|
|
|
|
|
|
Как рытия и закрытия машины ключом без комьютера |
|
voropvv1972 |
4 марта 2012 23:22
|
Новичок
Машина: Ауди А7, лимузин Инфинити FX-35,лимузин мега Хаммер, лимузин Форд Экскурсион, шевроле круз
|
Что нужно нажать на ключе, чтобы при открытии открывались все двери, не загорался ближний свет и т.д. |
|
|
|
nam |
4 марта 2012 23:25
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
На бортовом компе в приборной панели, управляется кнопками с руля. все настройки в разделе Personnel Settings.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
voropvv1972 |
6 марта 2012 12:47
|
Новичок
Машина: Ауди А7, лимузин Инфинити FX-35,лимузин мега Хаммер, лимузин Форд Экскурсион, шевроле круз
|
Ещё раз повторяю с ключа. У меня на европейце есть бортовой комьютер, а на американце нет и на ключе есть кнопка Func, я думаю с помощью неё можно менять настройки, но как? |
|
|
|
Картмэн |
6 марта 2012 13:10
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: voropvv1972 а на американце нет и на ключе есть кнопка Func может Panic? (я просто не видел и не слышал про кнопку Func на ключе)
--------------------
априори |
|
|
|
Costavaldes |
6 марта 2012 13:18
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
voropvv1972, вот выдержка и руководства: The system can also be programmed to unlock all doors on the first press of the UNLOCK button. Refer to “Remote Unlock Driver’s Door 1st” under “Personal Settings” in the Electronic Vehicle Information Center (EVIC) section of this manual, or simply follow these steps: 1. Press the UNLOCK button for 4 to 10 seconds. 2. While the UNLOCK button is pressed, (after 4 seconds) press the LOCK button. Release both buttons. The “Remote Unlock Driver’s Door 1st” feature can be reactivated by repeating this procedure. Кратко переведу, включается/выключается функция "Первой открывается водительская дверь" следующим образом. 1. Нажмите и держите от 4 до 10 секунд кнопку ОТКРЫТЬ. 2. Пока кнопка ОТКРЫТЬ нажата (больше 4 секунд) нажмите кнопку ЗАКРЫТЬ. Отпустите обе кнопки. |
|
|
|
sergey mogilev |
6 марта 2012 13:19
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Сделал без проблем,ключ нужен лишь для того,что-бы поворачивать его в замке опр. кол-во раз и нажимать кнопки открыть и закрыть.процедура описана в мануале и по моему где-то была темка.Для замка и фар две разные операции.Сейчас я неделю без машины,мануал в бардачке,возможно позже отпишусь,а так не помню.Попробуй изучить мануал,который переведенный есть на сайте,там должно быть описание. |
|
|
|
OBSERVER |
6 марта 2012 16:58
|
Новичок
Машина:
|
....всё то в Эвике,у меня....хошь только водительская дверь открывается,хошь все сразу с одного нажатия ...свет-не свет и пр. х...ня ТАМ....сам под себя настраиваешь... |
|
|
|
Costavaldes |
6 марта 2012 22:16
|
Ветеран
|
Цитата: OBSERVER ....всё то в Эвике,у меня....хошь только водительская дверь открывается,хошь все сразу с одного нажатия ... Уважаемый, если честно вы уже достали своими понтами, Вы все пытаетесь себя убедить, что не зря потратили кучу бабок и притащили хорошо напичканый 300ый из пендосии? Человек по моему явно спросил как без EVIC отключить эти функции. У Вас если честно даже троллить не получается, будете дальше оффтопить, вынужден буду наказывать. |
|
|
|
OBSERVER |
7 марта 2012 06:48
|
Новичок
Машина:
|
Человек по моему явно спросил как без EVIC отключить эти функции....думаю для Вас Costavaldes, этого пояснения было-бы достаточно...действительно я не понял что человек имел ввиду, так как у меня нет ключа с металлическим жалом...но Вы начали переходить на личности...ну что ж...Объясняю что, ПОНТЫ это когда человек говорит о том чего у него нет,но приподносит это так, как-будто есть....к примеру клеить шильдик СРТ на авто с мотором 2,7 или 3,5...в одной из тем здесь это по настоящему обсуждают и никого ПОНТОРЕЗОМ не обзывают...почему то... ....теперь про оффтопить....а это что по Вашему?--- [quote= nam]На бортовом компе в приборной панели, управляется кнопками с руля. все настройки в разделе Personnel Settings.....или только МЕНЯ видно...???....завидуйте потихоньку...и перестаньте "махать" тут своим административным ресурсом,негоже использовать ЭТО из-за какой-то личной неприязни....или элементарной зависти...да и есть тут люди гораздо поумнее и поавторитетнее Вас,хотя и не лезут "во власть".... ...ну и не ПОНТЫ это а реальность,дружище...смотри.... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ...а теперь ВНИМАНИЕ..!!! вопрос.... Costavaldes,...???.... на какой картинке изображено именно то под"меню Эвика которое помогло-бы нашему топикстартеру решить свою проблему,если-бы БЫЛ у него борт.,комп. ???...(время...) |
