|
|
|
|
|
|
Какую сигнализацию ставить? |
|
Maxik |
13 апреля 2009 20:28
|
Новичок
Машина:
|
Собственно оч. хочу автозапуск двигателя, как плюс автозакрытие окон при постановке на охрану.В нете слишком огромный выбор...у "мангуста" вроде ничего системы.что посоветуете поставить? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 апреля 2009 21:48
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
StarLine , блоки доводчиков и прочей лабуды за отдельную плату... недорого, но пищит-открывает как взрослый...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
SEREGA475 |
13 апреля 2009 21:57
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Я занимаюсь этой тематикой. StarLine B9 нормальная но я советую SOBR-GSM 100 управление со штатного ключа, встроенный датчик наклона и соответственно брелок это твоя мобила и можно просматривать где находиться машина на карте Москвы, без абон платы. У меня у самого стоит такая так что плохого не посоветую. проконсультирую по тел. 648 82 90 продать могу по этой тематике все что угодно! и установить качественно тоже можем. |
|
|
|
Maxik |
14 апреля 2009 10:19
|
Новичок
Машина:
|
Серега, тогда может ты для участников форума конкретное предложение выложишь, выгодное и нам и тебе, всю специфику установки на наши авто ты знаешь. Я имею ввиду, что вот мол, стоит конкретно эта система вот столько и столько, установка по этому адресу, выгода вот такая, спросить меня, ну или как-то так :-) |
|
|
|
uvi |
14 апреля 2009 11:29
|
Новичок
Машина:
|
Давно предлагал тутаSEREGA475Давай сотрудничать? |
|
|
|
Maxik |
14 апреля 2009 17:06
|
Новичок
Машина:
|
Я ж из Москвы, мне что в Минск ехать?Или я недочитал где-то? |
|
|
|
uvi |
14 апреля 2009 17:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik Я ж из Москвы, мне что в Минск ехать?Или я недочитал где-то? А что тут ехать? А если серьезно, то установку может произвести любой установщик. А что касательно регистрации на сайте, то я думаю с этим у тебя проблем не будет. Если хочешь, то могу привезти. |
|
|
|
SEREGA475 |
15 апреля 2009 12:56
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Всем добрый день, цены на установку ТУТ -15% Авто сигнализации ТУТ -10% Перед тем как записаться или приобрести доп оборудования со скидкой звоните тел. 648-82-90 uvi- сотрудничать готов жду предложений, сам тоже на днях вышлю парочку предложений |
|
|
|
Стас |
15 апреля 2009 19:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: uvi Давно предлагал тута Мы уже один раз обсуждали предложения сего белорусского пионэра на этом форуме и пришли к выводу, что есть нормальные сертифицированные производители по данной теме! |
|
|
|
uvi |
15 апреля 2009 20:32
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас Мы уже один раз обсуждали предложения сего белорусского пионэра на этом форуме и пришли к выводу, что есть нормальные сертифицированные производители по данной теме! Скинь мне в личку твой имэил, туда я тебе отправлю самое подробное описание моей системы и если ты мне предоставишь в нете аналог по приблизительной цене, то я признаю тебя самым крутым из крутейших. А просто языком бряцать смысла нету, давай опираться на факты. А что касается сертификации, то в России она не обязательна на данные системы, а у нас есть и Российский и Европейский и Белорусский сертификаты. P.S. Система производства РФ! |
|
|
|
Maxik |
18 апреля 2009 13:22
|
Новичок
Машина:
|
Отлично, наш форум пополнился еще одним предложением что-то купить дешевле, чем всееем остальным.Serega475-так держать! Выберу отзвонюсь! |
|
|
|
Стас |
18 апреля 2009 14:22
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: uvi А просто языком бряцать смысла нету, давай опираться на факты. Здесь никого не интересуют твои белорусские поделки. Ты просто попробуй зайти на собственный сайт - он грузится 10 минут. Что, на нормальный сервер денег нет? |
|
|
|
Maxik |
18 апреля 2009 14:26
|
Новичок
Машина:
|
Стас, ты почему такой злой?Ты во многие темы толику негатива вносишь, ты за этим здесь разве? |
|
|
|
Стас |
18 апреля 2009 14:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik ты за этим здесь разве? Друг Максик, ты наверное не в курсе, но у нас диалог о белорусских поделках сего форумчанина был ещё полгода назад, когда он представил свою продукцию, как собственную разработку. А когда я дал ссылки на нормальных российских производитетей, которые выпускают те-же сигнализации и уже 5-е поколение таких девайсов, то всё всем стало ясно и сей пионер умолк. Сейчас он опять толкает своё село. Ну а если о главном, в данном форуме много разных людей с разными мнениями, но понятие истины тоже многолико. Хотя к ней матушке всё-таки надо стремиться. Иные рассматривают данный форум как торговую площадку для своих поделок или иного бизнеса. Напомню, что ты тоже появился впервые с рекламой своей страховой фирмёшки, называемой РЕСО. Часть форумчан хотят объективного обсуждения и ратуют за обоснованный технический диалог, причём это им помогает довольно успешно делать их образование и жизненный опыт. Ваш слуга также относит себя к этой группе форумчан. |
|
|
|
Maxik |
18 апреля 2009 15:05
|
Новичок
Машина:
|
В моей "страховой фирмешке" уже застраховался человек, сходи почитай комент. Я ни рубля себе не беру и никого не рекламирую, а ты вместо того чтобы филосовствовать "как должно быть", взял бы да и тоже форумчанам что-нибудь предложил через себя повыгоднее сделать и вот когда твое чистое и безкорыстное предложение начнут обкакивать флуидщики, посмотришь как это. Кстати, исключительно благодаря твоим "объективным обсуждениям" и "техническим диалогам" только и обсираем мое любимое Ресо в другой, известной тебе теме, а здесь вообще-то о сигнализациях. |
|
|
|
Стас |
18 апреля 2009 15:28
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik а здесь вообще-то о сигнализациях. А мы и обсуждаем в этой теме сигнализации - в отличие от тебя, который начинает обсуждать форумчан: Цитата: Maxik Стас, ты почему такой злой?Ты во многие темы толику негатива вносишь, ты за этим здесь разве? Ну а по поводу: Цитата: Maxik только и обсираем мое любимое Ресо Я сообщил форумчанам только голые факты о своём опыте общения с твоим сраным РЕСО. Ты в ответ называешь меня флуидщиком. Мне глубоко индеферентно, чем ты занимаешься по жизни, можешь толкать свой мелкий и дешёвый бизнес лохам и дальше но если ты будешь открывать рот по поводу поведения других людей на форуме, то всегда получишь соответствующий ответ - привыкай к нормальной культуре общения. |
|
|
|
Maxik |
20 апреля 2009 11:30
|
Новичок
Машина:
|
...блин, продай тёлку с капота |
|
|
|
Kapitan Amerika |
20 апреля 2009 13:45
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
|
|
|
|
Стас |
20 апреля 2009 13:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Kapitan Amerika "...блин, продай тёлку с капота" А сил-то хватит, она - дюже темпераментная!!! |
|
|
|
Plantman |
20 апреля 2009 13:56
|
Новичок
Машина: 300C 3.5L серебро
|
Maxik, Тёлка за стеклом - недотянуться! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:07 |
|
|
|
|
|
|
|