|
|
|
|
|
|
Хочу купить сие чудо, собственно вот) |
|
Sprint |
19 февраля 2012 14:32
|
Новичок
Машина: -
|
Уже пару недель не вылезаю с ресурсов по этой машинке, загорелся аж текут слюни)) Перед выбором уже не стою, если брать так только его.. К концу весны началу лета у меня будет не более 300тыр Придется добирать. Планирую брать кредит)) Так как с основновного источника дохода придется отдавать львиную долю, это может сильно сказаться на уровне жизни, тем более еще и свадьба в августе))
Основной вопрос в седующем... Как? И сколько можно заработать на досуге на этом авто?) Поделитесь кто чем может, посоветуйте. Вопрос жизни и смерти)) Живу в Питере. |
|
|
|
Чебурашка |
19 февраля 2012 14:38
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Sprint, Ну Вы-же автомобиль себе на свадьбу уже ищете наверное.Вот и посчитайте.Минус бензин и мойка до,а может и после.А количество заказав напрямую зависит от Вашей рекламы.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
Smerch |
19 февраля 2012 14:43
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Sprint,вы меня конечно извините но зачем подставлять свою жопу и рисковать деньгами ради того чтоб заработать на машине???! если вы хотите заработать берите Камаз! Такие машины берутся для души и не на последние деньги!! |
|
|
|
wertex |
19 февраля 2012 14:43
|
Ветеран
Машина: Audi Q7 3.0 tdi
|
блин брать машину на последнее да еще и в долг, для работы с вашими трамвайными путями на подвеску будешь только работать, возьми 2 волги и не парься
--------------------
Мой новый авто http://www.my300c.ru/?do=forum&showtopic=10562&lastpost=1 |
|
|
|
Межик |
19 февраля 2012 14:45
|
Ветеран
Машина:
|
Sprint, о какой тачиле речь, мечтатель ? |
|
|
|
Sprint |
19 февраля 2012 14:55
|
Новичок
Машина: -
|
Smerch,
Спасибо за ответ) Но машину как источник основного дохода я не рассматриваю, просто попутно если бы это было достаточно возможно, хотелось бы подкалымливать для более безболезненного погашения кредита. Брать что то не то что хочется тоже интереса нет, хотелось бы сразу то что хочется. Потом все равно придется менять, если взять не то
wertex,
Машину хочу для своей попы, а не для работы)) Просто рассматриваю дополнительные источники дохода, потому как все же честно сказать эту машину и содержать и платить кредит будет достаточно накладно. Но это не аргумент для меня, если чего то сильно хочется)) |
|
|
|
Smerch |
19 февраля 2012 15:08
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Sprint,теперь ясна позиция! да для выплаты кредита будет несомненный плюс! Тогда совет таков советую не сильно расчитывать на прибыль от свадеб, потому как это машина она тоже требует вложений и ухода, а это ресурсы, тем более вы берёте б\у. 2. если всё таки не передумаете не скупитесь выбирайте экземпляры поживее, а то не успеете оглянуться как кредит и машина оставят вас без копейки! 3. я всё же 1000 раз подумал прежде чем брать такую машину и посмотрел в сторону более реальных вариантов например 300м |
|
|
|
OBSERVER |
19 февраля 2012 16:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Межик о какой тачиле речь, мечтатель ? .....тож чёт не понял,Што человек хочет....????...да ещё за 300+кредит... ...можт еНто....?---- Цитата: Межик о какой тачиле речь, мечтатель ? ....тож не понял....? ....наверное оБней.... ..... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
19 февраля 2012 17:43
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
че вы докопались-то!? кредит 300т.р + кредит 450 т.р на 5 лет = 700 на машину, полтиник прозапас...
выплата в месяц 11.500р. включая тело и проценты... т.е в среднем пару свадеб в месяц надо катать, чтоб машина сама себя отбивала...
