|
|
|
|
|
|
Свист тормозов |
|
tankist |
24 декабря 2009 03:33
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
У меня тоже самое слово в слово ,буква в букву, по гарантии разбирали тормозную и делали канавки на колодках ( так мне сказали ) скрип появляется гораздо реже ,но всё равно имеет место, раздражает очень ,но есть и положительный момент , я когда торможу перед пешеходами они это слышат и прибавляют шаг |
|
|
|
AA4142CA |
4 июня 2010 10:57
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
А я вчера поставил новые передние диски и колодки от Райбестос. Уже под вечер начали посвистывать. Как вы думаете еще притрутся или опять как лох буду ездить?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
dallas |
4 июня 2010 11:06
|
Новичок
Машина:
|
Такая же проблема, причем появилась в теплое время года. Колодки снимал, зачищал, "зализывал" края- помогло на неделю, потом свист появился снова.
Колодок износ 15%, не думаю, что новый оригинал снимет проблему надолго... наверное это некая конструктивная особенность этих автосов. |
|
|
|
Rus 174 |
4 июня 2010 12:35
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
Вот прикольные вещи вы делаете!! :) по поводу поворотов на скорости и езду с 9 ми! :) от себя могу тогда посоветовать сутки погонять на Уазе со снятыми окнами, а потом пересесть в краса! У меня так по роду службы получается. Вот это разница! А так у меня сразу спереди стояли оригинал Мопар, а зад я сразу поменял на райбестос. В итоге мопар скрипит, а не оригинал нет. Так что я уверен, что это из-за колодок. |
|
|
|
Не Догонишь |
4 июня 2010 13:55
|
Новичок
Машина:
|
О. И у мен тоже самое) У меня райбестос стоят, сначала не скрипели, а потом началось. задние. Как во двор заезжаю - нчинаются повороты и все, все в курсе что я домой еду.
|
|
|
|
Itachi |
4 июня 2010 14:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Смех смехом, но тормозная система на 300с просто фи. Свист похоже у всех, у меня как на старом задрыпаном автобусе. Я торможу свист и он тормозит также. xD Менял колодки, диски "ровняли"... Короче свистят и все, очень мерзко очень бесит одна из ненавидных проблем авто для меня.
Есть те кому удалось победить проблему? |
|
|
|
Ily |
4 июня 2010 19:23
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Itachi, это качество колодок..поробуй изготовителя сменить..поставь например Вагнер или Бендикс..у меня колодки ни разу не свистели..пищал от нагрева задний диск когда кончился |
|
|
|
meot |
9 июля 2010 23:53
|
Новичок
Машина:
|
поменялзадние колодки и....мне стала очень близка эта тема.мля. как на подводе, райсбест мать его |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:23 |
|
|
|
|
|
|
|