пройдись по разъёму!! включая отключая зажигания ! и все проблемы! Человек дело говорит. Я так и сделал. Тестором нашел АСС и массу, чуток опалил оплетку провода и подключился! При выключении зажигания регистратор выключается. Но необходимо чтобы у регистратора была функция выключения после подачи тока, т.е. у него не должно быть батарейки, точнее она есть, но только на запоминание и надлежащее отключение. У меня такой. П.с. DOD рулит !
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:50 |
|
|
|
|
|
|
|