Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

Donkurasta
Donkurasta
Сегодня в 16:51:19

Всем привет! Есть ли вариант сейчас на AWD найти передние привода? Желательно прям номера деталей или ссылка на магаз
aleks423
aleks423
Сегодня в 16:25:24

kostya85,
Коробка-то какая?
kostya85
kostya85
Сегодня в 15:00:03

aleks423,
Спасибо, буду надеятся что адаптируется, но поиск СТО продолжу,..
aleks423
aleks423
Сегодня в 14:56:57

kostya85,
Вообще говоря, сброс ошибок на работу коробки не должен повлиять. Может, они тебе до кучи и сброс адаптации коробки сделали? Если да, то опять же ничего страшного, покатаешься - адаптируется.
kostya85
kostya85
Сегодня в 14:49:29

Купил недавно 300С, на сто проверяли, двигатель смотрели, были частично ошибки из-за смены аккумулятора, ошибки удалили, теперь начала коробка при сбросе скорости на 1-2 как будто подпинывать...подска
жите, что может быть? Может еще раз аккум отсоединить или так поездить и акпп адаптируется?
kostya85
kostya85
Сегодня в 14:45:20

Есть кто с краснодара? Подскажите где диагностику АКПП на 300С 2.7 л нормально сделать., есть ли в Краснодаре СТО, кто занимается данными машинами?
Заранее спасибо
ogneyar001
ogneyar001
Вчера в 14:10:47

aleks423
это да, не помню где парень выкладывал привезенный распил из японии. Такое ощущение, словно ее прям в магазине новую распилили.
aleks423
aleks423
Вчера в 13:37:44

Newhren,
Не скажи... Из Японии таскают на разбор машины с очень небольшим пробегом, мой зять взял на PT Cruiser коробку с пробегом 65 тыщ. Доставка из ебеней обошлась ему тысяч 10. Загляни, например, на forauto.su, коробки, правда, уже ушли, но вообще пробег у разбираемых машин небольшой.
Newhren
Newhren
Вчера в 12:36:22

ogneyar001,
учитывая, что такие коробки уже 14 лет не производят, а ресурс у нее 300 000, считаю, что любую придется не просто ставить, а восстанавливать
ogneyar001
ogneyar001
28 января 2025

ogneyar001,
ну ты сравнил. Иметь возможность купить две заводских коробки с месячной гарантией или ремонт за ту же сумму из китайских деталей и без гарантии. 100% если ремонт не выйдет, мастер обвинит в этом некачественные детали.
Newhren
Newhren
28 января 2025

ogneyar001,
невелика разница в ремонте и установке б/у. Но по мне ремонт надежнее, чем лотерея с чужой
era124
era124
28 января 2025

denisov64rus,
Вполне возможно этого будет достаточно.
Со временем силовые контакты втягивающего превращаются в это, они начинают пропускать меньший ток, отсюда нехватка мощности, что бы раскрутить стартер
https://disk.yandex.
ru/i/uELzOoJYGL56Ag
denisov64rus
denisov64rus
27 января 2025

Снял стартер, почистил контакты, распоял втягивающий и там тоже контакты почистил. Собрал пока-что все работает.
ogneyar001
ogneyar001
27 января 2025

Newhren
Сама коробка, сколько поставить не спрашивал. Раньше было 4000р.
era124
era124
27 января 2025

denisov64rus,
Вполне возможно из-за плохого контакта.
Старый русский способ - легонько постучать по стартеру, на время помогает.
denisov64rus
denisov64rus
27 января 2025

Стартер начинает крутить примерно четверть оборота и отключается
era124
era124
27 января 2025

denisov64rus,
Чаще всего проблема из за втягивающего реле, там контакты со временем выгорают. При запуске могут законтачить а могут и нет.
Newhren
Newhren
27 января 2025

ogneyar001,
70 сама коробка? Или с работами снять-поставить?
Newhren
Newhren
27 января 2025

denisov64rus,
хозя передо мной писал, что хочет уже в лес утолкать карася и сжечь. То заводится, то нет. И стартер ему перебирали, и аккум меняли. Оказалось - плохой контакт в проводе к стартеру. Через 1.5 года я новый стартер поставил и вообще всё отлично
denisov64rus
denisov64rus
27 января 2025

Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой . крайслер 300с 2005 года 2.7 начинаешь заводить мотор стартер чуть прокручивает и отключается. Можно месяц ездить все хорошо, но в один прекрасный момент машина перестает заводиться
ogneyar001
ogneyar001
25 января 2025

Связался с разборкой, контрактная коробка стоит 70 000 р. месяц гарантии.
aleks423
aleks423
25 января 2025

Newhren,
Зависит от наличия/отсутствия совести у мастера. Я уже лет 15 все свои машины к одному кузовщику гоняю. 3 машины перекрашивал полностью и одну делал после того, как жена на бок положила.
Newhren
Newhren
25 января 2025

ogneyar001,
Хотелки у всех разные. Я еще на Нексии когда ездил, обнаружил разницу в 2-3 раза на услуги. При этом качество никак не зависело от цены. Уже много лет к одному специалисту езжу. Быстро, качественно и стоимость меня устраивает
ogneyar001
ogneyar001
25 января 2025

Не верю. Десять лет назад за переборку 120 брали. А сейчас 150?
Newhren
Newhren
24 января 2025

разобрали коробку. Вердикт - много чего менять. Что-то там отпало и премололось. 150 тыр и почти как новая будет
aleks423
aleks423
23 января 2025

ogneyar001,
Всё очень индивидуально. Сегодня читал - человек на 42RLE проволочку на соленоиде подпаял и поехал.
Мне специалисты х*евы из специализированного сервиса крайслер/Додж коробку ещё 10 лет назад приговорили - переборка или замена. Промыл гидроблок, заменил один соленоид и до сих пор прекрасно езжу. Интересно, им не икается?..
ogneyar001
ogneyar001
23 января 2025

Кстати, если ты долго буксовал, то подобный случай описывался в обсуждениях. Там же и рассказывал коллега, что менял.
ogneyar001
ogneyar001
23 января 2025

Newhren
если заменять в коробке все детали на новые, то получишь новую китайскую коробку, по цене дороже заводской.
А кна контрактные они дают месяц гарантии, если ставишь у них. сразу садишь мастера и катаешься с ним. если нерабочая, пинки, заезжаешь обратно, на бесплатную замену на другую. Предпочитаю, лучше нормальный б\у, заводской оригинал, чем новый китай неизвестно где сделанный. Кстати Мопар сейчас не стесняется класть китай, вместо оригинала.
Newhren
Newhren
23 января 2025

Я и сам предпочитаю ставить новые детали. Цель - ездить долго и без проблем. Контрактные коробки скорее всего будут очень старыми. Да, ценник сильно зависит от жадности сервиса. Посмотрим )
ogneyar001
ogneyar001
23 января 2025

aleks423
согласен, тем более все мастера, как правило признают для установки только новые детали . Меняют все подряд, А не так, здесь старая, тут новая, тут старая, тут новая.. Не потому что они плохие, я чтоб не выкатывали к ним претензий - типо, куда ты смотрел ? А так отправляют в магазин, там разбирайся.
aleks423
aleks423
23 января 2025

ogneyar001,
После "дефектовки&quo
t;, когда коробка уже снята и разобрана, можно насчитать сколько хочешь...
ogneyar001
ogneyar001
22 января 2025

Newhren
Гарантирую, за сумму которую тебе насчитают сможешь купить минимум две контрактных коробки. С результатом 50\50, что будет работать. Тут в свое время подробно обсуждали ремонт коробок, как правило в половине случаев с печальным результатом.
Newhren
Newhren
22 января 2025

aleks423,
сдал карася в ремонт. Прокатились со сканером. Ошибок нет. Но проблемы со сцеплением налицо. С места при отпускании тормоза не едет. Нужно газовать. Теперь жду сколько насчитают
aleks423
aleks423
21 января 2025

Newhren,
NAG1 это мерседесовская 722.6, а 42RLE это крайслеровская коробка семейства 40TE/41TE (Вояджер, Караван, ПиТи Крузер и т.д).
Ошибки с коробки считывал?
Newhren
Newhren
21 января 2025