|
|
|
vistalex |
7 марта 2012 11:00
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
OBSERVER, а меня 13 картинко интересует.. как оно показывает работу AWD?? на европе 2005 года такого дисплея AWD нет((
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
Gardei |
7 марта 2012 11:06
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
OBSERVER, Oo ты что серьезно,у тебя такие менюшки есть? |
|
|
|
OBSERVER |
7 марта 2012 16:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: vistalex а меня 13 картинко интересует.. как оно показывает работу AWD?? на европе 2005 года такого дисплея AWD нет(( ....коробка на Р... ....переводим в D...и высвечивается пиктограммка..(как на старом Паджеро) ....летом,когда тепло светятся только два задних колёсика и надпись REAR WHEEL DRIVE....в раздатке стоит "мозг" который включает полный привод или отключает его в зависимости от температуры окр.,.воздуха,но при пробуксовке подключение моментально не зависимо от температуры,при этом пиктограммка не выводится на экран Эвика,а загорается лампочка "скользящей машинки" ...проездил всего одно лето,поэтому внимания особого не уделил этому факту,кайфовал от Карасика,да и узнал я про "мозги" в раздатке ни так давно....если чё.... .... Цитата: Gardei Oo ты что серьезно,у тебя такие менюшки есть? ....да...!!!...ещё есть вот такой режим ЕСО... ....типа экономайзер топлива включается при спокойной езде....тож кстати недавно узнал... ...пока не пойму по какому принципу он работает,но включается часто и на трассе (особенно) и в городе... ....как-то так... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
7 марта 2012 17:15
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: OBSERVER типа экономайзер топлива включается при спокойной езде....тож кстати недавно узнал... ...пока не пойму по какому принципу он работает,но включается часто и на трассе (особенно) и в городе... ....как-то так... может у тебя как на хеми цилиндры отключаются!? по ошибке не туда мдс пиханули
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Costavaldes |
7 марта 2012 17:29
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Нет Сереж, это модная тема сейчас, у меня знакомый на крузаке 200 развлекается так, у Observer ECO на дисплее появляется, а у него лампочка загорается вроде, ему кстати про эту лампу рассказали (инструкции то мы не читаем как обычно), вот у него уже второй месяц развлекуха ехать так чтоб горела лампочка, радуется как ребенок :) |
|
|
|
OBSERVER |
7 марта 2012 17:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights не туда мдс пиханули ....ну эт врятли....хотя....?????!!!! ....но приятная "фенечка"... Costavaldes, ...ну так расскажи...чёйта....знаток...все бум знать.... |
|
|
|
Costavaldes |
7 марта 2012 17:40
|
Ветеран
|
Цитата: OBSERVER ...ну так расскажи...чёйта....знаток...все бум знать.... Это ты к чему? Я что-то не понимаю твоих коммуникаций. |
|
|
|
OBSERVER |
7 марта 2012 17:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Costavaldes это модная тема сейчас, у меня знакомый на крузаке 200 развлекается так, у Observer ECO на дисплее появляется, а у него лампочка загорается вроде, ему кстати про эту лампу рассказали (инструкции то мы не читаем как обычно), вот у него уже второй месяц развлекуха ехать так чтоб горела лампочка, радуется как ребенок :) ....коммуникации мои заключаются в желании пояснения тобой - почему твой товарищ радуется как ребёнок и что это ЕСО,в твоём,модераторском понимании,означает....думаю всем будет интересно твоё компетентное мнение.... .....ждёмс.... |
|
|
|
Серж |
7 марта 2012 18:08
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2.7 американец 2005 г. Черный
|
Так и насказали на амерекосе с ключа можно настройки задать? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
7 марта 2012 18:10
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Costavaldes лампочка загорается Цитата: OBSERVER ЕСО скорее всего просто комп информирует об эконономной манере езды - типа так держать экономь деньки и природу.... погасла лампочка/надписть и нутром чувствуешь как всё понапрасну в выхлопуху уходит... психологи епт жабу стимулируют...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:30 |
|
|
|
|
|
|
|