|
|
|
|
|
|
Отняли права. ст. 12.2 части 2 |
|
090 |
6 марта 2012 21:48
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
если нет времени тогда просто заготовь жалобы на листочках. в двух экземплярах каждый. на адрес ГИБДД, где проводят разбор, а копии в управление ГИБДД москвы, прокуратуру, мвд. самое главное в конце всех жалоб укажи чтобы провели служебную проверку по данному факту о результатах который чтобы тебя уведомили ну и типо "оставляю за собой право обратиться в вышестоящие инстанции, а также в СМИ".опиши там все что было, сошлись то что тут выложили про переквалификацию статьи. а также что нету денег на ремонт авто, а ездить нужно. скажи что номер лежал на панели. а на разборе посмотришь что делать. если выпишут пятерик - подписывай бумагу. ежели будут настаивать на лишении - доставай и зачитывай. самое важное в этой ситуации жалоба должна быть написана "неюридическим" а обычным "жаргонным" человеческим языком коим ты общаещься со всеми. вот как-то так. сугубо мое имхо. я бы сделал так. и готовиться к борьбе за свои права - победишь 100%, но потратишься естественно.
|
|
|
|
mikki777 |
6 марта 2012 21:57
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Мишаня, в каком районе был инцендент?
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Мишаня |
6 марта 2012 21:59
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
090, я не думаю что все так сложно.
я думаю что они должны переквалифицировать на другую статью, где штраф 500 руб., при условии что я правильно понимаю разъяснение ФС РФ №2 от 09.02.2012
если я не правильно понимаю и правы сотрудники ГИБДД, тол скорее всего они и так 5000 выпишут.
у меня осталось только два вопроса. 1. правильно я понял это разъяснение 2. если я накатаю жалобу на этих сотрудников, это как то повлияет на них? взыскания и т.п.? и есть ли в этом смысл, т.е. не осложню я себе тем самым жизнь и процесс забора водительского удостоверения
mikki777, Направили меня в печатники, улицу завтра гляну в постановлении. |
|
|
|
vova520 |
7 марта 2012 10:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Мишаня если я не правильно понимаю и правы сотрудники ГИБДД, тол скорее всего они и так 5000 выпишут вот это ты правильно понял. Цитата: Мишаня если я накатаю жалобу на этих сотрудников, это как то повлияет на них? взыскания и т.п.? и есть ли в этом смысл, т.е. не осложню я себе тем самым жизнь и процесс забора водительского удостоверения Народ не смеши. |
|
|
|
Ork Yason |
7 марта 2012 10:43
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
а всеж как замечательно, что у нас (Украина) изменили ПДД и передавать документы не нужно :)
попробуй теперь забери :)
мне за передний накатали штраф, кажись в 250грн... и то, когда в таком виде поехал по области катацо... в городе никто не трогал :)
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
yury |
7 марта 2012 10:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Мишаня Рубиловом заниматься нет времени Мишаня, в таком случае, надо было разруливать на месте, а не устраивать истерик. Тем более когда у самого рыльце в пушку. Езда без номера серьезное нарушение и если бы они не были уверены в правоте, то права бы не забрали. Чисто по человечески сочувствую, но уверен, что все разрулишь. Но зато теперь будет наукой и без гос номера не тронешься с места. Насчет жалоб действительно смешно.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
mamo555 |
7 марта 2012 11:20
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Одного номерного знака не достаточно! 09.02.2012 Об этом сказано в постановлении, принятом пленумом Верховного Суда (ВС) РФ, сообщил референт ГУОБДД МВД России Дмитрий Лейбов, отметив, что в последнее время на российских дорогах появилась масса автомобилей с одним номерным знаком. Благодаря разъяснению ВС , водителей таких машин будут наказывать. Чиновник пояснил, что до этого момента возникали споры о том, стоит ли вообще и как именно наказывать водителя за езду только с одним номерным знаком. Теперь все стало ясно: ситуации такого рода должны трактоваться по ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ и наказываться штрафом в размере 5 тыс. рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев. Аналогичному наказанию будут подвержены водители, которые заклеивают любой из номеров скотчем, или, наоборот, обдирают световозвращающую пленку с номера или устанавливает решетки на номерной знак.© Рубрика: Автоновост
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Rus 174 |
7 марта 2012 11:47
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Цитата: 090 на лишении - доставай и зачитывай. представил это Цитата: mamo555 номеров скотчем, или, наоборот, обдирают световозвращающую пленку с номера а это то нахрена делать |
|
|
|
Мишаня |
7 марта 2012 12:02
|
Ветеран
|
yury, я вообще истерик не устраеваю ни когда, на месте не разруливаю уже давно, надоели поборы эти, нарушил плачу как положено, нарушил на лишение пусть лишают...