NAG, вроде на мерина похож, а 42?
Newhren
Newhren
21 января 2025

ogneyar001,
уровень проверил сразу. Всё, как было и по уровню, и по цвету. Опытный механик нужен
ogneyar001
ogneyar001
20 января 2025

А может уровень масла? Я из за этого по незнанию коробку заменил, когда купил машину. Теперь лежит запасная двенадцать лет.
aleks423
aleks423
20 января 2025

Newhren,
Все равно, я думаю, гидроблок и соленоиды...
Newhren
Newhren
20 января 2025

aleks423,
нет, 42 стоит. Карась 2005 года
aleks423
aleks423
19 января 2025

Newhren,
Я правильно понял, что у тебя коробка NAG1?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Ответить
 Отняли права. ст. 12.2 части 2
Мишаня
6 марта 2012 18:28
Сообщение #1

Ветеран
  • 51

Машина: Ford E5 Sport
Забрали права, т.к. не был установлен на переднем бампере номерной знак после ДТП.
Думал штраф выпишут руб. 500 и отпустят, а тут оказывается было какое то разьяснение в котором говориться о том что это лишение.
Как быть?
Ogurets
6 марта 2012 18:32
Сообщение #2

Ветеран
  • 51

Машина:
Хорошо, что не 12.8 ч1)))
JURY JET
6 марта 2012 18:39
Сообщение #3

Ветеран
  • 51

Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
Ogurets,
Хорошо, не хорошо!
Парню помогать нуно советами и связями.
Мишаня,
Прости, не юрист, даж не подскажу.
Единственное, у нас на форуме сидят два господина полицая (ГАИ) и один адвокат был, точно помню.
У сереги (Картмена) спроси, он должен их помнить.
Сочувствую и желаю удачи.

--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
Мишаня
6 марта 2012 18:47
Сообщение #4

Ветеран
  • 51

Я просто стал возмущаться, что мол они не то вменяют, номера есть, установить в местах предназначенных нет технической возможности, т.е. место предусмотреное для этого сломано. А они мол купи, отремонтируй, без номеров ездить нельзя. Все доводы сводились к тому что нет номера, а значит все пападос на бабос, который я не дал..,
В итоге двли времянку мол в группу разбора приезжай штраф мол оплатишь 5000 и заберешь права.

Но я почему то думаю что не правы они. Ведь ни где в пдд не сказано что эксплуатация тс с не установленным в положенном месте одним номером нельзя эксплуатировать.
JURY JET
6 марта 2012 18:56
Сообщение #5

Ветеран
  • 51

Цитата: Мишаня
Ведь ни где в пдд не сказано что эксплуатация тс с не установленным в положенном месте одним номером нельзя эксплуатировать.

К сожалению есть такой пунктик! У нас даже специально у ЗАГСа стоят по выходным и ловят тех, хто номера свадебными наклейками заклеивают и берут за ейто по пятёрику! :aggressive: Даже если один заклеил, усё, прилип!

--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
Мишаня
6 марта 2012 19:06
Сообщение #6

Ветеран
  • 51

Дык одно дело намерено снять заклеить и т.д., а тут нет тех. возможности. Кстати заклееный номер это 12.1 ч.2 500 руб. Штраф

Дык одно дело намерено снять заклеить и т.д., а тут нет тех. возможности. Кстати заклееный номер это 12.1 ч.2 500 руб. Штраф
Картмэн
6 марта 2012 20:00
Сообщение #7

Ветеран
  • 51

Машина: 300C 2.7
Цитата: JURY JET
У сереги (Картмена) спроси, он должен их помнить.

Мишане писали про них, в теме с покупкой В\У.

Вообще наверное можно было разрулить с копами на месте, т.к. они правы по закону, но не по человечески, хотя неисправное крепежное место под номер тоже трактуется законом, ибо ты им сказал что оно сломано, а они понесли херь - мол купи. так что по закону можно так же ссылаться на то, что денег нет, свою вину в ДТП не признаёшь, чинишься за счет виновника, т.е. по ОСАГО.
НО... гос номер реально должен быть, хотя бы на панели приборов, под лобовым стеклом.
но чую я, ты нарвался на тех, кому просто скучно стало и решили по**ать мозг другим.

