|
|
|
|
|
|
Отняли права. ст. 12.2 части 2 |
|
Knignic |
8 марта 2012 10:29
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Отсутствие номеров - техническая неисправность, при которой эксплуатация транспортного средства запрещена (п.2.3.1 ПДД) Ответственность - ст.12.2 КоАП РФ. Наказание по этому пункту - 5000руб. ИЛИ лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев. Что попадает под данный пункт, расписано в Постановлении Пленума ВС от 9.02.2012г.: - Отсутствие хотя бы одного знака; - Наличие хотя бы одного номерного знака, установленного на не предусмотренном для этого месте; - Применение материалов, затрудняющих идентификацию хотя бы одного знака; Чтобы не лишиться прав, склонять к принятию решения о штрафе в 5000руб. И еще один вариант: ДОКАЗАТЬ, что отсутсвие номера - это техническая неисправность(пострадал в аварии и т.д.), а ты ехал к месту стоянки или ремонта для устранения данной несправности. Но и это лишь для того, чтобы не лишиться прав, увы.
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
JURY JET |
8 марта 2012 19:57
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Цитата: Costavaldes самая вкусная, естественно пьянка, по последним данным 120 рублей стоит :) У нас попроще, если есть знакомства 10-15тыш, а если ты простой смертный, 30-40!!!!!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
10 марта 2012 19:37
|
Ветеран
Машина: Большая
|
Мишаня, Знать бы свои права чтоб от языка отскакивало,как в ЮТУБЕ показывают водители разводят инспекторов!!!А то я им слово-мне в ответ 5,я еще одно-мне кричат посадят)))) |
|
|
|
Мишаня |
10 марта 2012 22:40
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
КАПИТАЛИСТ, Да вообще язык у меня подвешен. Просто был уверен что лапшу на уши вешают + болел ехал домой с темпером 38.2, в общем чуток повозмущалсч и бросил на самотек. Поэтому оформили по полной.
Сегодня опять катался без номера, хотел его прикрутить, но его реально без дрели хрен присобачишь ибо даже дырок нет под болты, остановили спросили, посмотрели на номер и отпустили даже прова не смотрели.
Вот херли те до'бались непонятно. |
|
|
|
Чебурашка |
11 марта 2012 03:06
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: КАПИТАЛИСТ Знать бы свои права чтоб от языка отскакивало,как в ЮТУБЕ показывают водители разводят инспекторов!!!А то я им слово-мне в ответ 5,я еще одно-мне кричат посадят)))) Ну да.И у нас есть такие.Знакомый любит с ними поругаться.Но он реально все законы знает.Хотя,я считаю,что вчера он переборщил. Вот свеженькое,вчерашнее. ВИДЕО
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
mamo555 |
11 марта 2012 10:18
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Чебурашка Вот свеженькое,вчерашнее.ВИДЕО Шо вы хотите ? Палкой не размахивайте / Это не палка,это жезл / Это для вас жезл,а для меня палка… Шо вы на меня идёте? / Что бы лучше вас слышать…/ Значит вы всё таки плохо слышите. Шо вы от меня хотите ? /Я от вас уже ничего не хочу…©
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Ork Yason |
11 марта 2012 11:48
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
Александр конечно же хамло :)
но исходя из того, что работники гаи в большенстве своем умственно неполноценные дебилы - такое поведения я не считаю зазорным :)
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
11 марта 2012 15:17
|
Ветеран
|
Чебурашка, У нас в городе тоже есть такой знающий-в итоге его на каждом посту тормозят!! |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
11 марта 2012 17:03
|
Ветеран
Машина: 300 С
|
Цитата: JURY JET У нас даже специально у ЗАГСа стоят по выходным и ловят тех, хто номера свадебными наклейками заклеивают и берут за ейто по пятёрику! а потом они обижаются что их называют п..... светлосинего цвета
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
Чебурашка |
11 марта 2012 17:49
|
Ветеран
|