вопрос был в том правы они или нет, т.е. если нет то херли тратят мое время напрасно, если да то не вопрос.
номера нет не по тому что мне так захотелось, а на то были веские основание, ДТП в котором поврежден бампер крепление номерного знака и сам знак, поэтому он лежит в багажнике.
кстати после этих товарищей меня остановили еще 2 раза, оба раза отпустили, после того как сообщил о дтп и показал что номер есть и лежит в багажнике кривой. про своих сотрудников которые забрали права, третий из остановивших, сказал, что походу ребята были без настроения...
моя тема на форуме не попытка поплакаться или по истерить, а хотелось узнать правовой статус, кто прав, кто нет, для понимания как действовать дальше.
mikki777, происшествие было на ул. Авиамоторной, направили на Курьяновский бульвар. |
|
|
|
yury |
7 марта 2012 12:08
|
Ветеран
Машина:
|
Мишаня, Удачи Мишаня, я за тебя. Цитата: Мишаня направили на Курьяновский бульвар жопа не просветная. Я там свою машину эвакуированную со штрафстоянки забирал.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Ogurets |
7 марта 2012 14:14
|
Ветеран
Машина:
|
О, и мой танк там бывал) Один раз туда с Тверской эвакуировали, жопа не то слово) Как танк не увидел, думал, что спи...ли) |
|
|
|
Мишаня |
7 марта 2012 14:26
|
Ветеран
|
по эвакуации наверно другая тема, не хотелось бы потерять весь день на очереди в гибдд... yury, Ogurets, вот порадовали(((
ладно, разрулим...
чет мазда не задалась, ДТП, права))) видимо номер 666 в вине авто сказывается))) |
|
|
|
JURY JET |
7 марта 2012 19:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Цитата: Мишаня видимо номер 666 в вине авто сказывается Ну как так угораздило, с таким VINом найти тачилу?!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Мишаня |
7 марта 2012 19:45
|
Ветеран
|
JURY JET, Когда увидел даже думал отказаться от авто)) Но потом забил на эту цифру... |
|
|
|
бугемот |
7 марта 2012 20:30
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Мишаня чет мазда не задалась На продажу просится,а ты краса обижаешь. |
|
|
|
Мишаня |
7 марта 2012 20:46
|
Ветеран
|
Да и не говори. Хотя крайслер тоже накосячил сегодня. На солнышке увидел пленку с внутренней стороны лобового, решил протереть и был шокирован, стекло болтается в проеме. При нажатии изнутри выдавливается мм на 5 точно. Позвонил в мэйджер с вопросом какого хера они сэкономили на клее, т.к. Судя по всему стекло не вклеено, а вложено... Вроде как готовы ремонтировать, 9-го поеду. Но что самое интересное стекло не протекает.
Что то мы отклонились от темы.
Юристы есть у нас. Как быть то с гибдд, говорить простите накосячил давайте оплачу 5000 или возмущаться и требовать переквалифицировать статью на ч.1? |
|
|
|
бугемот |
7 марта 2012 20:52
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Мишаня Хотя крайслер тоже накосячил сегодня Так это не он,а мэйджер. Он наоборот молодец -не протекает. |
|
|
|
Мишаня |
7 марта 2012 21:04
|
Ветеран
|
бугемот, да эт я шутил!!! Крас вообще молодчага! Даже в лютый мороз после недельного простоя завелся, хоть и не с пол тычка... |
|
|
|
vova520 |
7 марта 2012 21:50
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Мишаня требовать переквалифицировать статью на ч.1? никто этого делать не будет,выпишут 5 тыров и все. единственное что я не понимаю,нах это делать в Москве в смысле оху***ячивать за один номер,у Вас и других вкусных залетов хватает, а тут прям за номер??????????я уж не думаю что в Москве ГАИ ну прям бедное. |
|
|
|
Costavaldes |
7 марта 2012 21:59
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
vova520, самая вкусная, естественно пьянка, по последним данным 120 рублей стоит :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:45 |
|
|
|
|
|
|
|