|
|
|
|
|
|
Продаю штатную магнитолу REL,2008 года выпуска. |
|
McFast |
20 апреля 2009 13:24
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
Цитата: Mike76 предыдущей магнитоле она больше была и удобнее.Ну да ладно.Придётся попривыкнуть. я уже перешел на рулевое управление |
|
|
|
Mike76 |
20 апреля 2009 13:33
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: McFast я уже перешел на рулевое управление Ну и мне теперь нужно |
|
|
|
Стас |
20 апреля 2009 13:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Ну и мне теперь нужно Кстати, забыл тебе сказать. В установочном меню есть кнопка системной инфры. Когда на неё жмыхаешь, голова выводит установленные версии софта и грейсов. В этом-же режиме она должна выводить ВИН твоего авто, который должна записать на хард. Проверь, выводит ли ВИН. Если выводит, то голова подружилась с EVICом и все режимы работают нормально. Я бы ещё на твоём месте на 5 минут отключил и включил плюсовую клемму батареи и посмотрел, попросит ли голова код разблокировки. Если она прочитала ВИН и записала его на хард, то должна включиться без запроса кода. Если нет, то нужно трахать диллера по горячим следам, а то след.зимой батарея сбойнёт и голова защёлкнется на код. |
|
|
|
TOP GUN |
20 апреля 2009 14:11
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: Стас Все вы молодые говорить горазды, а когда попросишь сделать что-либо конкретное, да ещё чтобы заработало, то сразу в кусты или опять к нам: дяденьки, помогите! Стас, после очередного твоего такого поста, чувство такое, что каждый раз, когда ты кому-нить помогаешь советом - это для тебя напряг, если так, то напиши, чтобы лишний раз тебя не беспокоили... Мне вот, например, приятно делиться инфой с комрадами...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Mike76 |
20 апреля 2009 14:37
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Стас К Cтас,громадное спасибо за ценную инфу и респект за то ,что предупреждаешь вовремя.Сегодня же займусь. |
|
|
|
Стас |
20 апреля 2009 14:52
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: TOP GUN Мне вот, например, приятно делиться инфой с комрадами... Странно, что ты выдёргиваешь отдельные фразы из контекста чужого диалога ( разговора между двумя людьми ) и произвольно их интерпретируешь. Разве я не отвечал на любые твои вопросы, которые ты задавал мне в личке или на форуме? Просто есть нормальные форумчане, нуждающиеся в инфре, а есть пустобрёхи, которым лишь бы побазарить ( мы эту тему уже неоднократно поднимали ). У тебя появилось желание её дальше развивать? |
|
|
|
dark_rider |
20 апреля 2009 16:17
|
Новичок
Машина:
|
Хорош сраться!!! Уже не смешно!
Стас Припомнишь? Какая установочная глубина динамика в двери? Усилитель бостон размеры ? |
|
|
|
TOP GUN |
20 апреля 2009 21:09
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: dark_rider Хорош сраться!!! Уже не смешно! Чет я пропустил момент, где кто-то срался...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Mike76 |
4 июля 2009 00:01
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: avalon Ой чувствую, следующая тема от Mike76 будет - Продаю MyGig Нет,следующая тема-СПИ.ДИЛИ ТОТ МАЙ ГИГ!!!! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
4 июля 2009 00:09
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
с другой стороны нахрен он тебе с неудобной кнопкой регулировки громкости сдался!? пусть эти кАзлы мучаются!! поставишь проверенный удобный вариант
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Эдсон |
4 июля 2009 02:03
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Mike76 Нет,следующая тема-СПИ.ДИЛИ ТОТ МАЙ ГИГ!!!! вот и дока*****ся кароче слово не воробей , блин как же так
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
drowether |
9 августа 2011 02:47
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:21 |
|
|
|
|
|
|
|