Цитата: КАПИТАЛИСТ У нас в городе тоже есть такой знающий-в итоге его на каждом посту тормозят!! У нас по ПДД существует только четыре причины остановки .Короче,если не нарушаешь,то и не имеют право останавливать.Но мое мнение,что это не совсем правильно.Недорработка в законах(хотя мы все ей охотно пользуемся).Просто задолбали пьяные или обдолбаные.Они знают,что их скорее всего просто так не остановят и катаются никакущие,особенно днем(ночью гайцы пренебрегают этим правилом и тормозят всех подряд).ДТП с пьяными последний год(2011) по сравнению с 2010 увеличилось почти вдвое Кстати,интересный факт.Одной из причин остановки сотрудником милиции является ориентировки на угон.Например, останавливают и говорят,что авто такой марки и такого цвета в угоне.Так вот я,недавно участвовал в рейде отработки ГАИ вместе с УВБ на своем авто ночью.И при остановке меня гаец сказал именно эту причину остановки.Т.е на вопрос о причине остановки он улыбнулся и сказал,что типа по ориентировке (мол он при желании любую модель в базе найдет)Потом при разборе полетов делали запрос и выяснили,что у нас со дня выпуска трехсотого не-было ни одного угона крайслера 300с.Вот так.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
11 марта 2012 20:09
|
Ветеран
|
Цитата: Чебурашка Потом при разборе полетов делали запрос и выяснили,что у нас со дня выпуска трехсотого не-было ни одного угона крайслера 300с.Вот так. Ты хочешь сказать что как только начал выпускаться 300С-еще небыло ни одного угона!???? |
|
|
|
Чебурашка |
11 марта 2012 20:31
|
Ветеран
|
Цитата: КАПИТАЛИСТ Ты хочешь сказать что как только начал выпускаться 300С-еще небыло ни одного угона!???? У нас нет.Правда,я не знаю,по какой базе проверяли.У нас их две.Одна на область,а другая на всю Украину.
--------------------
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
22 марта 2012 11:08
|
Ветеран
|
Чебурашка, Так может крас 300С у тебя одного на всю область))))Вот и небыло случаев !!!Шучу |
|
|
|
Мишаня |
22 марта 2012 11:23
|
Ветеран
|
Ну что же, был в суде, штраф 5кусков... Судья оказалась милая дама, говорит надо было на месте уговорить инспектора отпустить, т.к. теперь уже ни чего не сделать. После моего рассказа о произошедшем и почему нет номера на бампере, спросила, штраф или лишение. Как оказалось есть люди которые не хотят платить и лишают себя на 2-4-6 месяцев сами, отвечая после подобного вопроса "лишение". |
|
|
|
Картмэн |
22 марта 2012 11:26
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Мишаня, как мы все и предполагали.
надо было копу давать на месте пару рублей.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
22 марта 2012 11:27
|
Ветеран
Машина:
|
Мишаня, Поздравляю, хорошо что все нормально закончилось. Смотрел тут передачу, даже если бы твой номер лежал у лобового стекла на торпеде, то все-равно по закону штраф 5000 или лишение. Как-то так.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
бугемот |
22 марта 2012 11:39
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
yury, Дебильные законы,а если номер при движении потеряешь и далеко от дома,что делать? Или бывает и так. У меня дети 2 раза откручивали номер вместе с рамкой,как потом выяснилось рамки им понравились. Первый раз номер не нашли,а второй нашёл через месяц в канаве на стройке экскаваторщик и принёс в ГАИ. Я уже новые номера получил.Писал ещё одно объяснение,потому что в первом написал ,что по дороге потерял. |
|
|
|
yury |
22 марта 2012 11:47
|
Ветеран
Машина:
|
бугемот, такие у нас законы.....
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Мишаня |
22 марта 2012 12:17
|
Ветеран
|
yury, сам смотрел эту передачу, расстроился и собственно после всех дискуссий тут и передачи, а так же прочтенной литературы решил не испытывать судьбу и соглашаться на штраф в 5-ку за поздравления спасибо))) Картмэн, да надоели эти товарищи, не даю им принципиально. Они же не карательный орган, они должны помогать по сути, т.к. они регулируют дорожное движения. А по факту на дороги выходят деньги стричь. Законы действительно дебильные. Ехал я с места ДТП на машине, номер в багажнике, виновником признали не меня, зато без номера тут же штраф 5-ка или лишение. Где справедливость? А все дело в том, что отсутствие или не верное его размещение на авто это приравнивается к серьезной неисправности без которой передвигаться на авто запрещено! только вы не подумайте что я злостный нарушитель))) реально за 5 лет с десяток нарушений (зафиксированных) и все выпали на последние пол года))) видимо крайслер меня так заводит что ездить спокойно не могу |
|
|
|
Картмэн |
22 марта 2012 12:24
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Мишаня, раньше за такое был штраф 100р. а как начали бомбить инкасаторов в Москве, так сразу штраф подняли, что бы не повадно было без номеров ездить.
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:29 |
|
|
|
|
|
|
|