+ положительные флюиды от владения танка помогут заработать денег и погасить кредит досрочно.. хотя зачем?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
TpoN |
19 февраля 2012 17:44
|
Продвинутый
Машина: ==>5.7
|
НЕ СОВЕТУЮ. 1) новая машина+ семья=многа многа денег)) 2) на машину будешь много тратить. больше ченм на себя и жену ))) 3) подожди после свадьбы пол годика, посмотри - потянешь машину или нет, за это время ничего критичного не случится.Заодно и деньжат подкопишь 4)почитаешь инфу про машину- чё , как, по чём. з.ы. я уже год штудирую инфу, "встаю на ноги" и коплю деньги)) машина конечно супер, но в петлю не стоит лезть)
--------------------
осень,осень - раскачай мне мой V8 бойтесь своих желаний - они могут исполниться ! коплю на 5.7... |
|
|
|
OBSERVER |
19 февраля 2012 17:50
|
Новичок
Машина:
|
.....НЕ ПОНИМАЮ....КАКУЮ МАШИНУ ОН ХОЧЕТ......??????..... ....(для слепых написал)....иль все поняли а мы с Межик,-ом НЕТ...??? |
|
|
|
Картмэн |
19 февраля 2012 17:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Oligarh_Lights, Серёг у человека свадьба на носу ))) дай бог что бы этих 300 тыщ хватило. + Свадьбы - понятие сезонное, катают их только Летом в основном, Весна и Осень как повезёт, Зимой вообще забудешь. + город проживания Питер, конкуренция высокая(как в Москве думаю), так что за клиента придётся побороться.
- надо будет ещё поискать живой экземпляр, и стоит он будет порядочно - брать кредит в туманное будущее, ну ХЗ - это будет Риск как минимум.
Я ни в коем случае не отговариваю Автора темы, я просто хочу предупредить. Лучше 100 раз подумать, обсудить на семейном совете и начать не с плюсов данной покупки, а рассмотреть все минусы и продумать любой отрицательный сценарий случись чего.
--------------------
априори |
|
|
|
UZHOS |
19 февраля 2012 17:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5L
|
TpoN, читаю я тут ваши высказывания и грустно ставновиться.... Чувак, бери и не думай, покупай то что хочешь, а средства найдешь где заработать. Нос выше, и хорош о земном думать. Если бы я так в свое время думал, я бы много на чем не поездил, и много чем не повладел бы. Не потянешь продашь, бери и кайфуй... |
|
|
|
Картмэн |
19 февраля 2012 17:52
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: OBSERVER ....НЕ ПОНИМАЮ....КАКУЮ МАШИНУ ОН ХОЧЕТ......??????..... ....(для слепых написал)....иль все поняли а мы с Межик,-ом НЕТ...??? ну всё кто отписался автору, подумали что речь идёт о 300С )))
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
19 февраля 2012 17:59
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Картмэн Серёг у человека свадьба на носу ))) отлично - сэкономят на свадебной машине Цитата: Картмэн + город проживания Питер забить 8 дней сложно конечно, но при большом желании пару в месяц думаю найдет... накрайняк можно переехать в город поменьше типа Воронежа - там и ценник за час в два раза выше... Цитата: Картмэн Лучше 100 раз подумать это правильно... Цитата: UZHOS бери и не думай, покупай то что хочешь а это еще правильней...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
OBSERVER |
19 февраля 2012 17:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн ну всё кто отписался автору, подумали что речь идёт о 300С ))) ....прикольно.... |
|
|
|
TpoN |
19 февраля 2012 18:16
|
Продвинутый
Машина: ==>5.7
|
UZHOS
я высказал своё мнение. кому интересно - прислушается, а кто не захочет , я того не заставляю) у всех разная политика в голове, разный достаток и взгляды на жизнь)
--------------------
осень,осень - раскачай мне мой V8 бойтесь своих желаний - они могут исполниться ! коплю на 5.7... |
|
|
|
UZHOS |
19 февраля 2012 18:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5L
|
TpoN, ды надо жить а не существовать... |
|
|
|
swat62 |
19 февраля 2012 18:49
|
Продвинутый
Машина: 300, 2,7л Канадец
|
Ну все запугали парня... кредит, обслуга т.д. и т.п. а я так скажу: если очень хочется бери, но такую в которую год а то и два чтобы кроме бензы и расходников по замене масла ни вкладывать ни рубля. Поверь такие экземпляры есть, их и ищи. И все будет в ажуре |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:35 |
|
|
|
|
|
|
|