--------------------
априори
Ogurets
6 марта 2012 20:02
Сообщение #8

Ветеран
  • 51

Машина:
Если на автомобиле отсутствует только один номерной знак из двух, то это нарушение нельзя истолковывать как езду без номерных знаков, езда с одним номером не приравнивается к езде без номерных знаков. Раньше это был штраф 50р ил 100р! Тебя развели, как это грубо не звучало, может я и ошибаюсь

Цитата:
8. Управление транспортным средством, имеющим один из двух (передний либо задний) требуемых по закону государственных регистрационных знаков, содержит признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи, оставленным без изменения решением судьи районного суда, П. был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 25 МРОТ (2 500 рублей) по ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ за управление автомобилем без установленного на передней части автомобиля государственного регистрационного знака.

Квалифицируя указанные действия П., судья пришел к выводу о наличии состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ.

Заместителем Председателя Верховного Суда Российской Федерации выводы мирового судьи признаны неправильными по следующим основаниям.
Часть 2 ст. 12.2 КоАП РФ предусматривает ответственность за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, то есть без двух (переднего и заднего) регистрационных знаков.

Неправильная установка одного из государственных регистрационных знаков при правильной установке другого, доступного для свободного обозрения, не означает полного отсутствия регистрационных знаков на транспортном средстве и влечет за собой иные предусмотренные законом последствия, связанные с нарушением его владельцем требований к установке регистрационных знаков на транспортном средстве.

Таким образом, действия П. по управлению автомобилем без переднего государственного регистрационного знака не образуют состав административного правонарушения, предусмотренный ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ, а содержат признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ, устанавливающей ответственность за управление зарегистрированным транспортным средством с установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками.

С учетом данных обстоятельств постановление мирового судьи и решение судьи районного суда изменены. Действия П. переквалифицированы с ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ на ч. 1 этой же статьи с назначением ему административного наказания в виде штрафа в размере 1/2 МРОТ.
Не сцы, всё обойдётся)!

А в следующий раз шли их куда подальше, ничего страшного нет в этом)
Мишаня
6 марта 2012 20:08
Сообщение #9

Ветеран
  • 51

Ogurets,
Я так и думал и с самого начала доказывал что они не правы. (мягко слал их куда по дальше) в итоге забрали таки сволочи...
JURY JET
6 марта 2012 20:10
Сообщение #10

Ветеран
  • 51

Цитата: Картмэн
в теме с покупкой В\У

Так они у него что, купленные?! :swoon:
Не в обиду, как пришли, так и ушли.

--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
Картмэн
6 марта 2012 20:14
Сообщение #11

Ветеран
  • 51

Цитата: JURY JET
Так они у него что, купленные?! :swoon:
Не в обиду, как пришли, так и ушли.

хахахахха неее, он Жене покупал В\У ))) это совсем другая история.

--------------------
априори
Мишаня
6 марта 2012 20:21
Сообщение #12

Ветеран
  • 51

Картмэн,
Реально я просто начал сходу отказываться от того что они мне начали вменять нарушение "отсвтствие номерных знаков"
Они есть и считаю по закону максимум это не верно установленный н/з, а в связи с форс мажером а имено дтп и отсутствием штатного места китплермя, т.е. По сути я не имею технической возможности их установить в том попядке который предусмотрен пдд. В общем я себя не считаю виновным в том что они мне вменили. JURY JET, не права у меня полученные по всем законам честно без взяток))

Ogurets,
Поделись ссылкой на этоу информацию
Ogurets
6 марта 2012 20:24
Сообщение #13

Ветеран
  • 51

Машина:
Цитата: Картмэн
гос номер реально должен быть, хотя бы на панели приборов, под лобовым стеклом

Могут тоже придраться, что гос номер не читаемый, не на том месте, типа грязный и т.д! Думаю, что всё будет нормально, пообщаешься в суде, но штраф всё-таки придется отдать, может и 500р, если что, в личку пиши если не получится или права отберут, попробую что-нибудь тогда придумать
Картмэн
6 марта 2012 20:29
Сообщение #14

