|
|
|
|
|
|
300 AWD sedan 3.5 |
|
sygrob |
16 апреля 2009 19:23
|
Новичок
Машина: 300
|
Всех приветствую. Видимо, этот раздел для первого поста на форуме хорошо подходит... Являюсь счастливым обладателем американского седана 300 AWD Touring 3.5 V6, красивого чёрного цвета. Собственно, потому у меня и американец, т.к. хотел именно полноприводный седан с двиглом 3.5. Машина 2005 года, отъездил чуть больше года. Пока всё ОК, никаких траблов не было. Комплектацией доволен, ибо это как раз не "пустой" американец. Возможно, у кого-нибудь возникнут вопросы именно по этому варианту автомобиля - буду рад ответить, если квалификации хватит... :) Вообще, очень рад что нашёл профильный ресурс по нашему любимому авто... Прилагаю пару фоток... |
|
|
|
AXEL RS |
16 апреля 2009 22:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
В полку полноприводных прибыло) Отличный аппарат и полный привод это гуд!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Эдсон |
16 апреля 2009 23:40
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
ну чо примим товарисча из нашего "городка" увидев меня не пугайся я эта типа робин гуд
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sygrob |
17 апреля 2009 00:34
|
Новичок
|
Цитата: AXEL RS В полку полноприводных прибыло) Отличный аппарат и полный привод это гуд! Да... AWD - алес зупе гуд! Не знаю, может я такой впечатлительный, из-за того что до этого всю водительскую жизнь на заднем приводе ездил (мерседесы были), но преимущества полного привода я почувствовал конкретно, даже прошедшей полузимой. Тем более постоянный полный привод, безо всяких "подтыканий" Цитата: Эдсон ну чо примим товарисча из нашего "городка" Да уж примите, я даже цитировать некриво умею! Кстати, что-то здесь из "городка" народу не много... |
|
|
|
Эдсон |
17 апреля 2009 01:05
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: sygrob Да уж примите, я даже цитировать некриво умею! Кстати, что-то здесь из "городка" народу не много... нас мало но тельняшками порвем
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
TOP GUN |
17 апреля 2009 09:24
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
sygrob, Приветствую! И сразу вопросик: на фото в профиль, видно что задний поворотник желтый - это обман зрения? ...или непустые американцы идут с такими поворотниками
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
GriG |
17 апреля 2009 09:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Не знаю, какие у руководителей Крайслера были резоны, но думаю, они сильно просчитались, когда решили официально не поставлять в Россию Пасифику и седаны 300с awd - имхо обе эти классные машины безусловно нашли бы свое место на рынке...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
ANDREY |
17 апреля 2009 10:01
|
Новичок
Машина:
|
TOP GUN, это катафот отражает желтым |
|
|
|
Oligarh_Lights |
17 апреля 2009 10:23
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: GriG Не знаю, какие у руководителей Крайслера были резоны, но думаю, они сильно просчитались, когда решили официально не поставлять в Россию Пасифику и седаны 300с awd - имхо обе эти классные машины безусловно нашли бы свое место на рынке... согласен - полный привод в России рулит... меня задний повеселил зимой
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
sygrob |
17 апреля 2009 15:11
|
Новичок
|
Цитата: Эдсон нас мало но тельняшками порвем Это точно :) Мы ж в колыбели трёх революций живём!! Цитата: TOP GUN И сразу вопросик: на фото в профиль, видно что задний поворотник желтый - это обман зрения? Цитата: ANDREY это катафот отражает желтым ANDREY прав, оптический обман... Я сам чуть не повёлся при первом просмотре фоток, но ясность внес "вид сзади": Цитата: GriG Не знаю, какие у руководителей Крайслера были резоны, но думаю, они сильно просчитались, когда решили официально не поставлять в Россию Пасифику и седаны 300с awd - имхо обе эти классные машины безусловно нашли бы свое место на рынке... Цитата: Oligarh_Lights согласен - полный привод в России рулит... меня задний повеселил зимой wink И я согласен на все 100, оно и понятно по выбору машины... Кстати, производители в своей косячной логике на удивление последовательны: у моего друга есть Додж Калибер, диллерский. Кто не в курсе - кроссовер. Дык он только на переднем приводе в России, полноприводный вариант в США. |
|
|
|
Zepter |
17 апреля 2009 15:48
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
ANDREY, имхо. отсвечивает ктфтк. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:29 |
|
|
|
|
|
|
|