|
|
|
|
|
|
9 Мая (немного фантазии), как назовёте машину в этот день? |
|
yegreS |
16 апреля 2009 14:08
|
Новичок
Машина:
|
Доброго времени суток :))) тема посвящается 9 Мая. как назовёте своего монстра в день праздника? (способ прост - рулон малярного скотча, чистая поверхность авто и выезжаем на дороги) предлагаю писать тут всевозможные ассоциации и варианты. Т-34 К-19 U-571 НА БЕРЛИН СТАЛИНГРАД ........ (вопрос - скотч малярный только белый бывает? а то у меня машинка серебро, не видно будет ) |
|
|
|
dark_rider |
16 апреля 2009 14:16
|
Новичок
Машина:
|
С-300 мля=)))) Или Сатана! |
|
|
|
GriG |
16 апреля 2009 14:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Очень уважаю этот праздник и лучше георгиевской ленты ничего не придумаешь, да и не надо ничего придумывать - не хэллоуин это... и не 1 апреля...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
mamo555 |
16 апреля 2009 16:01
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Не пойму я Вас никак GriG, По моему идея классная,это же праздник,День победы.Люди радуются,что победили.А тут если увидят,что едет красивая машина и каким то образом участвует в этом празднике,то ничего плохого в этом точно нет.Вы,как старший по "званию"конечно можете просто с ленточкой покататься.Удачи.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
yegreS |
16 апреля 2009 16:01
|
Новичок
Машина:
|
так лента это само собой :)
но надписи же не ради смеха.
я думаю Ветеранам будет приятно увидеть такое. |
|
|
|
GriG |
16 апреля 2009 16:26
|
Ветеран
|
Цитата: mamo555 Не пойму я Вас никакGriG и не стремлюсь быть Вами понятым, увольте, - имхо громадная иномарка с надписью на боку Т34, К-19 и т.д. (цитирую 1-й пост темы) - натуральный стеб, этому Празднику ну совершенно не соответствующий.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
mamo555 |
16 апреля 2009 17:27
|
Ветеран
|
GriG, По моему вы никого понимать не хотите.Вы даже не понимаете,что ездить с Геогиевской ленточкой в День победы,вот где (цитирую) натуральный стёб.А у парня нормальные амбиции и (цитирую) громадная иномарка , как раз под эту надпись подходит.Мы же никого не хороним.
--------------------
|
|
|
|
Эдсон |
16 апреля 2009 17:49
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
ну на берлин я уже с надписью ездил думаю в этот раз нацарапать "За Родину" и так штук 15-20 звездочек красных
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
isound |
16 апреля 2009 17:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: yegreS я думаю Ветеранам будет приятно увидеть такое думаю, Ветеранам будет приятно, если государство начнет по-настоящему заботиться об уровне их жизни. |
|
|
|
Ultra |
16 апреля 2009 18:27
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
Цитата: Эдсон думаю, Ветеранам будет приятно, если государство начнет по-настоящему заботиться об уровне их жизни. особенно, учитывая что им уже по 80 лет в среднем |
|
|
|
vanoengineering |
16 апреля 2009 18:27
|
Новичок
Машина:
|
ээээээээ, может я немного не в тему, а причём тут барахолка? |
|
|
|
mamo555 |
16 апреля 2009 20:53
|
Ветеран
|
GriG, Георгиевская лента Информация к размышлению.
--------------------
|
|
|
|
AXEL RS |
16 апреля 2009 22:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: vanoengineering ээээээээ, может я немного не в тему, а причём тут барахолка? Я вообще не понимаю как темы создают не в соответствующих разделах, специально, что ли? Пренес в курилку.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
17 апреля 2009 07:36
|
Ветеран
|
Цитата: mamo555 По моему вы никого понимать не хотите.Вы даже не понимаете,что ездить с Геогиевской ленточкой в День победы,вот где (цитирую) натуральный стёб.А у парня нормальные амбиции и (цитирую) громадная иномарка , как раз под эту надпись подходит.Мы же никого не хороним насчет "никого понимать не хотите" - если убрать "никого" - то вы абсолютно правы в отношении определенной части ваших постов. Где вы увидели стеб в ленточках - расскажите, дабы можно было понять ход мыслей, Если имеется в виду ссылочка с фотками малолетних дебилов - это не аргумент, а печальная реальность, потерянные детишки 90-х. Касательно "парня с нормальными амбициями" - думаю yegreS не нуждается в форумно-адвокатской помощи, вы не находите? Имеет полное право обклеить все машину и кататься себе на здоровье. Мое мнение - тоже частное и диаметрально противоположное, так как основано на моем личном отношении к войне отчественной и некоторым другим, имеющим отношение уже к моему поколению. Вот такая вот диспозиция, mamo555. Леди, Ваше право принять идею yegreS, или не принять ее. Буду искренне признателен Вам, если этот бессмысленный диспут будет закрыт - право, нет смысла его развивать... особенно в виде каких-то непониманий... и прочих изысков, которые ну совершенно никому здесь не нужны...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yegreS |
17 апреля 2009 09:41
|
Новичок
Машина:
|
я вам про надписи, а вы тут про то - плохо это или хорошо.
давайте так. кто считает это дурацкой затеей - не пишите кто считает это адекватной идеей - пишите.
что бы было без обид
GriG я не против твоей точки зрения, мне просто хотелось со всеми порадоваться, я вот буду радоваться и думаю народ порадуется увидя такое.
думаю в прошлом году каждый из вас встречал на дорогах машины подобного описания, и что ? они вызвали у вас гнев? хотелось плюнуть в них? или выругаться? или сказать что то плохое в лицо их владельцам?
|
|
|
|
GriG |
17 апреля 2009 09:51
|
Ветеран
|
Цитата: yegreS GriG я не против твоей точки зрения, мне просто хотелось со всеми порадоваться, я вот буду радоваться и думаю народ порадуется увидя такое. yegreS, как ты понял, мне твоя идея не по душе, но это мне совершенно не мешает уважительно относится к тебе лично и другим камрадам клуба. Все остальное - оставим за бортом...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
mamo555 |
17 апреля 2009 10:16
|
Ветеран
|
GriG, Ради бога,уважаемый.Никто не заставлял Вас продолжать эту полемику .Если у Вас личная неприязнь,то мой Вам совет,игнорируйте и будет Вам счастье.
--------------------
|
|
|
|
Ultra |
17 апреля 2009 12:09
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
Цитата: yegreS думаю в прошлом году каждый из вас встречал на дорогах машины подобного описания имхо надпись "на Тбилиси" и то вызовет больше стёба.:))) грустная тема:(( старики в нищете, а у нас салюты:(( у меня вопрос к людям , повесившим ленточки. а снять их через неделю лень или грязная лента помогает скорбить круглогодично? |
|
|
|
ENDrey |
17 апреля 2009 12:12
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
ааааааа! Ultra!!! +10к)))))
грязная и подразорванная ленточка это стилизация по 1945ый. |
|
|
|
dark_rider |
17 апреля 2009 13:08
|
Новичок
Машина:
|
Есть такая проблема.... Единствнное, что адекватно будет смотреться на 300ке Надпись - Отомстим за Перл Харбр.
Всё-таки американцы особо в войне не учавствовали... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:16 |
|
|
|
|
|
|
|