Ветеран
  • 51

Мишаня,
А когда разбирательство в ГАИ? И почему тебя направили в группу разбора а не напрямую в Суд? Ведь когда лишают ну там за пьянку\сплошную - не важно... когда тупо лишение(как они считают) то материалы направляют в суд, а судья уже выносит вердикт.
Так вот, прийдёшь в суд с кипой бумаг, тебе скорее всего впаяют какой нибудь штраф, просто по другой статье и с другой трактовкой, ты естественно не согласишься, у тебя будет 10 дней на обжалование, и будет опять суд, только в другом месте и с другим судьёй.
(это при худшем сценарии событий)

Это всё ужесточение это с номерами, раньше штраф был 50-100р за отсутствие обоих номеров, так и ездили без гос. знаков и рамок, потому что машина красивее смотрелась. а копам на дороге байку рассказывали, что машину с покраски только забрали, свежий лак, маляр сказал лучше пару дней подождать прежде чем номера вешать.
В итоге из 10 сотрудников, только 2-3 выписывали квитанцию, остальные отпускали.

--------------------
априори
КАПИТАЛИСТ
6 марта 2012 20:33
Сообщение #15

Ветеран
  • 51

Машина: Большая
У меня чуть-чуть по другому было!!!Купил новый Шевик поехал в ГАИ оформлять!!!Получил номера подхожу к машине,на улице дождь как из ведра,т.к. автомобиль новый у меня не оказалось ни ключей ни болтиков только номера!И водители хрен кто отвертку одолжил-наверно к 4 водителям подошел начали мазаться все-то отвертка в багажнике на улице дождь типа лень выходить-кто чесно посылал подальше-короче в том момент возле меня были одни уроды!!Я плюнул на все это дело ,кинул номера на сиденья сел и поехал!!!Проехал метров 20 мигалки!!!Остановился а инспектор уже с фотоаппаратом через окно сфотал номера как они лежали на сиденьи!!В итоге забрали права,выписали времянку!!Но мне повезло когда пришел для выеснения обстоятельств другой инспектор не лишил прав,сказал что у вас серьезных нарушений до этого случая не наблюдалось и мы вас наказываем на 5000 руб!!!Лучше 5000 чем права!! :smiles:
Мишаня
6 марта 2012 20:36
Сообщение #16

Ветеран
  • 51

Вот что пишут.

1. В данном случае 12.2.1 - это специальная норма, по отношению к 12.2.2. Знак установлен с нарушением требования государственного стандарта (п.И.7. ГОСТ Р 50577-93).
2. Речь шла о переднем знаке (под лобовым стеклом). Отсюда предполагаю, что задний был на штатном месте. А это напрочь отшибает 12.2.2 (ответ на вопрос 9 ОЗиСП ВС РФ за 1 квартал 2006 года).
Иными словами: 12.2.2 - это когда ГРЗ отсутствуют вааще или лежат дома (в багажнике, бардачке).
Проще говоря - не обозримы.
Всё остальное на эту тему - 12.2.1.

Т.е.ни о каком лишении речи нет, штраф 500 руб.
Вопрос имеет смысл писать жалобы на сотрудников?
Они же зная закон его нарушили, я понес марально-материальные потери и т.п. Или не заниматься ерундой?

Вот об этом они мне говорили:
При квалификации действий лица по части 2 статьи 12.2 КоАП РФ необходимо учитывать, что объективную сторону состава данного административного правонарушения, в частности, образуют действия лица по управлению транспортным средством:

без государственных регистрационных знаков (в том числе без одного из них);

при наличии государственных регистрационных знаков, установленных в нарушение требований государственного стандарта на не предусмотренных для этого местах (в том числе только одного из них);

с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих идентификацию этих знаков (в том числе только одного из них).

Как я понимаю что если 1 номер или установлены даже оба номера в не положенных местах, то это должны рассматривать как ст 12.2 части 1 и наказывается сие нарушение 500 руб.

