|
|
|
|
|
|
почему такая плохая серая кожа... |
|
p_diddy |
15 апреля 2009 00:39
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AXEL RS пролить какую нить хрень, видал я такие заброшенные салоны, все потому что бывают люди которым пох, главное что бы жопу возила)) я когда сожусь... я молюсь чтоб не потерся....джинсы с пуговицами вообще не ношу... а телок на посажирское только по спискам...должи жопу показать...нет у них зацепок и острых углов... че за бред то алекс??? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
15 апреля 2009 00:41
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: p_diddy а телок на посажирское только по спискам...должи жопу показать...нет у них зацепок и острых углов... жениться тебе надо пидииди и всё в поряде будет
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
AXEL RS |
15 апреля 2009 00:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: p_diddy а телок на посажирское только по спискам...должи жопу показать...нет у них зацепок и острых углов... Ну не так уж жестко. Ну блин че флуд развели) ИТОГ коже авто как и коже человека нужен оход и тогда ни хера ей не будет! Mike76,Свалил под стол
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Mike76 |
15 апреля 2009 00:45
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: p_diddy мишь... я кстати аккуратный очень...и в грязной и тд. машине гонять дискомфорт...влажной трявкой протираяю мазурбеки...да и сам протираю.. Немного не так.Прикупи специальное средство,или на мойке два раза в месяц делай вентиляцию.Кожа будет как новая.У меня таже канитель была через два месяца езды и мне присоветовали пару раз в месяц (иногда чаще) делать сею процедуру,иначе через год-два ,придётся красить сидение.Но кожа обалденная.На заводе в Гратце есть цех,состоящий исключительно из девчёнок (100 человек),которые и занимаются ей.Знакомый туда ездил,рассказывал.Хотел бы я быть начальником того цеха. Цитата: p_diddy GriG, что за антибиотики расскажите? Да это прикол такой Цитата: p_diddy да как так? это же тебе не диван кухонный? Ну если приспичит,то и кровать может заменить при случае.Помню в клубе на парковке троих оприходовал по очереди (за всю ночь естественно,годы уже не те чтоб сразу всех) на заднем сидении. Цитата: Эдсон у меня за 2 года лопнула на боковинке спинки и поджопника обыдно понимаешь и как я ее не тер похер лопнула Не парься Эдсон особо,всяко бывает.Перетяни за пару штук,или зареставрируй.Сделают в нормальном ателье за один день. В тему - "У нормальных солдат штаны на коленях лопаются, а у Джанабекова они предпочитают лопаться на заднице. Ишь какую отрастил! " Цитата: p_diddy я когда сожусь... я молюсь чтоб не потерся....джинсы с пуговицами вообще не ношу... АААААААА!!!!!!!!!ВОт это юмор.Трахтенберг курит бамбук. |
|
|
|
p_diddy |
15 апреля 2009 01:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 Ну если приспичит,то и кровать может заменить при случае.Помню в клубе на парковке троих оприходовал по очереди (за всю ночь естественно,годы уже не те чтоб сразу всех) на заднем сидении силен малбчик силен... а кожа как отреагировалп на это)))) |
|
|
|
Mike76 |
15 апреля 2009 01:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: p_diddy ...должи жопу показать...нет у них зацепок и острых углов... Острые углы на жопе???????????????Однако оригинально Цитата: p_diddy силен малбчик силен... а кожа как отреагировалп на это)))) Смотря чья Цитата: AXEL RS Ну блин че флуд развели) Да Пи Дэдди красава.Его перлам и Задорнов бы позавидовал.Я давно столько позитива не получал.Поржал перед сном вдоволь.Теперь знаю что помимо Фэйс контроля есть ещё и Эсс контроль. Респект пи дэдди. |
|
|
|
p_diddy |
15 апреля 2009 01:18
|
Новичок
Машина:
|
Mike76, Мишь тебе тоже респект что поддержал и оценил....
