|
|
|
|
|
|
Как привезти машину из-за бугра?, Интересуюсь на будущее. |
|
Mike76 |
19 апреля 2012 17:06
|
Ветеран
Машина:
|
Этот вопрос меня заинтересовал в связи с тем,что имею возможность приобретать дилерские авто в России по заниженной стоимости,официально у дилера,с ПТС центральной акцизной таможни в Москве,но к моему сожалению чарджер не планируют привозить официально и соответсвенно использовать эти каналы пока нецелесообразно.А сам автомобиль так запал в душу,что очень хочется приобрести.В Питер привезли неделю назад ,в чёрном цвете и европейской комплектации.ПРосят три ляма и сто штук,но дороговато ИМХО,да и салон там не в том цвете,который импонирует (красный улыбает).Теперь вот думаю слетать и отдохнуть в США и чтобы там пешком не ходить-приобрести чарджера СРТ.Потом отправить в Россию,или Беларусь.В общем-анализирую информацию и варианты. |
|
|
|
elfilo |
19 апреля 2012 17:17
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger
|
помогу с покупкой автомобиля в США. у меня диллерские права на манхейм аукционе. нахожусь в Москве. недорого. доставка 21 день. через договор. 89250081009 |
|
|
|
Prav69 |
19 апреля 2012 17:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 имею возможность приобретать дилерские авто в России по заниженной стоимости,официально у дилера,с ПТС центральной акцизной таможни в Москве, ....пилять...умом россию не понять...раз написал,то поясни как это...???...а то подумают все что понты опять какие-то.....давай... Цитата: Mike76 привезли неделю назад ,в чёрном цвете и европейской комплектации.ПРосят три ляма и сто штук, ...вот эта цена говорит о том,что машина растаможена по "белому" т.е по честному...это её реальная, "без проблемная" в дальнейшем, стоимость.... Цитата: elfilo у меня диллерские права на манхейм аукционе. ...клёво...везёт тебе.....хотя всё это херня....вот были б у тебя на таможне подобные права-то цены б тебе не было,а так...херня.... |
|
|
|
Mike76 |
19 апреля 2012 18:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Prav69 ...вот эта цена говорит о том,что машина растаможена по "белому" т.е по честному...это её реальная, "без проблемная" в дальнейшем, стоимость....
Есть предложение на два автомобиля,аналогичных,но уже с более приятной ценой-2 750 000 РУБ,под заказ,но из Штатов,не Европа и на этом ВСЁ.Чарджеры иссякли.Ощущение,что вообще никому они не интересны. Цитата: Prav69 ....пилять...умом россию не понять...раз написал,то поясни как это...???...а то подумают все что понты опять какие-то.....давай... Да не :):):) Кто со мной знаком-не подумает. Но,на самом деле вариантов несколько.Опущу некоторые детали в открытом эфире.Разница может быть совсем не существенная,если машина новая.К примеру-трёхсотый Chrysler заявлен представителем в Москве за 2 250 000 на сегодня,но могу её выдернуть за 1.850 000,двигатель 3,6 литра.Оформление с гарантией через НЕО Авто (это новый дилер,рядом с Болотной в Москве.) Цитата: elfilo помогу с покупкой автомобиля в США. у меня диллерские права на манхейм аукционе. нахожусь в Москве. недорого. доставка 21 день. через договор. Прошу прощения за нескромный вопрос,а с кем заключается договор??С вами??И будет ли автомобиль иметь гарантию дилерскую?Хотя,всё зависит от цены конечно. |
|
|
|
elfilo |
19 апреля 2012 20:32
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger
|
Prav69,
держите себя в рамках приличия. я не назвал вашу деятельность Херней. передомной весь авторынок США... это далеко не Херня. на границе тоже есть связи. все законно, вне очереди!
Mike76, Договор заключаее между моей компанией и вами. никакого обмана. я не предлагаю посылать деньги куда либо в сша непонятно кому. автомобиль имеет гарантию если данная марка авторизованнна официальным диллером в РФ. цена тут не причем - нужно смотреть гарантийный лист машины и понимать что там прописано и на каком пробеге и на каком временном промежутке. |
|
|
|
Mike76 |
19 апреля 2012 21:49
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: elfilo Договор заключаее между моей компанией и вами. никакого обмана. я не предлагаю посылать деньги куда либо в сша непонятно кому. автомобиль имеет гарантию если данная марка авторизованнна официальным диллером в РФ. цена тут не причем - нужно смотреть гарантийный лист машины и понимать что там прописано и на каком пробеге и на каком временном промежутке. Согласен,но на ваш взгляд,какова идея цены уже в Москве ,так сказать "под ключ",если в Штатах машинa стоит 54 000$???С нулевым пробегом. |
|
|
|
sergey mogilev |
19 апреля 2012 23:09
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: Mike76 Теперь вот думаю слетать и отдохнуть в США и чтобы там пешком не ходить-приобрести чарджера СРТ.Потом отправить в Россию,или Беларусь.В общем-анализирую информацию и варианты. Ход мысли правильный.Слетал,отдохнул,сам все посмотрел,понюхал,отправил и 100%будет дешевле чем в рашке.Мне тоже новый чарж ,тем более срт покоя не дает.Я даже умудрился в нем посидеть и на тест записался,но не поехал на следующее утро.Немного фото ,в белом он тоже охренительный Это непосредственно на автошоу Майами 2011 На этой фотке я тестирую новейший срт,можно было делать абсолютно все,жаль,что не заводился и вот это специально подобранные для тест-драйва доджи ,оба срт Если не пропадет желание приобрести этого зверя пиши в личку,поможем без понтов и представительства на манхейме. |
|
|
|
Дима Калуга |
19 апреля 2012 23:25
|
Новичок
Машина: 300С
|
Цитата: Prav69 ...клёво...везёт тебе.....хотя всё это херня....вот были б у тебя на таможне подобные права-то цены б тебе не было,а так...херня.... Жестковато, но действительно дилерскими правами на Манхейм сейчас можно удивить только девочек... У меня тоже есть и я их постоянно этим удивляю Покупатели орентируйтесь на отзывы уже купивших и незаинтересованных людей (лучше знакомых) т.к. точно гарантировать вам могут только поставку автомобиля, а не его идеальное состояние...
