|
|
|
|
|
|
Продаю ситроен С5 универсал |
|
Пирог |
13 февраля 2012 22:32
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
с виду прикольный что сарай что седан у меня к французскому автопрому странное отношение как бы и настороженность есть, а с другой стороны - первая машина которую я купил жене это был С2 с пробегом под сотку, 2004 год, мелкая зажигалка, полтора года служил верой и правдой, не ломался и никогда не подводил. ощущения только положительные. потом купил с4. и опять же одно лишь удовольствие. очень удобный городской автомобиль, очень мягкий ход, ехать одно удовольствие, в сравнении с фокусами и астрами. сейчас присматриваюсь в том числе и к с5, но жена хочет с4 только поновее. у дяди есть с4 пикассо, три года ноль проблем, а количество мелких ништяков доставляет большое удовольствие, даже на третий ряд сидений есть электрошторка!
удачи в продаже!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
13 февраля 2012 23:49
|
Ветеран
Машина: 300 С
|
4 года отъездил на трёхлитровом 607 пыже и до сих пор в памяти только приятные воспоминания. И к французским машинам отношусь с уважением. Тихая, комфотрная и мощная машина с самым полным фаршем и ничем не уступающая немцам. Как по мне так уж на голову выше камри всяких, максим или тех же пятерок и семерок бмв 39-38 кузовов. Чисто ИМХО. но у меня было много разных машин и я могу не просто так говорить о франции. Да, дизаны у них спорные, но в остальном только плюсы.
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
Windy man |
14 февраля 2012 00:00
|
Ветеран
Машина: мечта
|
нельзя делать выводы о бренде столкнувшись с одной проблемной машиной (всякое бывает) зависит от состояния при покупке предыдущего обслуживания и тд... а мне нравятся французы о рено меган ничего плохого не скажу)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Картмэн |
14 февраля 2012 00:08
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Windy man о рено меган ничего плохого не скажу) аналогично + Пежо 206\308 тоже только положительные отзывы. а к С5 я даже присматривался в кач-ве альтернативе 300му, хотел взять самый что ни наесть полный, надувной\дизель\акпп\кожа. но как и многое чего я хочу, пока не решился.
--------------------
априори |
|
|
|
tasman |
14 февраля 2012 08:14
|
Новичок
Машина: 300 С 3.0 CRD
|
michael230,Подняли и акуели. Все что можно -- все в масле, даже не знаешь, с чего начать. Живого места нет вообще.
Ну перед тем как купить машину даже из европы надо же смотреть и так же на подъемник поднять и все посмотреть.А то что с любой машиной может произойти все что угодно это факт и не кто от этого не застрахован. |
|
|
|
Мишаня |
14 февраля 2012 11:57
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
да из европы вообще стремно дизеля тащить, у них пробеги не меньше 200 тыс., надо либо быть 100% уверенным в человеке, который в свою очередь на 100% уверен в авто который должен купить. Либо надо покупать авто бегавшее только по РФ.
у друга пассат Б5 1,9 TDI- пробег 160 тыс. км.(покупал с пробегом 50 тыс., 3-х годовалого), начались проблемы с двс, загнал к официалам, упала компрессия. Типа а чего на таком пробеге маленьком такая компрессия, а те ему, мол авто проходило последнее то в Германии на отметке 280 тыс. км., сколько вы еще на нем проехали? И чего хотите от авто с пробегом далеко за 300 тыс.?
В общем расстроился, залил какую то присадку и продал его... |
|
|
|
Rus 174 |
14 февраля 2012 19:00
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
|
у меня во дворе в морозы 2 из 2-х пыжиков не запустились, а коллега взял жене новый 307 в том году-ездил через день на эвакуаторе к ОД, все сыпалось, у родственника 407, дак он зимой не ездит (печка не дует нефига, бензина жрет 20 с лишним, и очень низкий, он на дачю даже не мог просто так заехать к нам, так как возвышенность со спичечный коробок была. В связи с чем он оставлял машину на проходной и шел пещком несколько улиц)))) Так что не по мне франция. |
|
|
|
tasman |
16 февраля 2012 11:49
|
Новичок
Машина: 300 С 3.0 CRD
|
Прошу удалить тему авто продан. спасибо большое |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 10:27 |
|
|
|
|
|
|
|