ну че мы как мумии о запчестях и о колодках говорим.... |
|
|
|
Mike76 |
15 апреля 2009 01:26
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: p_diddy ну че мы как мумии о запчестях и о колодках говорим.... Полностью согласен. Юмор рулит.Кстати я опять ржу.Представил говорящую мумию Ты побольше тем пости.И весело и интересно обсуждать будет |
|
|
|
AXEL RS |
15 апреля 2009 01:28
|
Ветеран
|
Вот позитив на ночь, реально давно так не перло.p_diddy, Mike76, парни спасибо за веселуху, завтра можно будет продолжить стеб над нашими шкурами в авто)))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Mike76 |
15 апреля 2009 01:30
|
Ветеран
Машина:
|
Я кстати поставил колёса,как у тебя на аватаре и в первый же час где то зацепил.На парковке увидел вмятинку.Тоже теперь молюсь чтоб не налетал больше никуда. |
|
|
|
артем |
15 апреля 2009 05:52
|
Новичок
Машина: 300с хемик
|
Там кожи то натуральной 40% если наберется (центральные вставки) а остальное все кож. зам. !!!!! Вот так то ребята!! а вы тут КОЖА!!! |
|
|
|
p_diddy |
15 апреля 2009 10:02
|
Новичок
Машина:
|
а про кожу диллеры сказали что нижнию сидушку заменят по гарантии.... говорят сфоткали место где разходиться по швам и отправили в москву....главным боссам... боссы должны дать добро на замену....
так что у кого такая же лобуда с кожей смело к диллеру...пусть меняют...если конечно машина на гарантии
|
|
|
|
AXEL RS |
15 апреля 2009 20:21
|
Ветеран
|
Ну не ужели диллеры стали такими щедрыми, мож они гарантийную перетяжку алькантрой сделают?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Mike76 |
15 апреля 2009 23:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Ну не ужели диллеры стали такими щедрыми, мож они гарантийную перетяжку алькантрой сделают? Так они же не из своего кармана платят.Им всё Крайслер возмещает за свою продукцию.Другое дело когда используют гарантию как рекламный ход.К примеру всем известная МУЗА МОТОРС в последние месяцы давала бонусы в 10 000 миль на карту аэрофлота и третий год гарантии всем кто купит у них авто.Вот тут чистой воды развод,поскольку они первые два года будут исправно все менять по гарантии завода изготовителя,но вот на третий го -придумают тысячу причин,чтобы отфутболить клиента ибо кто им за третий год будем возмещать?? |
|
|
|
AXEL RS |
15 апреля 2009 23:23
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 Так они же не из своего кармана платят.Им всё Крайслер возмещает за свою продукцию.Другое дело когда используют гарантию как рекламный ход.К примеру всем известная МУЗА МОТОРС в последние месяцы давала бонусы в 10 000 миль на карту аэрофлота и третий год гарантии всем кто купит у них авто.Вот тут чистой воды развод,поскольку они первые два года будут исправно все менять по гарантии завода изготовителя,но вот на третий го -придумают тысячу причин,чтобы отфутболить клиента ибо кто им за третий год будем возмещать?? Ну естественно на бесплатный сыр клев всегда есть, потом они скажут что эта акция была 2 года назад и сейчас не действует)) Короче прикинутся дебилами.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Mike76 |
16 апреля 2009 00:12
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Короче прикинутся дебилами. Ты знаешь,по моему они самые отмороженные в Москве.Из всей стаи дилеров Крайслер,у них всё дороже и при этом сервис наи..уёвейший.Показательно то,что клиент купивший у них авто- никогда туда больше не возвращается.Сейчас там акция-80% скидка на аксессуары,но когда уточняешь,оказывается что это только на определённые части,которых сейчас нет и не будет.В общем Муза в своём репертуаре. |
|
|
|
AXEL RS |
16 апреля 2009 00:23
|
Ветеран
|
Mike76, это таже хрень когда висит реклам митцу лансер от 350 тыр, только таких голых комплектации даж и не поставляют, в итоге еще по ушам наездят по навешают всякой хрени и получится все 500 вот и рекламная замануха. А вообще ценники такие ставят и ощущение, что пох на продажи. Вон 2 недели назад в норд зашел, из тех кто смотрел машину был один гаишник))) и пара человек на ремонт, в зале машин толком нет и то все заперты амбарным замком. Короче диллеры жкут не подетски)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Mike76 |
16 апреля 2009 00:33
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Короче диллеры жкут не подетски) +100 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:37 |
|
|
|
|
|
|
|