Или я не так понимаю то что написано в разъяснении Верховного сада?
Ogurets
6 марта 2012 20:53
Сообщение #17

Ветеран
  • 51

Машина:
Если ты уверен в своих силах, тогда вперёд! А лучше забей и забудь, их много а ты один такой!
Мишаня
6 марта 2012 20:58
Сообщение #18

Ветеран
  • 51

КАПИТАЛИСТ,
Тоже не однозначная ситуация.

Ну я как бы согласен, если нарушил то готов нести наказание но только строгост наказания должна быть соизмерима с нарушением. В данном случае и 5000 считаю черезмерным. Но если они правы то не вопрос готов заплатить. Вообще как перестал давать взятки стали всякую хрень мне вменять, один раз пытались встречку впарить, судья выписал штраф, теперь тут сномерами...
Все делаю для того что бы люди денег платили на месте...

Ogurets,
Да честно говоря не в силаХ вопрос. Больше в свободном времени и в том правы ли они или нет?

Сейчас забот и так выше крыши а тут они еще((
090
6 марта 2012 21:15
Сообщение #19

Ветеран
  • 51

Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
Мишаня,
если протокол не подписал то пиши жалобы везде в мвд, увд, прокуратуру а себе оставь копии писем. везде указывай что было можешь чуть приукрасить, с обязательной пометкой что будешь обращаться в СМИ и т.д. а если подписал то пиши что заставили подписать. и готовься к рубилову. потом с ними на разбор, ежели на разборе что-то пойдет не так ничего не подписывай - пущай в суд отправляют. суду покажешь эти бумаги. как то было раз быдлосудью мирового победил. хотя делал вид что все ему до звезды. да и кстати сейчас срок обжалования - месяц.
Мишаня
6 марта 2012 21:21
Сообщение #20

Ветеран
  • 51

090,
Рубиловом заниматься нет времени, если я прав то имеет ли смысл писать жалобы? Что бы в будущем они хренью не занимались. Или им эти жалобы похрен?
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 января 2025 18:10

Последние темы форума:

Опоры стоек

От vovan1972 :: Сегодня, 15:34
Поменять панель приборов?

От tref :: Вчера, 09:10
Заменяемость НИВОМАТА

От Sewerin :: 28 января 2025 23:36
Посоветуйте хороший СТО в Новосибир...

От era124 :: 13 января 2025 17:19
Новосибирск!

От ceprus :: 13 января 2025 12:02
Трещина в месте посадки датчика дав...

От era124 :: 10 января 2025 17:15
Патрубок отопителя

От era124 :: 28 декабря 2024 06:13
300с 2005 год седан авд. Проблемы с...

От Hellguy :: 24 декабря 2024 11:52
замена ремня ГРМ на 3.5

От Hellguy :: 17 декабря 2024 10:46
Стук в 3.5 двигатель

От era124 :: 11 декабря 2024 14:10
Подушка двигателя.

От aleks423 :: 5 декабря 2024 07:34
омыватель лобового стекла

От Hellguy :: 3 декабря 2024 14:41
Писк в задней части автомобила

От gangster :: 3 декабря 2024 00:45
не до конца прогревается двигатель ...

От malec2010 :: 1 декабря 2024 21:16
замена масла АКПП

От aleks423 :: 29 ноября 2024 18:46
Неверная скороксть на спидометре в ...

От vovan1972 :: 29 ноября 2024 18:25
Нужен полностью салон крайслер 300с...

От vik555 :: 29 ноября 2024 11:22
Масло в задний редутор 3.5 RWD

От Radga :: 26 ноября 2024 16:42
китайская альтернатива

От gangster :: 25 ноября 2024 22:43
Фото наших Машин

От Эдсон :: 25 ноября 2024 12:03
Куплю! Светлый ковролин, напольное ...

От feriel Hs :: 19 ноября 2024 13:46
Оригинальные запчасти, упаковка.

От Several :: 16 ноября 2024 19:57
левое зеркало "с затемнением" (+)

От krokozavr :: 14 ноября 2024 00:11
Где блок с предохранителями, подска...

От gangster :: 12 ноября 2024 18:46
ЕСТЬ ЗНАТОКИ? awd 300c 2008г

От Ogurets :: 11 ноября 2024 00:51

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024