--------------------
Подбор-Заказ-Доставка-Растаможка а/м из США |
|
|
|
sergey mogilev |
19 апреля 2012 23:39
|
Ветеран
|
Цитата: Дима Калуга Покупатели орентируйтесь на отзывы уже купивших и незаинтересованных людей (лучше знакомых) т.к. точно гарантировать вам могут только поставку автомобиля, а не его идеальное состояние... 100% подпишусь,хотя всяко бывает.Сам никогда не занимался деятельностью связанной с отправкой авто,слава богу имею нормальный бизнес, который кормит уже более 20лет,машинки переправлял только для себя.А вот мой сын,который живет в сша помог в этом сначала папе,то есть мне,ну а потом и многим моим знакомым и не знакомым тоже.Парень он серьезный и порядочный,знает как купить и отправить и если честно эта работа просто небольшой дополнительный заработок для него. |
|
|
|
sergey mogilev |
20 апреля 2012 00:02
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 в Штатах машинa стоит 54 000$???С нулевым пробегом. 54-многовато,если не изменяет память белая в Майами становилась в 36 или что-то возле этого .Обычно указанная цена на новые авто не всегда совпадает с реальной.Как правило дилеры указывают минимальную.дело в том,что в штатах существуют скидки при покупке авто типа для военнослужащих из горячих точек,студентов колледжей,безаварийщиков и тд. Указанная цена -это именно с учетом этих скидок,реальная не намного больше-буквально тыщи две.три.Вот ссылка на страничку,мне там особенно супер би приглянулся. My Webpage даже и с пробегом продают |
|
|
|
yury |
20 апреля 2012 09:49
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Mike76 Согласен,но на ваш взгляд,какова идея цены уже в Москве ,так сказать "под ключ",если в Штатах машинa стоит 54 000$???С нулевым пробегом К сожалению, точную и конечную цифру в этом бизнесе покупатель узнает уже когда автомобиль в россии.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Smerch |
20 апреля 2012 10:13
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
sergey mogilev,додж на фотке бомбезный!! хоть бери и едь за ним! |
|
|
|
sergey mogilev |
20 апреля 2012 12:40
|
Ветеран
|
[quote=Smerch]додж на фотке бомбезный!! хоть бери и едь за ним[/qu Кто мешает?Поехали! Я по осени собираюсь. |
|
|
|
Smerch |
20 апреля 2012 12:41
|
Ветеран
|
sergey mogilev,меня не пустят:)) или не выпустят:)) банку денег должен:) |
|
|
|
хищник |
20 апреля 2012 13:07
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
ДОДЖдались
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Smerch |
20 апреля 2012 16:13
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Prav69 |
20 апреля 2012 17:00
|
Новичок
Машина:
|
....Smerch ....сидухи просиженные даже задние....пробег ооочень большой для машины 11-го года, спидометр в милях!!!!.....американец...просто 300....умножаем 28000 евро на 39=1 млн. с копейками...+ 5.5 евро за 3604 куба мотоРа=773 тыра рублей.... ..и это без учёта доставки,брокеров,процентов компании которая продаёт и не бесплатного содействия лиц продающих этот авто.....И ЭТО ЦЕНА НА МАШИНУ Б/У.....НЕ НОВАЯ......охринеть.... |
|
|
|
Smerch |
20 апреля 2012 20:52
|
Ветеран
|
Prav69,с учётом того что она в Германии стоит около 70 кусков новая 28 евриков грубо говоря 36 кусков! цена вполне адекватная!! пробег большой? так это Германия а не СНГ !! у них машины с пробегом за сотню в лучшем состоянии нежели у нас с пробегом 30тыс. Зачем брокеры?? сам открыл визу шенгенскую и поехал !! и дешевле и лично посмотришь! ехать не долго !! Этож не в Америку лететь потом месяц ждать машину! |
|
|
|
sergey mogilev |
20 апреля 2012 21:08
|
Ветеран
|
[quote=Smerch]. Зачем брокеры?? сам открыл визу шенгенскую и поехал !! и дешевле и лично посмотришь! ехать не долго !! Правильно,брокер это как никак промежуточное звено и это самое звено тоже хочет кушать и привыкло кушать не абы чего.А в Европе появились не только крайслеры ,но и лянчи,которые темы My Webpage По любому из Америки дешевле будет, вот старт цен,модель правда стоковая,но за тридцать думаю будет неплохая,не евро,а долларов. My Webpage |
|
|
|
Smerch |
20 апреля 2012 21:27
|
Ветеран
|
sergey mogilev,ты прав!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:54 |
|
|
|
|
|
|
|